Цитата(Ksen @ 27.7.2013, 14:41)
Может за 6 лет всё поменялось, но к нам не только врачи , но даже лаборант кровь на анализ брать на дом приходил.... Может, конечно нам с поликлиникой повезло...
у нас так же было
но у нас педиатр очень хороший, видимо, она и организовала все
Цитата(Lisenkina mama @ 27.7.2013, 0:49)
А что, если проигнорировать вообще посещение врачей? Чем нам это грозит? Кто знает?
ничем
медицина - это сфера услуг, хотите пользуйтесь, хотите не пользуйтесь
у меня трое детей, с последними двумя я ни разу не ходила ни к одному специалисту и ни на один осмотр к педиатру, никаких вопросов ко мне никогда не было
до года педиатр сама к нам иногда заходила или медсестру присылала для заполнения карты, меня это не напрягало никак
для оформления инвалидности в три месяца педиатр организовала нам всех врачей и лаборанта на дом
единственная проблема возникла у младшего с прививками, я хотела писать отказ, а врач считала, что нам нужен медотвод, но и это я разрулила, почитав Dr.Nathalie
Цитата(Lisenkina mama @ 26.7.2013, 15:02)
Педиатр требует, чтобы прошли врачей ортопеда и невролога
Педиатр не может ничего требовать, Вы у него не работаете
если бы мне нужны были специалисты, то я бы вызвала их на дом платно, у нас в городе полно таких услуг, думаю, что и у Вас тоже
Цитата(addis @ 27.7.2013, 4:37)
Просто если нет прохождение врачей, то у любой проверки сразу вопросы к поликлинике.
мне педиатр ни разу не жаловалась, что у нее какие то проблемы с проверками из за меня