Цитата
уважаемый доктор Довгань,моему малышу 7месяцев.в возрасте 27 дней нас прооперировали,радикально.Но до сих пор не могу спать спокойно.операция прошла успешно,порок скорректирован.Но наши участковые врачи,на любую жалобу.отвечают одно:у вас очень тяжёлый порок,что же вы хотели??????
По этому поводу есть классный анекдот, очень его люблю.
Пришла бабуля к доктору, жалуется:
- Доктор, посмотрите, правая коленка так распухла, еле хожу, может леченьице какое, а?
- А что вы хотите, - говорит молодой и самоуверенный врач,- вам ведь уже 80 лет!
- Да так-то оно так, - отвечает бабуля. - Но моей левой коленке тоже 80 лет, а она ж не болит!
Мораль сей басни: к врачам надо обращаться только по делу, а врач должен лечить болезни, а не рассуждать на общие темы, к лечению дела не имеющие.
Вопрос: что за такие "любые жалобы" у Вас к участковым докторам, если малышу 7 мес, проблем нет, ребенок растет и цитирую "чувствует себя комфортно, не синий совершенно, в весе прибавляет по возрастной норме"? Вы должны появиться, взвесить ребенка у педиатра, взять направление на прививки и... на что успеваете пожаловаться?
Цитата
Но ведь порок скорректирован,значит он был.а не есть,какие прогнозы на будущее у таких деток,есть ли возможность расти и развиваться так,как другие дети,
Порок был, прогнозы на будущее светлы и прекрасны, а о нюансах скажет Ваш кардиолог, который лучше всех знает кардиологические проблемы Вашего ребенка. На сегодняшний день главная проблеме не со здоровьем ребенка, а с Вашим мироощущением, т.е. лечить надо не ребенка, а маму. Мой совет: почитайте темы на форуме, посмотрите то, о чем пишут многие мамы, сравните со своими страхами, попробуйте рассказать о них, и очень многое станет легче и проще в жизни. Если не поможет, то давайте к этой теме вернемся чуть позже...