Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстрасистолия после операции
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Mariya Golyahova
Здравствуйте!!! Моей дочке 4 месяца, 22.10.2013 года в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН была сделана пластика Дефекта межжелудочковой перегородки сердца и перевязка Открытого артериального протока. В настоящее время остается небольшой сброс по заплате 1,6 мм. 10.01.2013 года в ГКБ 67 было сделано ЭКГ и поставлен холтер в связи с появлением экстрасистол. Заключение: За 24 ч 00 мин проанализировано 185681 комплекс. Основной ритм синусовый с миним. ЧСС 85 в мин. (Сон), максим. ЧСС 191 в мин. (Прием пищи). Средняя ЧСС 129 в мин. зарегистрировано 32250 эктопических комплексов с широким QRS ( в т.ч. парасистолия?, куплеты, триплеты, эпизоды би- и тригеминии). диагностически значимого смещения сегмента ST не отмечено. Паузы ритма не выявлены. Очень хочу понять от чего это все и что делать? Спасибо за внимание!
Софья Крупянко
а кардиологи 67 больницы молчат??? сделали исследование и больше вам никаких рекомендаций не выдали?
Mariya Golyahova
Мы завтра госпитализируемся в 3 Отделение 67. Мне очень страшно за малышку. Чем это может грозить?
Софья Крупянко
мне кажется, эти вопросы вам имеет смысл задать живому врачу, которого вы увидите завтра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.