Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: температура тела 35,3
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Наталья Ц.
Здравствуйте,Наталья Рашидовна.Выписали из больницы,лежали 2раза за неделю в инфекции.отделении,принимали антибиотики 5дней.Приехали домой,ребёнок лен спать и спал долго.Я померила температура сначала была 35,позже 35,5,Ребёнок был очень бледный,конечности холодны,вялый.Позвонили в скорую,сказали поить горячим.Но температура не поднимается выше 35,7.Как действовать,из-за чего это может быть,может ли это быть связано с сердцем?
Dr.Nathalie
Капли в нос не капали?
Наталья Ц.
Нет,не было капель.Ребёнок очень часто психует,длительные истерики.Похудел. Болеет неделю.

У него сегодня были длительные истерики по часу.Не знаю,толь из-за болезни,уколов,больницы.Может это как то на температуру сказывается.
Наталья Ц.
Наталья Рашидовна,помогите,куда и к кому лучше обратиться с нашей проблемой,мы уже 2раза лежали с инфекционке,знаю их стандартные схемы:антибиотики ,смекта,бифидобактерин.В воскресение опять попали туда.Выписались через 3дня с положительной динамикой,нет жидкого стула,рвоты,ребёнок начал кушать,пить.Мы ушли домой.Но вчера началась пониженная температура и ребёнок спал много.Сегодня проснулся уже 36,1.Дала кашу манка с тушеным яблоком,выпил кефирчика детского и его вырвало.Ребёнок прилег.Я вижу,на глазах худеет.Аппетит вроде появляется,но пища не принимается.Ложится в инфекционку опять,или это уже другой профиль?
Наталья Ц.
Вчера были у педиатра в частной клинике,назначили лекарство.Фото прилагаю..Но у ребёнка плохо усваивается пища и лекарства,через 5мин все вырывает.Но аппетит есть,просит кашу и пить,но все выходит(
Dr.Nathalie
Ничего не нужно. Нужно просто время.
Наталья Ц.
Ждём.Спасибо
Он кушает,но пьёт мало,мы стараемся ему вливать через шприц.Еда уже усваивается,рвоты нет,поноса нет.Просто боимся обезвоживания,но когда нет рвоты и поноса и пьёт понемногу,риск уменьшается?Да,и спит многовато.

Наталья Рашидовна,по анализу крови из вены повышен АСТ и в моче кетоны.Когда лучше пересдать анализы?Мог ребёнок отправится?накануне съел по церковной свечи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.