Цитата(Тамара Мотовилова @ 13.4.2015, 21:22)
Всем спасибо за поддержку)))Наконец добралась до телефона!вообще за сутки до госпитализации я пошла к Лору пришли все мои анализы на стефелакок,вирус какой-то,дифтерию,стрептококи,общий анализ крови все чисто,заключение сожгла себе горло самолечением(чеснок,лук в изобилии,полоскание йодом). В больницу поехали все вместе папа,бабушка и я. На приёме у Чечневой В.В. изложили ситуацию,она познакомилась с анализами и дала добро на госпитализацию дочи со мной. Очень приятная женщина,и как врач чувствуется опытная. Определили нас в отделение ОНИК,неплохое,но есть свои "но"...нам повезло мы попали в платную палату за 4000.
8 апреля Варварушку прооперировали,после вышел хирург Котов С.А. сказал,что операция прошла успешно,я на радостях даже о подробностях спросить забыла.На следующий день уже перевели из реанимации в палату. 11 апреля отключили все,сняли капельницу,доча радовалась,на живот переворачивалась,мысленно готовились к выписке.Но сегодня на ее день рождения поднялась ночью темпера 38,5((
Врачи ничего не говорят толком взяли анализов кучу,температура за день спала до 37,5,малышке очень тяжко: сил совсем нет,не ест,спит беспокойного,опять подключили к капельнице,мы начали хрипеть...что думать не знаю((хочется ей помочь!!!
У нас было точно так же, после реанимации перевели на другой день в палату, пролежали три дня, перевели в одноместную, отменили все лекарства, и в этот день к вечеру поднялась температура, как я перепугалась. Но Слава Богу, через 2 дня все нормализовалось, что было -не знаю даже.