Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GKMP генетическая болезнь?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Lyolik
Помогите не сойти с ума!!! Двое здоровых детей, у третей дочкидиагноз гкмп. Хотя по ребенку ничего не видно, пока нет никаких симптомов. не можем найти никого среди моих родственников и родственников мужа с таким диагнозом, нет даже никого с серезными сердечными заболеваниями. анализ ДНК стоит довольно дорого и ичего не гарантирует. Получается виновата я? Что не планировали беременность, а случайно забеременев решили оставить ребенка? Что заболела бронхитом и еще не знаю какие может есть болячки? Ужасное чуство вины перед малышкой, перед старшими детьми, перед мужем, ужасное чувство собственной никчемности убивает и разрушает изнутри!!! Может решиться на 4 ребенка и это будет спасение? Насколько вероятно повторение этой болезни?
Dr.Nathalie
Цитата
Ужасное чуство вины перед малышкой, перед старшими детьми, перед мужем, ужасное чувство собственной никчемности убивает и разрушает изнутри!!!

Вам следует немедленно обратиться к психотерапевту. Никакой Вашей вины нет. Прекратите истязать себя и окружающих.
Цитата
Может решиться на 4 ребенка и это будет спасение?

Рожать детей исключительно из-за того, что у Вас есть некое чувство вины - это, по меньшей мере, странно.
Цитата
Насколько вероятно повторение этой болезни?

50% - или да или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.