Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тималин
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
snezik
Здравствуйте, уважаемая Наталья Рашидовна. В свете респираторно-вирусного сезона задалась я вопросом:как повысить иммунитет ребенку,посещающего деткий сад. Наткнулась на препарат Тималин,вернее моя бабушка принимала его в феврале,когда большая половина кардиомам с семьей слегла с гриппом(и мы в том числе). Вирус бабулю не коснулся, по её словам благодаря этому препарату. Но без рекомендаций специалиста самолечением я заниматься не хочу и поэтому хочу узнать ваше мнение:как вы относитесь к этому препарату?Настолько ли он хорош,как описывают его фармацевты?
Dr.Nathalie
Нет никаких препаратов, которые профилактируют ОРВИ. Иммунитет не надо повышать. Тималин - это фуфло.
Профилактика ОРВИ - это ограничение контакта с больными и соблюдение личной гигиены. Профилактика гриппа - +вакцинация от гриппа, профилактика гриппа в семейном очаге - Реленза или Тамифлю.
snezik
Цитата(Dr.Nathalie @ 14.10.2013, 9:06) *
Нет никаких препаратов, которые профилактируют ОРВИ. Иммунитет не надо повышать. Тималин - это фуфло.
Профилактика ОРВИ - это ограничение контакта с больными и соблюдение личной гигиены. Профилактика гриппа - +вакцинация от гриппа, профилактика гриппа в семейном очаге - Реленза или Тамифлю.

Спасибо за ответ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.