Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо в Берлинский кардио центр
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Зарубежные медицинские учреждения
arina633
Здравствуйте,вела переписку с доктором Овруцким С.Б.Попросил выслать результаты обследования ребенка,потом он был в отпуске и переписка прервалась,жду от него ответа-совета уже второй месяц молчит,что делать не знаю,наши лечащие врачи также ждут его совета,сложная ситуация,такой в практике не было Краснодарского центра грудной хирургии...
djolga
Так что вы ждёте? Пишите ещё Потапову Евгению Potapov@DHZB.de
звоните tel. +49 30 45932065

mob. +49 1621034983

fax. +49 30 45932079

Наталия
Секретариат Д-ра Овруцкого
Немецкий Кардиологический Центр Берлин
Case-Management
Пон.-пятн.9:00 - 15:00
Тел.: +4930 4593 2824 / 68
Dushechka
Цитата(arina633 @ 2.11.2013, 18:13) *
Здравствуйте,вела переписку с доктором Овруцким С.Б.Попросил выслать результаты обследования ребенка,потом он был в отпуске и переписка прервалась,жду от него ответа-совета уже второй месяц молчит,что делать не знаю,наши лечащие врачи также ждут его совета,сложная ситуация,такой в практике не было Краснодарского центра грудной хирургии...

Вообще, это крайня редкость. Обычно Овруцкий отвечает очень быстро, просто наложился отпуск или другие обстоятельства. Вам не надо было ждать так долго. Просто еще раз пишите ему. Если речь идет о ребенке, то пишите Овруцкому, Потапов доктор для взрослых пациентов, хотя и он переправляет письма Овруцкому. Вообще, есть два электронных адреса, один секретариата Овруцкого, секретарь Наталия, второй непосредственно самого Овруцкого. Пишите ему и он обязательно ответит. Успехов вам и удачи!
Лебася
Я точно знаю, что он вернулся из отпуска, напишите еще раз, может Ваше письмо затерялось, представляете сколько писем ему пришло за время отпуска или попробуйте дозвониться. Я звонила, когда мне срочно было.
Он обычно в течении двух-трех дней отвечает на письма.
arina633
Спасибо Вам за поддержку совет ,уже 2 раза писала, жду ответа

Цитата(arina633 @ 2.11.2013, 22:40) *

Сама думаю,может сложная ситуация и он сам не знает.что делать...но тогда напил бы к кому еще можно обратиться
snezik
А Асклепиос как вариант вы не рассматривали?
Ксеня К.
И есть еще Мюнхен, там работает врач-кардиолог в детском Алексей Трепаков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.