Цитата(NewComer @ 15.9.2014, 12:08)

Вызывала.. один единственный раз в жизни (дай Бог, чтобы больше не пришлось) - и скорую, и милицию. Когда к нам ночью на кухню забрался грабитель/ убийца ... (не знаю, как назвать). Мы только-только с мужем завершили приятности перед сном, я почти стала засыпать, а он вышел покурить на кухню (хорошо, еще одел халат, а то часто так выходит). Потом мне показалось, что он с кем-то на лестнице ругается, потом крик обращенный ко мне "Вызывай милицию!!!" Думала, он пугает тех, кто на лестнице (у нас почему-то облюбовали площадку около нашего этажа проживающие на 1м этаже....), т.к. иногда они начинаюют себя вести чуть шумнее и их собирается чуть больше, чем пара-тройка.
Потом крик повторился: "Вызывай милицию!!!" Одела халат, выхожу аккуратно в коридор, муж стоит у двери входной, держит ее или запирает, не поняла сразу. Говорит: "Звони в милицию, не пугайся!!" Руки отводит от себя, а он - весь в крови... 8 ножевых.... желудок пробит, около сердца буквально в 5 мм рана, руки, живот....
Слава Богу, муж жив!!!!
Ого!!! Надеюсь, урод получил по заслугам? Да, слава Богу!...
Таня, твоей знакомой лучше пожаловаться на темпераментных соседей в мэрию. Может, звукоизоляцию сделают?)))
Считаю, что можно вызвать и для соседей. Все зависит от степени вмешательства в нашу жизнь. У меня с соседями сейчас все нормально. Даже наоборот, побаиваюсь, что на меня могут пожаловаться, ибо мои котики любят иногда ночью шумно порезвиться))