Цитата(НАТАЛЬЯ020181 @ 22.8.2014, 20:03)
добрый день!!! я очень за вас рада.. здоровья вам и вашим деткам.. у нас тоже позади операция (в 7 месяцев оперировались) Л. Гипертензия... у нас все позади и ребенок совершенно здоров и обо всем напоминает только шрамик на груди, а так все узи все анализы очень хорошие как у любого здорового ребенка нам уже 11 мес.. Я только спросить другое вы родили после доченьки еще ребенка.. как у него с сердечком? как вы его носили? проверялись? переживали? нам в клинике в Бакулево где мы оперировались сказали что вероятность повторения есть и возможно что ситуация сложнее может быть..мы еще не решили будем ли мы еще рожать но знать бы хотелось и не переживать заранее если вдруг что.. заранее спасибо..
Здравствуйте, перед Дарьей у нас совершенно здоровая Аленка, а после Дарьи совершенно здоровый Ванька. Патологии сердца у Ивана я почему то не боялась, и даже не опасалась. Наш кардиолог (может кто знает в иркутске на гагарина Ефремова О. С) когда я у нее спросила ответила мне, что если и бывает такое то ооочень редко когда после рождается ребенок с патологией. Иван родился 3.700, сейчас ему 6 мес, и он 9 кг. Тааакой пупсик. Так что ничего не боитесь, идите и рожайте это юмор у меня такой. А если не секрет у вас один ребеночек?