Цитата(Dushechka @ 4.2.2015, 13:59)
Здравствуйте! У моего сына АЭ. Нам уже 15 лет, учимся в 9-м классе. Главное, регулярно наблюдаться, делать нужные обследования, посещать врача-кардиолога. Все зависит от степени выраженности вашего порока. Кому-то операция требуется в раннем возрасте, а кому-то (как нам) повезло больше и коррекция пока не требуется. Исходя из результатов обследований, и, соответственно, состояния дочки, вы организуете ее режим. Аномалия Эбштейна серьезный и разнообразный порок. Он не определяется только названием, очень много нюансов, которые и влияют на то, какой образ жизни будет у вашей доченьки. Вы не написали ничего, кроме самого названия порока, поэтому трудно даже подсказать вам что-то. Если порок компенсирован, нет никаких сопутствующих заболеваний сердца, то это хорошо и это одна линия поведения, а если еще что-то есть или сам порок уже в тяжелой форме, это совсем другой вопрос.
Здоровья вашей доченьке!!!!! Вам много-много сил и терпения!!!!!!
спасибо что откликнулись!)) Я сама пока в этом ни чего в этом не понимаю. Вот наш полный диагноз :АЭ, ООО, НК0. Дочка развивается по возрасту, врачи говорят что сердце справляется, нужно только наблюдаться. Но у меня такая паника внутри, сердце разрывается.....(((((