Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с кожей
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Дельфина
Наталья Рашидовна! Добрый день! Важно Ваше мнение! Ребенку 1,3 года. Периодически возникают проблемы с кожей: шелушится (может зудит-ребенок сказать не может), краснеет, бывают трещинки и сыпь. Бывает выскакивают шелушащиеся красные пятна (походят сами через месяц-два) Температуры нет. Ребенок бодр. Аппетит нормальный.После ванны усугубляется ситуация, хотя и купается не более получаса. Мажу только бепантеном или простым детским кремом(более ничего вразумительного педиатр не советует). Кожа постоянно сухая, кроме области подгузника. Там все гладенько и чистенько, без сыпи, шелушений и сухости. Вот что это у ребенка? Аллергия? Дерматит? Или просто такая сухая кожа? Если надо полечить, то чем? Да, все это дело происходит со второго месяца жизни.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это плечо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это голень.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тоже плечо
Dr.Nathalie
Сухая неухоженная кожа.
Читайте про атопический дерматит.
Детский крем и бепантен не увлажняют кожу. Нужны увлажняющие средства типа Eucerin.
Дельфина
Цитата(Dr.Nathalie @ 25.5.2016, 17:13) *
Сухая неухоженная кожа.
Читайте про атопический дерматит.
Детский крем и бепантен не увлажняют кожу. Нужны увлажняющие средства типа Eucerin.

ОК, спасибо за ответ) Попробую заказать. О результатах обязательно отпишусь.
Дельфина
Наталья Рашидовна! Добрый день! Эуцерин я не нашла, смогла достать только эмульсию Мустела стелатопия. За три применения все прошло! Кожа нежная стала и гладкая) Но, появились красные пятна с обратной стороны колен. Шелушатся. Врач назначил адвантан. Правильно ли?
Dr.Nathalie
Я же дала Вам ссылку на магазин. smile.gif
Я не вижу и не могу пощупать пятна через интернет. Откуда же я знаю, что адвантан нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.