Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: красные щечки
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Мила
Всем доброго дня! недавно читала на форуме,а сейчас нигде не смогла найти (y меня с памятью проблемы)-если у ребеночка щечки красные,о чем это сигнал? помню,что вы писали не об аллергии,а о чем-то другом. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Состояние ребенка хорошее,еду новую не вводила в рацион,а щечки красные.
Ivana
Цитата(Мила @ 12.2.2009, 16:06) *
Всем доброго дня! недавно читала на форуме,а сейчас нигде не смогла найти (y меня с памятью проблемы)-если у ребеночка щечки красные,о чем это сигнал? помню,что вы писали не об аллергии,а о чем-то другом. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Состояние ребенка хорошее,еду новую не вводила в рацион,а щечки красные.

У нас щеки краснели от аллергии (на смесь и лекарства) и от усталости.
Н.И.К.А
вот та тема

у нас оказалось алеергия на смесь нан. сменили на нутрилон, помазали детским кремом и ттт всё ок)
Ivana
Цитата(Н.И.К.А @ 12.2.2009, 17:22) *
вот та тема

у нас оказалось алеергия на смесь нан. сменили на нутрилон, помазали детским кремом и ттт всё ок)

мы тоже меняли смесь. А еще потом были анализы на аллергены...морковь-дает аллергию, пшеница, аспирин- дает и еще пр. уже забыла.
Он как то перерос и все прошло.
Svetany
Цитата(Мила @ 12.2.2009, 17:06) *

Может быть холодовая аллергия
Светлана_М
у нас на НАН была аллергия целый год,блин пили гипоаллергенный дорогой,как только перстали пить смесь все прошло,потом выяснилось что НАН очень аллергичная смесь сама по себе.
ксюша
Может быть действительно на холод.У дочи такое было в 2 годика.И только зимой.потом прошло.Я тогда не знала,что на холод тоже бывает аллергия.
Svetlanka
Цитата(Svetany @ 12.2.2009, 17:35) *
Может быть холодовая аллергия

У нас тоже щеки краснели зимой после прогулки, но не сразу а к вечеру, были ТАКИЕ краснючие будто свеклой намазали...
Н.И.К.А
ну на холод это не аллергия, а скорее обветривание и сухость кожи ...
Мила
Девочки,спасибо за ответы! Скорее всего у нас на холод такая реакция,мальчик спит на улице днем,а мороз у нас -13.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.