Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в Москву с 6 по 10 февраля!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Ksen
Хочется с вами, девы московские, встретиться... rolleyes.gif
И ещё, может кто подскажет где остановиться можно? search.gif Желательно недорогие варианты... girl_blush.gif
Вербена
Мы тоже примерно в это же время будем в Бакулева на консультации whistle.gif
Ольга_Ч
Мы тоже в это время будем в гостях у папы в Москве.
Iris
Ага! biggrin.gif Я с вами!!!
Ksen
Повторяюсь, но всё же - где можно остановиться за недорого? Может кто знает где комнату снять на 5 дней можно или гостиницу какую-нить дешевенькую???
Светлана_М
Да Ксюш вопрос конечно на засыпку,вот прям так сразу и не скажешь где можно остановится,а вы в москву по делам и где вам территориально удобнее,ну юг,север, могу обзвонить у меня в округе гостиницы,должно быть недорого
Мурзик
Цитата(Ksen @ 10.1.2009, 19:59) *
Хочется с вами, девы московские, встретиться... rolleyes.gif
И ещё, может кто подскажет где остановиться можно? search.gif Желательно недорогие варианты... girl_blush.gif

А про гастроли подробнее? girl_blush.gif rolleyes.gif
Ksen
Цитата(Мурзик @ 13.1.2009, 23:41) *
А про гастроли подробнее? girl_blush.gif rolleyes.gif

Муж у меня - гитарист, girl_blush.gif сейчас играет с группой "Колибри"(ну, помните у них хит был про "Желтый лист осенний"). 6 и 7 февраля у них концерты в каком-то клубе в Москве, вот я и решила пользуясь случаем в Москву смотаться, заодно Валюху от груди отучить... whistle.gif

Цитата(Светлана_М @ 13.1.2009, 23:07) *
Да Ксюш вопрос конечно на засыпку,вот прям так сразу и не скажешь где можно остановится,а вы в москву по делам и где вам территориально удобнее,ну юг,север, могу обзвонить у меня в округе гостиницы,должно быть недорого

Нам не принципиально в какой части города остановиться, работа у мужа всего два вечера, ну, плюс репетиции днём, а остальное время планируем друг другу посвятить, по Москве погулять...
super mun
Цитата(Ksen @ 14.1.2009, 1:33) *
Муж у меня - гитарист, girl_blush.gif сейчас играет с группой "Колибри"(ну, помните у них хит был про "Желтый лист осенний"). 6 и 7 февраля у них концерты в каком-то клубе в Москве, вот я и решила пользуясь случаем в Москву смотаться, заодно Валюху от груди отучить... whistle.gif

Нам не принципиально в какой части города остановиться, работа у мужа всего два вечера, ну, плюс репетиции днём, а остальное время планируем друг другу посвятить, по Москве погулять...

Не по теме, а я была у них на концерте в студенчестве. Крутьsmile.gif)
Ksen
Цитата(super mun @ 15.1.2009, 9:36) *
Не по теме, а я была у них на концерте в студенчестве. Крутьsmile.gif)

А у них 17го января в Питере концерт, так что если тебя отпустят... whistle.gif
Iris
Ксюш, ну как там у вас с поездкой? Все в силе?
Ksen
Девы, всё в силе, я еду!!!
Сегодня ночью отправляемся, завтра в 9.30 будем в Москве. Завтра в 23.00 концерт "Колибри" в клубе "Китайский лётчик Джао-Да", метро "Китай-город", Лубянский пр. 25/12
С 20.00 вход будет платный 400р., так что предлагаю встретиться там в 19.00, посидеть поболтать whistle.gif
К сожалению с проходками всё сложно... ph34r.gif
В субботу будет концерт в клубе "Дума", начало в 21.30 м. "Охотный ряд", моховая 11, стр. 3В ,т. 692 1119
Насчёт того сколько будет стоить, и можно ли туда провести бесплатно - незнаю...
В воскресенье группа «SOUNDSCRIPT33’’», клуб" Проект О.Г.И." , начало в 22.00 м."Чистые пруды" Потаповский пер., д. 8/12, стр. 2, Тел.: (+7 495) 627 53 66
Музыка - что-то типа джаза, насчёт стоимости входа и проходок - не знаю

В остальное время, будем с супругом по Москве гулять... Кстати, не подскажете, куда в Москве сходить можно, а то кроме Третьяковки и Большого театра ничего на ум не приходит.. search.gif

Любые ваши предложения насчёт встречи тоже приветствуются, тока я в Москве плохо ориентируюсь...

У меня есть номера Иришки(Iris) и Маришки (Mina). Приеду - отзвонюсь. Со всеми остальными смогу только через них связь поддерживать, т.к. боюсь тырнет будет недоступен.

Пошла собираться, загляну сюда перед выходом smile.gif
Iris
Ксюш, хорошо вам доехать!

Насчет кулюторной программы надо подумать... Это смотря что вы любите))) Но встретиться надо по-любому!!!
Ksen
Спасибо!!!
Усё, пошла собираться!!!
Ksen
А я в Москве, сижу у Иришки в гостях!!! tongue.gif
Iris
Щас будем показывать красоту!!!

Удовольствия от этого зрелища вы будете лишены, если не придете завтра с нами встречаться tongue.gif nono.gif
Svetlanka
Девочки, какие вы красивые и счастливые!!! Я хочу к вам!!!
Вербена
Э-эх, а я в Москве буду только 10... bum.gif
MiNa
ужас-ужас, я болеюююююю я не придуууу .....

не хочу никого заразить.....
Ksen
Наконец-то я сподобилась фотки с фотоаппарата на комп скинуть...
Ща покажу красотень ! smile.gif

Это мы с Иришкой напротив МГУ!

Это у Иришки в гостях

Это мы с Сан Санычем

Это с папиного концерта

Это комната без окна и с замечательной двухярусной кроватью в "гостинице" biggrin.gif

На эти подушки мы лечь не решились, поставили их на пол...
Юльчик
Цитата(Ksen @ 11.3.2009, 1:45) *
Это комната без окна и с замечательной двухярусной кроватью в "гостинице" biggrin.gif

На эти подушки мы лечь не решились, поставили их на пол...

Ксюш,это где же у нас в Москве такая "прелесть-гостиница" находится? blink.gif
Iris
Цитата(Юльчик @ 11.3.2009, 9:57) *
Ксюш,это где же у нас в Москве такая "прелесть-гостиница" находится? blink.gif

Юльчик, ну как сказать... в Москве.... whistle.gif
Юльчик
Цитата(Iris @ 11.3.2009, 10:19) *
Юльчик, ну как сказать... в Москве.... whistle.gif

Мда уж,я почему то себе по другому представляла наши столичные гостиницы...бывает.
Ksen
Юльк, в Балашихе эта прелесть находится! smile.gif

Зато стоит 1000р в сутки... whistle.gif
elfa
ого, Ксюш, она еще ужаснее, чем ты рассказывала ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.