Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как написать актуальный эпикриз + перевод на анг.
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Зарубежные медицинские учреждения
Besena
На запрос в клинику в Мюнхене пришел ответ:
Чтобы обратиться к специалистам с Вашим запросом, необходим перевод актуального эпикриза на нем. или англ. яз., резутльтаты анализов, обследований, + перевод описания общего состояния ребенка, жалоб, какая терапия проводится (медиакметы, дозы) итд.
Вообщем, как его написать?Нужен пример для перевода (у нас дмпп) на английский.
Вика мама Данюши
я думаю, что нужно взять выписку и имеющиеся анализы, и отнести все это в бюро переводов...

я так делала
Besena
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.5.2013, 22:08) *
я думаю, что нужно взять выписку и имеющиеся анализы, и отнести все это в бюро переводов...

я так делала

мы наблюдаемся в Пермском краевом центре сердечно-сосудистой хирургии г.Пермь, т.е. выписку брать у них?
Катана
Цитата(Besena @ 13.5.2013, 1:23) *
мы наблюдаемся в Пермском краевом центре сердечно-сосудистой хирургии г.Пермь, т.е. выписку брать у них?

Ну, если они сделают - то здорово.
Актуальный - это значит на данный момент. Пусть кардиолог по месту жительства напишет. Плюс сделать свежие эхокг и экг. Отнести к переводчику. Сделать перевод в бумажном и электронном виде. Отправить сразу в электронном виде, а бумажный вариант уже довыслать или привезти самостоятельно после вызова.
Besena
Цитата(Катана @ 13.5.2013, 6:17) *
Ну, если они сделают - то здорово.
Актуальный - это значит на данный момент. Пусть кардиолог по месту жительства напишет. Плюс сделать свежие эхокг и экг. Отнести к переводчику. Сделать перевод в бумажном и электронном виде. Отправить сразу в электронном виде, а бумажный вариант уже довыслать или привезти самостоятельно после вызова.

Спасибо за совет!)
По месту жительства к кардиологу попасть не реально сложно и долго(
Нет большой надежды, что в нашем ФЦССХ напишут эпикриз.Пойдем в платную.
Девченки, кто из Перми, подскажите где делают качественный и быстрый перевод мед. документов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.