Цитата(мама-Вани @ 4.12.2013, 2:43)
А я ни одного ребёнка не знаю,который совсем никогда не болел в своей жизни!А вот которые болеют каждый месяц-полно.
ну вот смотри, старший болел всего несколько раз до 13 лет и только инфекционными болезнями: ветрянка, краснуха, менингит
средней дочери в январе 4 года будет, уже больше года ходит в садик, болела один раз за свою жизнь в полтора года бронхитом
Яр приехал из Бакулевки с тяжелым бронхитом, с тех пор болел один раз после Глена было что то похожее на ОРЗ в послеоперационный период, больше не болел ни разу, ему третий год
еще Любава недавно нам из садика ротовирус притащила, я чуть не померла, а ее и Яра вырвало пару раз и все, я даже не поняла, что она заболела, думала, наелась чего вместе с Яром
тоесть дети болеют, конечно, но очень редко и легко, я их не лечу, само проходит
контакты ограничивать мне и в голову не приходит, прошлую зиму в эпидемию и в театр ходили , и в цирк и в гости ходим постоянно, дома не сидим
единственно, куда я боюсь ходить - это местная поликлиника, по мне так это рассадник инфекций, мы туда ходим только по крайней необходимости, такой как медкомиссию в садик проходить или медкомиссию на инвалидность