Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кардиохирурги
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
mama8208
Подскажите пожалуйста!!!!!!Нам не как не попасть в ДГБ№1 на консультацию к кордиохирургу.,Да направление есть,но очень много народу,а плвтно денег нет!!!!И кардиолог который направил заболел,всё одно к одному.куда ещё можно обратиться????
Джими
Мы с вами с одной поликлиники...Я так понимаю.что у вас ОАП?!?.Всё таки надо бы в ДГБ№1.Там раз в месяц распределяют номерки на весь месяц.У нас ездила бабушка.С утра пораньше.Народу реально много,но и номерков не мало...Попробуйте центр им Алмазова.Туда ушёл Кунгурцев из ДГБ№1.Мы были на консультации у него.Я не знаю,как там принимают...
Рыбка@Angel
http://www.almazovcentre.ru/info.aspx?id=99 это центр им. Алмазова. есть телефон для записи на консультации. Но можно ли бесплатно, не знаю. Звоните, узнавайте. Может быть можно, если переписать направление в поликлинике. Если кардиолог в поликлинике болеет, это может сделать заведующая.
Доктор Довгань
Цитата(mama8208 @ 2.3.2009, 14:25) *
Подскажите пожалуйста!!!!!!Нам не как не попасть в ДГБ№1 на консультацию к кордиохирургу.,Да направление есть,но очень много народу,а плвтно денег нет!!!!

В следующий пнд приму Вас в ДГБ 1, с 11 до 13 час. Напишите мне в личку фамилию ребенка, я расскажу, куда придти, кого спросить...
Светатулька
Доктор Довгань

а вы Красноярских кардиохирургов знаете?
Доктор Довгань
Цитата(Светатулька @ 4.3.2009, 12:50) *
Доктор Довгань

а вы Красноярских кардиохирургов знаете?

Ой, Вам тоже не попасть на прием к хирургам? blush.gif
Мир тесен, все мы встречаемся и периодически общаемся...

mama8208 так мне и не написала... Видимо, так сильно нужно попасть на прием sad.gif
Светатулька
Цитата(Доктор Довгань @ 11.3.2009, 1:09) *
Ой, Вам тоже не попасть на прием к хирургам? blush.gif
Мир тесен, все мы встречаемся и периодически общаемся...

mama8208 так мне и не написала... Видимо, так сильно нужно попасть на прием sad.gif

с этим проблем нет....завтра иду на прием....к кардиохирургу Дробот Дмитрию Борисовичу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.