Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: к чему готовиться?
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
popofffa08
Девочки подскажите. Вчера быыли на консультации. Познакомились с Бакулевским центром. Кардиолог Вера Владимировна Астахова нас посмотрела и назначила нам времч операции на май месяц. То есть когда нам будет полгода. Диагноз: тетрада Фалло(легкая степень). Как происходит операция? Сколько по времени она длиться? На каком отделении мы будем и какие условия пребывания? Заранее спасибо)
madisok
Если вы у Астаховой, то значит попадете в отделение экстренной хирургии новорожденных. Про условия где-то подробно описывалось. Мы там давно уже лежали, поэтому ничего подсказать не могу.Удачи!
Светлана_М
В темке про Бакулева расписано про все отделения подробненько,операция длится 5-6 часов в среднем.На сколько я помню детишки там лежат без мам,каждый день там дежурят по одной мамочке,но есть платные палаты.
Так что почитайте и если есть какие вопросы спрашивайте!

Все будет хорошо!
Елена
Да,на форуме много информации найдете,если что пишите мне,у нас тоже ТФ оперированный. Удачи!
popofffa08
Цитата(Светлана_М @ 27.2.2009, 14:20) *
В темке про Бакулева расписано про все отделения подробненько,операция длится 5-6 часов в среднем.На сколько я помню детишки там лежат без мам,каждый день там дежурят по одной мамочке,но есть платные палаты.
Так что почитайте и если есть какие вопросы спрашивайте!

Все будет хорошо!

спасибо за поддержку! Если не трудно скиньте ссылку на тему.
Iris
Вот здесь есть и про ЭХН в том числе:
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=459
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.