Полная версия этой страницы:
Фолликулярная ангина
Здравствуйте,Наталья Рашидовна. У нас очень часто ангина(различных видов). За 4 месяца уже четвертая. Сейчас,как и всегда,стрептотест отрицательный. На горле пузырьки,их очень много,особенно на задней стенке горла. Температура 38. Как обычно назначили антибиотик, Вильпрафен,две ангины кололи пенициллин. Педтатр говорит ,что иммунитет плачевный. И в детский сад идти не советует. Что нам делать,скажите пожалуйста? Спасибо.
Dr.Nathalie
30.9.2016, 7:26
Читайте про
герпангину и про
внутримышечные инъекции.
ОРВИ антибиотиками не лечится.
САСИБО ЗА ОТВЕТ. Еще можно спрошу? Стоит ли сдавать посев из горла в спокойном состоянии и лечить,как рекоммендовал ЛОР? И как повысить иммунитет? Болеем в год не реже 10 раз,и всегда горло и температура без насморка и кашля. Буду очень благодарна за ответ.
Dr.Nathalie
30.9.2016, 14:49
Нет. Иммунитет повысить невозможно. Дошкольники в норме могут болеть 10-12 раз в год.
Ребенок вакцинирован? Особенно - от пневмококковой и гемофильной инфекций?
Мы все прививки делали в поликлинике бесплатно. Про другие нам никто не говорил,к сожалению. Даже не знаю есть ли они у нас в Осетии. Фото того,что сделали прикрепила.
Dr.Nathalie
30.9.2016, 16:45
Ваш ребенок недопривит. Это нужно сделать в ближайшее время.
0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 - акт-хиб (хиберикс) + превенар
1 - менактра + аваксим80 (хаврикс720)
2 - варилрикс
4 - варилрикс
7 - аваксим80 (хаврикс720)
До 6 лет всё.
Спасибо огромное😊😊 надеюсь найдем их)
Наталья Рашидовна,прошу прощения ,что задаю столько вопросов. Можно еще разок спрошу?) Если при ангине стрептотест отрицательный,то такая ангина не опасна осложнениями на органы? Или я ошибаюсь?
Здравствуйте,Наталья Рашидовна. Диагноз изменился. Теперь диагноз-гранулезный фарингит. (Ангину поставила дежурный педиатр,фарингит наш педиатр).Выписали ингаляции прополисом и ротоканом. Орошать горло мирамистином. Свечи виферон. Гербион от кашля,промывать нос аква марисом и виброцил. Голова кругом😔
Dr.Nathalie
9.10.2016, 16:58
Все в помойное ведро вместе с теми, кто этот бред назначил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.