Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник. ДГБ 1. Питер.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
yga
Дорогие родители!

2 сентября с 10.00 до 13.00 в ДГБ 1 будет проходить праздник в честь 25-ти отделения кардиохирургии. Для детей с 3-х лет и старше будет организована анимационная программа. Так как места для такого мероприятия в больнице немного и часть детей с родителями уже приглашена, осталось 10 мест. Те, кто хочет поучаствовать в празднике, срочно свяжитесь со мной по телефону +7911950шестнадцать сорок восемь. Лена.
Татьяна
Девы,я знаю одну питерскую маму,Лена,помнишь ,она на 6и -летии Кардиомамы была,я не помню ник,у меня маразм.Я поняла!фотки есть в галерее!Сейчас пойду посмотрю.
yga
9 мест осталось.
Tane4ka_47rus
Девы, простите меня, я забыла выслать фото ((( сейчас поздно? мы в отъезде, с этими сборами, совсем из головы вылетело(
yga
Цитата(Tane4ka_47rus @ 31.8.2015, 11:13) *
Девы, простите меня, я забыла выслать фото ((( сейчас поздно? мы в отъезде, с этими сборами, совсем из головы вылетело(

Фото уже не надо.
snezik
Лен, а фото будут? Хоть глазком взглянуть, раз уж пойти не можем..
AuntLena
Поздравляю с замечательным праздником!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Жаль, что не смогли присутствовать...
Совершенно Летняя
Праздник удался на славу!!!!! Мы в восторге!!!! Спасибо!!!!!
snezik
Девочки, кто был на празднике, огромная просьба- выложите фотографии. Хочется порадоваться вместе с вами хотя бы дистанционно.
Татьяна
Девушки,фотки обязательгно будут, я забыла что для того чтобы их разместить в галерее, их нужно сначала уменьшать,так что есть работа!Постараюсь завтра начать выкладывать!
Шилова
Поздравляем от души с праздником! rose.gif rose.gif rose.gif
Доктор Довгань
https://youtu.be/YwQMX1Pofk4
Галина, мама Егорки
Спасибо большое, Виктор Станиславович. Видео - просто нет слов...

Дети смотрели вместе со мной, задавали вопросы, им многое непонятно. Кардиомамам, я думаю, понятно всё : весь успех и колоссальность проделанного.

25 лет назад была совсем другая эпоха, совсем другой мир вокруг, другая жизнь. Я на то время уже большенькая была, хорошо помню.
О том, что сложные операции делались ТОГДА, давно и успешно, в других странах, мы уже знаем, читаем, узнаем, ищем информацию. Мне, например, удивительно было узнать, что в Америке есть люди, с операцией Фонтена, которым уже под пятьдесят, потому, что всего пять лет назад, когда родился мой ребенок, Главный педиатр Областной клиники удивлялся, как ЭТО можно прооперировать? Я уж не говорю о врачах Областного родильного отделения и реанимации - они просто сказали, что с ЭТИМ не живут. Это даже не другая страна, это просто другая область,а не Москва и не Санкт Петербург,например, где на то время "это" давно и успешно оперировалось.
И как все таки важна информация!
Я не могу перестать думать о мамах тех деток, которых не просто не спасли, а даже не спасали, ибо "это" не спасалось тогда. Знали бы они что их дети могут жить...

Простите, что отклонилась, столько всего в голове, после видео! Пишу и стираю, и пишу, и снова стираю. Пардон rose.gif

Так вот, к чему я все веду -то:

В ТО время в других странах делали " как сейчас", и мне и в голову не могло прийти, что у нас, всего 25 лет назад были только "дмжп и иногда ТФ" (а что "сердце ребенку оперируют только в Москве" было живо еще при рождении моего ребенка, и до сих пор есть кое- где такое мнение, правда- правда, не удивляйтесь))
И ведь да, мы читаем, да обсуждаем, сколько лет делают ту или иную операцию, сколько взрослых людей живут после них, но и в голову не приходило сопоставить или подумать, а что делали в Союзе в то время? Эта информация шокировала. Честно.
Проделанная вами работа, успех, прорыв, просто потрясли меня...

Какие же вы все молодцы, "романтики", так точно сказано!
Спасибо вам всем. Мир держится именно на романтиках.

С Праздником вас!

Джими
Цитата(Доктор Довгань @ 3.9.2015, 21:48) *

Виктор Станиславович,спасибо огромное за этот фильм....Наплакалась...Проняло до глубины души.Низкий поклон.
Куница
Виктор Станиславович, СПАСИБО!!! Не хватает слов благодарности!!! Развития и успехов нашему отделению!!!
Татьяна
Виктор Станиславович,спасибо вам за этот фильм! И за все ! rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif
Татьяна
Дорогие форумчане,фотографии с праздника 25летия отделения кардиохирургии в галерее!

Просьба всех,у кого есть еще фотографии,выкладывайте тоже !Не забываем уменьшать! (до 60,подсказываю)) Если у вас нет времени или возможности уменьшать и выкладывать можете прислать мне ваши снимки,я сделаю!Спасибо!
samarisa
Цитата(Доктор Довгань @ 3.9.2015, 22:48) *

Очень проникновенно. Сердечная благодарность и земной поклон.
zuslik
Цитата(Татьяна @ 4.9.2015, 11:19) *
Дорогие форумчане,фотографии с праздника 25летия отделения кардиохирургии в галерее!

Просьба всех,у кого есть еще фотографии,выкладывайте тоже !Не забываем уменьшать! (до 60,подсказываю)) Если у вас нет времени или возможности уменьшать и выкладывать можете прислать мне ваши снимки,я сделаю!Спасибо!

А можно оригиналы как-нибудь заполучить? smile.gif
Совершенно Летняя
Цитата(Татьяна @ 2.9.2015, 21:32) *
Девушки,фотки обязательгно будут, я забыла что для того чтобы их разместить в галерее, их нужно сначала уменьшать,так что есть работа!Постараюсь завтра начать выкладывать!

А я могу добавить фото в твой альбом?

Виктор Станиславович, чудесный фильм! Спасибо!
Татьяна
Цитата(zuslik @ 4.9.2015, 14:24) *
А можно оригиналы как-нибудь заполучить? smile.gif

Катя,я как раз про тебя думала! Можешь добавиться ко мне в контакте или в скайпе,я тебе или перешлю или ты из альбома ВК себе сохранишь!
Скайп Kosheleva24
ВК Татьяна Харитонова (Кошелева)

Цитата(Совершенно Летняя @ 4.9.2015, 15:39) *
А я могу добавить фото в твой альбом?

Аленка,наверное нет,ты еще один сделай!
barsik
Как здорово,что вы все вместе встречаетесь,празднуете!Уже четверть века врачи сердечного отделения спасают жизни.Большая гордость за нашу страну!Мы подрастем и присоединимся к следующему юбилею,будем вместе поздравлять врачей!Очень хочется со многими мамочками познакомиться лично,поболтать)))А пока мы стараемся вылечить ларинготрахеит.Ну надо же,умудрились заболеть на кануне госпитализации.От всего сердца поздравляем врачей с юбилеем кардиохирургического отделения!!!!! rose.gif
boss61vl
Цитата(Доктор Довгань @ 3.9.2015, 22:48) *

Виктор Станиславович, спасибо БОЛЬШОЕ! Смотрели со слезами на глазах и комом в горле, вспоминая наши операции... Дай Бог здоровья вам всем!!! Низкий поклон от нас - родителей за наших ненаглядных спасённых деток...
snezik
Цитата(barsik @ 4.9.2015, 16:41) *
Как здорово,что вы все вместе встречаетесь,празднуете!Уже четверть века врачи сердечного отделения спасают жизни.Большая гордость за нашу страну!Мы подрастем и присоединимся к следующему юбилею,будем вместе поздравлять врачей!Очень хочется со многими мамочками познакомиться лично,поболтать)))А пока мы стараемся вылечить ларинготрахеит.Ну надо же,умудрились заболеть на кануне госпитализации.От всего сердца поздравляем врачей с юбилеем кардиохирургического отделения!!!!! rose.gif

Мы из-за этого проклятущего ларинготрахеита как раз и не смогли попасть на этот чудесный праздник. А так его ждали!
Софья Крупянко
дорогой Виктор Станиславович!
спасибо за Ваш фильм. Спасибо за Вашу жизнь, посвященную детям, которые стали не чужими для настоящих врачей. В Вашем отделении восхищает многое - и коллектив, и успехи, и стиль работы, и образ существования. Искренне считаю вас лучшими!!
Ksen
Виктор Станиславович , фильм СУПЕР!!! До глубины души!!! Спасибо Вам!!!
Татьяна
Девушки,кто был на празднике, пожалуйста, пришлите мне в личку ваши ники,имена , имена ваших деток и номер фотографии,размещенной в галерее, чтобы я могла их подписать!Спасибо!
super mun
Виктор Станиславович, громадное спасибо за фильм. Какие-же Вы молодцы.

Виктор Станиславович, а можно попросить у Вас из альбома фотографию "Внимательность" в оригинальном качестве на всякий случай мой е-майл thausova@mail.ru

Ole4ka410
Фильм и фотографии замечательные!!!

СПАСИБО!!!
Татьяна
Люди,отзовитесь,в галерее на фотографии _DSC0795.JPG чья эта маленькая очаровательная принцесса? Подписываю фотографии, но знаю и помню не всех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.