Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выделения после использования нового подгузника
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Айрин
Здравствуйте. Моему сыну 1,5 года. Ночью спит в подгузнике-трусиках. Всегда пользовались Либеро или Хаггис. В этот раз нашего размера в магазине не оказалось и я купила подгузники-трусики не известной мне фирмы Babycare. К утру сын начал хныкать (ну это у нас постоянное явление, все время плохо спит), я сняла ему подгузник, а на писюне желтовато-коричневатые капли. Такого никогда раньше не было. Температуры нет. Днем еще один раз видела такую капельку, чуть-чуть совсем. После больше такого не было, этими подгузниками больше не пользовались. Это было в воскресенье. В понедельник сдали в Инвитро общий анализ мочи. Сегодня пришел результат. Лейкоцитарная эстераза - два плюса, лейкоциты (микроскопия) - 7 в п/з. (норма до 5), слизь в большом количестве. Остальное все в норме. Может ли это быть из-за подгузника, или здесь другая причина? Что нам делать? Может еще кровь из пальца сдать? Заранее спасибо, очень жду ответа.
Dr.Nathalie
Вы же сами пишете: убрали подгузник, больше не повторялось. Все, больше их не покупайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.