Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя боевая девчонка Настенька (Анастасоньчик)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Mariya Golyahova
Как давно мне хочется написать здесь нашу историю и вот наконец утром озарило. Меня зовут Маша мне 26 лет,живу я в славном городе Химки. История наша началась 31 декабря в Белоруссии, когда мы прожившие три года вместе и уже смирившиеся, что дети у нас не получаются и мы бесплодны (у меня проблемы с яичниками, а муж переболел в юности свинкой) загадали желание- Маленькое чудо))). И вот задержка и незаметные две полоски. Я трудоголик и работаю как вол и днем и ночью начинаю кашлять и так сильно, но не обращаю внимания и хожу на работу. И вот 4 февраля 2013 года метет метель и мы вдвоем со своей начальницей собираемся домой и тут я чувствую боль и начинает идти кровь. Девочки не буду писать, что я перенесла во время беременности подробно (отслойка, бронхит, гайморит, гестоз и три раза реанимация с давлением 200) скажу одно сердце малыша билось.Очень много УЗИ первый скрининг все отлично, второй шкалил показатель АФП и я поехала к одному из лучших специалистов Москвы к Стыгару. Все великолепно. Еду рожать платно (кесарево плановое по давлению и после операции на глазах) жду все мальчика Витечку))), мы прятали письку. И вот врач говорит нарушение кровообращения надо спасать ребенок очень маленький 38 неделя. Еду на операцию звезда, муж купил вместо белых чулков мне черные, розовая ночнушка и коса. 6 сентября и льет дождь я жду и волнуюсь и вот мое чудо 2480 и 45 см кричит 8/8 Апгар. Лежу в реанимации говорят, ребенка положили греться не держит тепло, а так все хорошо. Хожу смотрю на малышку, а в сердце кошки скребут. Так хочу домой наконец после почти всех 9 месяцев на сохранении, но внутри что то шепчет нет. 4 день всем деткам делают УЗИ всех органов, мне ребенка не дают он греется. Ко всем пришли врачи, а ко мне нет. Иду сама помню глупую улыбку врача и ее сбивающийся голос у Вашего ребенка-Дефект межжелудочковой перегородки сердца. Дальше плохо помню крик, рев, забыла про все швы и жить не хотелось. Потом успокоилась, у меня аномальное строение сердца только не помню в чем, схожу как нибудь еще на ЭХО. Только я еще не знала, что ДМЖП- порок сердца (я думала порок он один и смертельный, что их много узнала в 67 больнице). Ну, а дальше 67 больница мое любимое 1 отделение, моя любимая Ольга Яковлевна (сколько нервов у нее я оставила) благодарна за все. Дырочка для ребенка большая, сердечная недостаточность очень сильная, лекарства плохо помогают дозы большие, вес маленький. Я молилась с мужем и мы за месяц моя зайка набрала 900 гр. Ольга Яковлевна спасибо за то, что вы есть в нашей жизни. Нас взял Беришвили Давид Олегович наш любимый Вин Дизель))). 22 октября 2013 года мы родились заново, а 1 ноября были дома. Спасибо Ксюше, Ларисе (Лисенкина мама), что Вы со мной были есть и будете. Спасибо этому форуму. Да есть сейчас сброс 2 мм, нарушение ритма (дай Бог уходит на ритмонорме), но мы в 5,5 месяцев 63 см и 7 кг. Теперь мы большие и проверяемся по ритму в 3 отделении у Натальи Павловны в апреле они уже будут в Тушино. Я поняла, что мы огромная семья и чужих детей не бывает, девчонки из 67 больницы мне теперь ближе друзей, а Вы молодцы, что сделали такой сайт.
*Ekaterina*
Здоровья вашей долгожданной и такой сильной малышке! Всей вашей семье - счастья и радости! Все будет хорошо!
madisok
Здоровья вашей долгожданной малышке! Будьте счастливы!
Смотрю, Давид Олегович по-прежнему пользуется большой популярностью у мамочек в отделении)))) Как и 13 лет назад)))) В Бакулева лежали 3 раза и каждый раз все отделение было покорено Беришвили)))
Mariya Golyahova
Цитата(*Ekaterina* @ 22.2.2014, 10:24) *
Здоровья вашей долгожданной и такой сильной малышке! Всей вашей семье - счастья и радости! Все будет хорошо!

Спасибо Екатерина!!! Вы настоящий герой
Natacha
Машенька, пусть у вас с Настеной все будет ХОРОШО! rose.gif
Вера_Др
Как хорошо, когда у мамы такой позитивный настрой! Маша, скажите, какого размера у вас был ДМЖП и Аркадий Михайлович его не увидел? Настене крепкого здворовья и хорошего настроения!
Mariya Golyahova
Цитата(Вера_Др @ 23.2.2014, 2:02) *
Как хорошо, когда у мамы такой позитивный настрой! Маша, скажите, какого размера у вас был ДМЖП и Аркадий Михайлович его не увидел? Настене крепкого здворовья и хорошего настроения!

ДМЖП был 8 мм прикрыт створками, а оказался 1 см где то. Кто такой Аркадий Михайлович? Самое интересное, что в роддоме Зеленограда женщина узист поставила точно диагноз и размер.
AuntLena
Маша, у вас и правда очень позитивный настрой и с чувством юмора все в порядке)) Уже только поэтому у вас все будет хорошо! Здоровья вам с Настенькой огромного!)
Шилова
Читаю и нахлынули эмоции - мы с Темычем тоже лежали в 67 больнице и тоже очень крепко подружились с девочками, которые там находились со своими детьми.. Настене крепкого здоровья, маомчке терпения и сил! Мы с вами rose.gif
Mariya Golyahova
Да без чувства юмора нам некуда. Девочки 67 то перевозят в Тушино очень жаль персонал первого отделения уходят((( в 3 вроде все переходят
Вера_Др
Цитата(Mariya Golyahova @ 23.2.2014, 10:50) *
ДМЖП был 8 мм прикрыт створками, а оказался 1 см где то. Кто такой Аркадий Михайлович? Самое интересное, что в роддоме Зеленограда женщина узист поставила точно диагноз и размер.

Тот самый один из лучших специалистов уз диагностики в Москве, к которому вы ездили)
Mariya Golyahova
Цитата(Вера_Др @ 24.2.2014, 23:15) *
Тот самый один из лучших специалистов уз диагностики в Москве, к которому вы ездили)

Нет он не увидел все сказал хорошо только маленькая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.