Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторичный высокий ДМПП 9 мм
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
knopka
Нам 8 мес. Родились на 41 неделе самостоятельно вес 3430. В 1 мес. обнаружили ВПС, точный диагноз поставили только после обследования в Филатовской ДКБ в 7 мес.
Рекомендации: на обследование в кардиохирургию. Записали туда нас только на июнь месяц, когда нам год исполнится, снова будут делать обследование, а там уже хирурги будут смотреть и решать когда оперировать. Пока пьем верошпирон по назначению. Отвод от прививок, бассеина и массажа. Самочувствие нормальное, активная девочка. Только вот кардиолог наш думала что нас быстрее прооперируют. Могу я узнать ваше мнение по нашему диагнозу? на сколько срочно нужна операция нам?Прилагаю фото с результатами обследования. Спасибо.
Нэт
Здравствуйте, у моей дочки тоже ДМПП 9мм,мы также обследовались в филатовке только у Крюковых в 306 каб.Паралельно обследовались в Бакулево размер нашего дефекта там поставили намного больше плюс ОАП. С операцией и там и там нам тоже сказали подождать, на очередное обследование в июне. Может вам еще где то проконсультироваться для успокоения. И помните все будет хорошо! Всего вам самого наилучшего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.