Вик, а к невропатологу не пробовала обращаться? У моего сына было такое, и достаточно долго, но у него были неврологические проблемы. У младшей дочери так иногда бывает, но по нескольким причинам: перемена погоды ( иногда за неск. дней до этого), мало гуляем (напр. из-за морозов), не устала днем или наоборот перевозбудилась. Я в таких случаях даю эдас-306 - это гомеопатический успокаивающий сиропчик, но он на основе валерьянки и не всем детям-сердечникам его можно, или таблетку глицина, иногда сразу перед сном, если я вижу, что она перевозбуждена. А вообще для нервной системы и нормализации сна очень полезны делать контрасный душ детям(кроме закаливания он еще помогает организму легче переносить перемены погоды и скачки атмосферного давления, к тому же очень полезен детям, склонным к аллергии), массаж стоп и ручек ( там точки и проекции органов), волосистой части головы, воротниковой зоны; здесь совсем не обязательно делать профессиональный массаж, досточно легких поглаживаний, нам, кстати, очень помогает засыпанию легкое поглаживание бровей (там тоже точки). Еще хорошо делать ванны с настоями трав ( напр. пустырника), с морской солью, с хвойным экстрактом и чередовать их. Только не ждите мгновенного результата, постепенно все придет в норму ( а то многие искупают ребенка 2 раза в пустырнике и говорят-нет результата, и бросают). Я понимаю, с животиком это будет нелегко делать, но те же ванны, есле тебе разрешает врач, можно принимать вдвоем с дочей (в троем

)и всем будет польза и удовольствие. Крепкого всем сна всю ночь!!!
P.S. Что-то меня понесло...