Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у нас тетрада фалло
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Nata Knau
уважаемый доктор Довгань,моему малышу 7месяцев.в возрасте 27 дней нас прооперировали,радикально.Но до сих пор не могу спать спокойно.операция прошла успешно,порок скорректирован.Но наши участковые врачи,на любую жалобу.отвечают одно:у вас очень тяжёлый порок,что же вы хотели??????Но ведь порок скорректирован,значит он был.а не есть,какие прогнозы на будущее у таких деток,есть ли возможность расти и развиваться так,как другие дети,есть ли плюсы,что операция прошла в столь малом возрасте,влияет ли данный порок на продолжительность жизни?На данный момент ребёнок чувствует себя комфортно,не синий совершенно,в весе прибавляет по возрастной норме.успокойте ради бога!!!!!!!!!!!
Доктор Довгань
Цитата
уважаемый доктор Довгань,моему малышу 7месяцев.в возрасте 27 дней нас прооперировали,радикально.Но до сих пор не могу спать спокойно.операция прошла успешно,порок скорректирован.Но наши участковые врачи,на любую жалобу.отвечают одно:у вас очень тяжёлый порок,что же вы хотели??????

По этому поводу есть классный анекдот, очень его люблю. rolleyes.gif
Пришла бабуля к доктору, жалуется:
- Доктор, посмотрите, правая коленка так распухла, еле хожу, может леченьице какое, а?
- А что вы хотите, - говорит молодой и самоуверенный врач,- вам ведь уже 80 лет!
- Да так-то оно так, - отвечает бабуля. - Но моей левой коленке тоже 80 лет, а она ж не болит!
rolleyes.gif

Мораль сей басни: к врачам надо обращаться только по делу, а врач должен лечить болезни, а не рассуждать на общие темы, к лечению дела не имеющие.
Вопрос: что за такие "любые жалобы" у Вас к участковым докторам, если малышу 7 мес, проблем нет, ребенок растет и цитирую "чувствует себя комфортно, не синий совершенно, в весе прибавляет по возрастной норме"? Вы должны появиться, взвесить ребенка у педиатра, взять направление на прививки и... на что успеваете пожаловаться?

Цитата
Но ведь порок скорректирован,значит он был.а не есть,какие прогнозы на будущее у таких деток,есть ли возможность расти и развиваться так,как другие дети,

Порок был, прогнозы на будущее светлы и прекрасны, а о нюансах скажет Ваш кардиолог, который лучше всех знает кардиологические проблемы Вашего ребенка. На сегодняшний день главная проблеме не со здоровьем ребенка, а с Вашим мироощущением, т.е. лечить надо не ребенка, а маму. Мой совет: почитайте темы на форуме, посмотрите то, о чем пишут многие мамы, сравните со своими страхами, попробуйте рассказать о них, и очень многое станет легче и проще в жизни. Если не поможет, то давайте к этой теме вернемся чуть позже...
kt-bo
Читаем правила раздела. Модератор
Lisa
Читаем правила раздела. Модератор
Nata Knau
Цитата(Доктор Довгань @ 26.1.2009, 0:49) *
По этому поводу есть классный анекдот, очень его люблю. rolleyes.gif
Пришла бабуля к доктору, жалуется:
- Доктор, посмотрите, правая коленка так распухла, еле хожу, может леченьице какое, а?
- А что вы хотите, - говорит молодой и самоуверенный врач,- вам ведь уже 80 лет!
- Да так-то оно так, - отвечает бабуля. - Но моей левой коленке тоже 80 лет, а она ж не болит!
rolleyes.gif

Мораль сей басни: к врачам надо обращаться только по делу, а врач должен лечить болезни, а не рассуждать на общие темы, к лечению дела не имеющие.
Вопрос: что за такие "любые жалобы" у Вас к участковым докторам, если малышу 7 мес, проблем нет, ребенок растет и цитирую "чувствует себя комфортно, не синий совершенно, в весе прибавляет по возрастной норме"? Вы должны появиться, взвесить ребенка у педиатра, взять направление на прививки и... на что успеваете пожаловаться?

Порок был, прогнозы на будущее светлы и прекрасны, а о нюансах скажет Ваш кардиолог, который лучше всех знает кардиологические проблемы Вашего ребенка. На сегодняшний день главная проблеме не со здоровьем ребенка, а с Вашим мироощущением, т.е. лечить надо не ребенка, а маму. Мой совет: почитайте темы на форуме, посмотрите то, о чем пишут многие мамы, сравните со своими страхами, попробуйте рассказать о них, и очень многое станет легче и проще в жизни. Если не поможет, то давайте к этой теме вернемся чуть позже..

Спасибо за совет,буду работать над этим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.