Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Никитушки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
toma-umka
Дорогие кардиомамочки и кардиопапочки нужны ваши молитвы и кулачки!

Алина (Алина81) сегодня в 13.30 родила мальчика Никитушку весом 4262 г ростом 56 см.
Мамочка и малыш чувствуют себя хорошо.
Алина рассказывает, что приезжала Юлия Борисовна делала Никите УЗИ, порок подтвердился.
Никиту пока оставили в роддоме, завтра его забирают в кардиоцентр (когда будут делать операцию еще не известно), а Алина как выпишется из роддома тоже в кардио поедет.

Давайте помолимся Боженьке и сожмем кулачки за Никитушку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
Какой богатырь))) Здоровья, удачи, оптимизма- маме!!! Сынуле- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Алиночка, поздравляю от всей души!

Вы в хороших руках, пусть все пройдет по плану.
Удачи вам, дорогие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Поздравляю с рождением сыночка!!!Пусть всё сложится наиудачнишним образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Дааа, богатырь Никитушка, однако!!!))) Давай ему Бог!
Алиночка, поздравляю!!! Все будет хорошо. Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@!!!
Томочка, спасибо, что известила!
Таня-Даня
Пусть Боженька поможет! Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
Бог в помощь! Держим кулачки крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
От всей души поздравляю с рождением сынули!

Бог в помощь!
toma-umka
Сегодня разговаривала с Алиной, говорит, что Никитушку забрали в кардиоцентр.
Когда операция она еще пока не знает, будет попозже звонить Юлии Борисовне.
Алина передает всем огромное СПАСИБО!

Молимся Боженьке и держим кулачки за вас дорогие наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила П.
Пусть Боженька вам помогает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится!
Галина, мама Егорки
Крепко держим кулачки за Никитку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Алиночка, верь в своего малыша, и он обязательно справится! Такой сильный и большой мальчик (ТТТ на вас), молодцы родители- богатыря на свет произвели)))
Ksen
Держим крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Тома, есть ли новости о Никитке и Алине?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Галина, Никита в кардиоцентре, его смотрел Тимофей Игоревич, вроде все неплохо, скорее всего оперировать будут через 4 недели, это мне Алина рассказала. Если все нормально будет, то ее завтра должны выписывать и она сразу к Никитушке в кардиоцентр. Врачи его еще получше обследуют и потом отпустят домой до операции.

Молоко у Алины еще не пришло только молозиво. Она очень переживает и очень хочет к Никитушке!

Девочки, сожмем покрепче!
Алиночка и Никитушка молимся за вас и держим крепко наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Молоко придет. Завтра уже должно быть, по идее.
Тем более у Никитки все (ТТТ) неплохо, повода паниковать нет, так что молоко придет, никуда не денется)
Алиночке самый горячий привет, а Никитке - молодцу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Спасибо, Тома, за хорошие новости rose.gif
Ole4ka410
Никитушке и Алиночке самые крепкие
SafronovaM
Аличночка,от всей души поздравляем с рождением сыночка!!!Вы все-все преодолеете и все-все будет хорошо!Мы за Вас молимся и держим кулачки!!!с Богом,наши умнички:)
Алина81
Девочки, спасибо вам всем огромное! Меня выписали, забежала домой на минутку, чтоб собрать вещички для Никитки и сейчас к нему поеду, вчера мы Никитушку покрестили, мужа пустили к нему, он фотографировал, чуть позже попробую фотографии выложить))))
toma-umka
Алиночка, очень за вас рада!!!
Теперь к малышастику, так вам вместе будет намного легче!!!
Обнимаем вас и целуем!
Никитушку с крещением!
Молимся и держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Поздравляем с крещением!!!
Хорошо, что вы уже вместе!

держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusa 5
Поздравляю с Крещением!!! С Божьей помощью все будет хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Всем привет, спасибо за поздравления, у Никитушки всё хорошо, кушаем с аппетитом, вчера в первый раз купались, сатурация у нас 92 - 94, дуга аорты не сузилась, ОАП закрыт, Юлия Борисовна сказала что сейчас всё хорошо, через несколько дней будут решать вопрос с операцией, когда она нам понадобится..но по состоянию говорят скорее всего через месяц..)
toma-umka
Алиночка, ой как здорово!
Очень за вас переживаем!!!
Никитушка умничка малыш, держись, все обязательно будет хорошо, ты в надежных руках!!!
Целуем вас крепко-прекрепко rose.gif
Молимся и держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Молодец, Никитушка!!! Порцию кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Хорошие новости!)) Молодец, Никитка!
Алина, молоко пришло?
Алина81
Всем доброго дня, Галина молоко позавчера пришло, спец. по грудному вскармливанию помогла, меня из кардио отпустили домой на время, чтоб решить эту проблему, а то у меня уже грудь закаменела, ещё бы немного и мастит, а туда в кардио специалистов других не пускают, мы пока с мужам местами поменялись, он сейчас с Никитосиком лежит, сегодне с утра с ним разговаривала, Никитка уже аж по 85 грамм ест, сначало сбросил вес до 4150, сейчас опять набрал, 4305, сатурация 95, сегодне кровь взяли, чуть позже будут делать узи, там по результатам будет видно что и как, на днях надеемся уже домой попасть, если ничего не изменится ттт, у меня сейчас молока очень мало максимум 30 грамм могу сцедить, а для Никитки этого конечно мало...но надеюсь скоро его будет достаточно, у меня сердце кровью обливается, оттого, что его смесями приходится кормить, когда нас выпишут,буду приучать его к груди пока не поздно, сказали можно давать грудь)
Мама Наташа

Цитата(Алина81 @ 8.7.2013, 13:44) *
Всем доброго дня, Галина молоко позавчера пришло, спец. по грудному вскармливанию помогла, меня из кардио отпустили домой на время, чтоб решить эту проблему, а то у меня уже грудь закаменела, ещё бы немного и мастит, а туда в кардио специалистов других не пускают, мы пока с мужам местами поменялись, он сейчас с Никитосиком лежит, сегодне с утра с ним разговаривала, Никитка уже аж по 85 грамм ест, сначало сбросил вес до 4150, сейчас опять набрал, 4305, сатурация 95, сегодне кровь взяли, чуть позже будут делать узи, там по результатам будет видно что и как, на днях надеемся уже домой попасть, если ничего не изменится ттт, у меня сейчас молока очень мало максимум 30 грамм могу сцедить, а для Никитки этого конечно мало...но надеюсь скоро его будет достаточно, у меня сердце кровью обливается, оттого, что его смесями приходится кормить, когда нас выпишут,буду приучать его к груди пока не поздно, сказали можно давать грудь)

Поздраляю с рождением богатыря и с Крещением!!! Боженька будет оберегать и слышать наши молитвы. Успехов, счастья и здоровья вам!!! Я бы тоже хотела до операции покрестить сына, муж пока против, надеюсь переубедить его туда ближе. большое дело!!!
Галина, мама Егорки
Конечно. грудь лучше, чем смесь) Вполне возможно, что когда Никитка возьмет грудь молоко будет прибывать интенсивнее.
Вы молодцы! Никитке крепких кулачков и поцелуй в пяточки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!)
Алина81
Девочки, нас завтра выписывают))) laughter.gif
toma-umka
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! rose.gif
Алина, очень здорово!!!Очень рады за вас! Целуй Никитушку! laughter.gif
Дома Никитушка окрепнет и на операцию.
Когда на операцию?
Галина, мама Егорки
Молодцы!)) Поздравляем вас!!)) bravo.gif
Дома подрастете, окрепнете, щеки наедите))
Присоединяюсь к Томиному вопросу: что про сроки операции говорят?
Алина81
операция примерно недели через 2-3, наблюдаться будем раз в неделю, мы уже такие щёки наели))) он родился уже как хомячёк, а сейчас иногда по 100 грамм съедаем, наш лечащий врач сказала, что никто в кардио так не есть)) laugh.gif
Галина, мама Егорки
ТТТ, молодец Никитка! Пусть и дальше все будет только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ви4ка
Никитуша, хомячек ты наш))))), наедай щечки, малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Спасибо девочки, у нас сегодне была первая прогулочка, приткуиходила дежурная врач по месту нашего временного места жительства, посмотрела Никитку, сказала хороший малыш)), вот только ест много и набирает, говорит, что это нагрузка на сердце..вот и думаем теперь, как его лучше кормить.. huh.gif
Галина, мама Егорки
Алин, спросите у Юлии Борисовны - как лучше. Она то уж точно должно знать вредно это для сердца или нет.
А сколько это - "много"?
Алина81
от 80- до 100 грамм, каждые 3 часа)
Галина, мама Егорки
Он сам просит столько? Вы же не запихиваете) И вес прибавляет ведь свой, не отечный(ттт)? Наверное просто он у вас вот такой вот , богатырек, чтож теперь)
Если кардиологи не советуют сдерживать вес, наверное можно просто доверять ребенку.
Рада за вас) Пусть и дальше все будет хорошо)
Алина81
Девочки, у меня ужас! сегодне ночью поднялась температура 41, начался мастит, сегодне был врачь, назначили курс антибиотиков 7 дней, Никитушку нельзя моим молоком кормить...до сих пор мне плохо! ohmy.gif
Мама Макара_Орен
Цитата(Алина81 @ 14.7.2013, 14:55) *
Девочки, у меня ужас! сегодне ночью поднялась температура 41, начался мастит, сегодне был врачь, назначили курс антибиотиков 7 дней, Никитушку нельзя моим молоком кормить...до сих пор мне плохо! ohmy.gif

Алина, у меня было тоже самое - высоченная температура и ужасная боль в груди, нужно ВСЁ сцедить из груди!!! размассировать все комочки и уплотнения + компрессы (листья капусты чуть-чуть отбить и приложить к груди на час и затем массировать и сцеживать - через боль и слезы!!!!!!). Можно выпить парацетомол и сидеть дальше и сцеживать. Я просидела всю ночь!!! Потом еще 3-5 дней делала компрессы и все сцеживала до последней капельки. Удалось избежать прием антибиотиков и Макарка без еды не остался))
toma-umka
Алиночка, солнышко, держись давай!!!
Чаще сцеживайся!!!
Целую тебя, дорогая, давай выздоравливай!
А Никитушка молодец, так держать, ну и что, что много кушает, он же у вас мужчина!!!
Молимся Боженьке и держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Вам с Никиточкой , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
У меня тоже был сильный застой с температурой. Тоже спасла молоко и себя сцеживанием, массажем и капустными листьями. Было трудно и больно, но все обошлось и Лизку кормила еще два года.
Алина, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Алина81
Спасибо девочки, только сегодне выписалась под расписку, 15 в 3 часа ночи меня забрали на скорой в гнойную хирургие с диагнозом серозный мастит, бооооже! девочки, не дай бог кому туда попасть! я за свою жизнь видила немало больниц и разных клиник, но такого ужаса ещё нигде и никогда! обшпрпаные стены в палате, сыпится штукатурка со стен и потолка прамо на больничные койки. где лежат пациенты после операции, ржавые краны. грязь и антисанитария, медсёстры после себя оставляют после обработки ран пациентам грязные бинты, вату и бутыли с гноем! забирают когда уже вся тумбочка ими заставлена! грязные матрасы с ужасными окрававленными пятнами, бельё в пятнах в стенах трещины и какие то подтёки! и там же лечат мастит! ещё в 1 день моего прибывания на нашем этаже в операционной всю ночь несвоим голосом кричал какой то мужчина, ему как оказалось ампутировали ногу, а мне в это время хирург жутко разминал грудь! к сожалению, это единственная 6 больница, куда везут с острым маститом! вообщем полежала я 3 дня и сбежала под расписку, теперь дома буду лечиться......девочки берегите грудь, это ужасно, никому не пожелаю такое испытание, мы за это время нашли отличного специалиста по грудному вскармливанию и педиатора в какой то степени, она врач мамолог, если вдруг кому понадобится оставляю сдесь телефон 8-927-289-94-22 (Наталья) и ещё если кто собрался крестить малыша в Пензе вот телефон священника; 8-937-410-55-44, отец Владимир, он уже неоднократно крестил детишек в кардиоцентре и знает врачей. Вот такие испытания приходится после родов иногда проходить, надо объязательно себя беречь!!! huh.gif ohmy.gif ohmy.gif
Tane4ka_47rus
Алина, прям триллер ohmy.gif ужОс! Береги себя!
Галина, мама Егорки
Алиночка, какой кошмар! ... Береги себя и выздоравливай поскорее!
Вам с Никиткой крепеньких от нас : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
nata0304
Крепитесь!! А Никитос как??
toma-umka
Алиночка, держись дорогая!!!
Крепких вам с Никитушкой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем вас крепко-прекрепко! rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.