Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня я расклеилась, но вроде удалось реанимироваться. Все будет х-о-р-о-ш-о.
Сегодня был цирк. Встает чадо с 38,6. Я сразу врача на дом вызываю. Врач приходит около трех дня. До этого я наблюдаю высыпания на мордахе дочки из-за нурофена, да прозваниваю знакомых педиатров на предмет "а не посоветуете ли чАВо". Педиатры вежливо выслушивают и категорически рекомендуют либо дождаться врача, либо тащить чадо к ним ( при почти 30 мороза, перспективка удручающая).
В общем, наша педиатр приходит, слушает Соньку и сразу пишет направление на госпитализацию и рентген грудной клетки, ставя "пневмония?" (после коклюша самое-оно-то). Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Притом, что наша ничем не пробиваемая и достаточно опытная педиатр, от волнения после прослушки Соньки, даже забыла в карточке чиркнуть чего-нить. Обзваниваю практически все больницы города. Делать рентген уже негде. Предложено лечь до утра аж в 2 детские больницы (на выбор даже). В одной ветрянка бушует даже в реанимации, во второй нет кардиолога и вообще, если что с сердечком, то они переживают. Чешу репу. На второй круг обзваниваю педиатров и кардиологов. Меня каждый выслушивает и прописывает валерьянку маме. Велено сидеть до завтра дома и ехать на рентген завтра+анализы пересдать.
Но интоксикация у чада нехилая. Сама "вида бледного, с синевой (сосуды просвечивают), глазья опухшие, но нраву веселого с аппетитом не пострадавшим". Последнее меня убедило не ночевать беспонтово в больнице, с шансом схватить перекрестку.
Перелопатила инет, пока доча спала. Напугалась. Села. Выпила валерьянки и запретила себе думать до завтра. Эх, ну и бывает у меня иногда