MAMA MATVEYA
4.2.2014, 12:25
Мамочки, милые направьте меня куда нужно, ребенку сейчас три месяца, диагноз у нас Атрезия легочной артерии ДМЖП, БАЛКА, лечимся в Пензе, на данный момент сделана первая вспомогательная операция через сосуд, стентирование, минимальный кровоток у нас есть, его пока раздули, в марте собираемся туда же на вторую вспомогательную операцию, раздуют еще больше, а радикальную хотим делать в Германии, девочки куда нам отправить документы , ребенок маленький постоянно по больницам, не могу к сожалению прочитать все истории чтобы сделать вывод , очень благодарна за информацию и еще вопросик в какие клиники на каком языке писать?
Olga Perminova
4.2.2014, 14:15
Я думаю, нужно списываться со всеми и сравнивать то, что вам смогут предложить.
Координаты есть на сайте
Olga Perminova
4.2.2014, 18:02
практика показывает, что цены примерно одинаковые (но в Берлине остаток средств не возвращают - это минус)
так же на мой взгляд минус то, что нельзя в Берлине нельзя выбрать хирурга (хотя говорят, что в Берлине все хирурги хороши) и большой поток пациентов, что сказывается на комфорте пребывания и времени ожидания операции
доктор Храшка - это известный хирург, работавший в Бостоне, вряд ли стоит искать кого то лучше
Если порок простой, то все клиники предлагают одинаковые пути исправления
MAMA MATVEYA
11.2.2014, 11:48
Всем спасибо за информацию
Мама здорового сыночка
12.2.2014, 0:33
Цитата(MAMA MATVEYA @ 11.2.2014, 12:48)
Атрезия очень успешно оперируется в РФ. Почему Германия?
Olga Perminova
12.2.2014, 9:04
Цитата(MAMA MATVEYA @ 11.2.2014, 12:48)
Вы, если будут какие вопросы - то обращайтесь, всем, чем могу обязательно помогу
Dushechka
22.4.2014, 19:50
А мы выбирали себе врача в Берлине, причем выбрали и попросили врача из Шарите. Просто нам порекомендовали именно его. И нам все сделали так, как мы просили, назначили дату, которую мы просили, врача, отель, который просили. И месяцев через 5 после возвращения из Берлина вдруг пришло письмо на электронку, что сумма нашей операции оказалась меньше, чем мы перечислили за нее и спросили, как бы мы хотели, вернуть обратно на счет или перевести на карточку. Сумма была смешная, около 50 евро, мы решили оставить ее на счету пациента. Так что, в Берлине можно и врача выбрать, и деньги возвращают. Может быть, есть пороки не такие тяжелые и там уже не выбирают врача, все врачи делают хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.