Цитата(Olga Perminova @ 15.10.2015, 12:40)
я поняла,что ты в этом проблемы не видишь
я просто не люблю болеющих детей и один-единственный эпизод заставил бы меня схватиться за голову и думать, что делать, чтобы больше это никогда не повторилось
когда прочитала про цефабол в попу - чуть не потеряла сознание)) для меня это сродни операции))
я насчет мелкого вообще всех этих ОРЗ других вирусов как огня боюсь, реально же дети -сердечники умирали от простого ОРЗ к тому же в больнице это случалось, значит, от врачей помощи ждать маловероятно
Ну, давай рассказывай чего придумала, чтоб это не повторялось?
Я тоже боюсь , иногда очень сильно боюсь. Только что толку? Все под Богом ходим.
Для меня больница в таких ситуациях это крайняя мера. Только, если я уже ничего не могу сделать. Не факт, конечно, что и там помогут... Тем более, что я знаю работу изнутри... Может и могут помочь, но мы ж там не одни и около нас не будет постоянно все бегать... Плюс всякие бытовые моменты: где взять тёплое питье и много всякой такой мелочи....
А про цефабол в попу это вообще отдельная история. Не по теме( хотя мы от темы давно уже ушли)))), коротко скажу: старший лежал в нашей больничку, кололи цефабол. После первой инъекции сыпь, зуд. Пошла говорить. Зав.отделением с пеной у рта доказывала, что это невозможно! На цефабол не может быть аллергии!
Как она меня дала уговорить, не знаю! После второго укола у ребёнка сыпь, зуд, песок в глазах и ощущение что тело и голова горит огнем. Я из дома бегу опять к зав отд. Она мне опять поёт ту же песню! И предлагает пропустить след укол ( а потом делать опять!). А дело к ночи.... Говорю: вы мне ребёнка убить решили?! Мы легли на обследование, вот и обследуйте. Вы ему сейчас на ночь уколете, а он у вас умрёт от анафилактического шока! Вы даже ойкнуть не успеете!
Девки! Она стояла, как скала! Я написала отказ.