Цитата(Dilya @ 3.1.2017, 6:39)
Здравствуйте, уважаемые кардиомамы. Не знаю что делать дальше, порок нам ставят с 24нед.беремен.ставили по типу тетрадо фалло. Сейчас 34нед.и заключение узи изменилось ТМА ДМЖП.мы с уфы Башкортостан. Сами решили создить в перенотальный центр Бакулева записаны на 10.01.2017 узи эхо плода и консультацию кардиохирурга обещали. Подскажут ли нам дальше наши действия,чего нам ждать. Оставаться мне в Москве, а муж будет пытаться выбивать квоту. ? Оперировать ребенка там же или же куда лучше ехать. Кто какой информацией обладает помогите пожалуйста.
Очень трудно что-то советовать в данной ситуации. Думаю, более точно Вам все скажет врач после обследования в НИИ им.Бакулева. Сейчас нет смысла говорить про квоту, Вы еще не родили. Конечно Вам все расскажут и подскажут в институте, или думаете ЭХО сделают, дадут результаты и без консультации домой отправят. Вам надо сейчас успокоиться и не паниковать раньше времени,малышу это не на пользу. Ешьте фрукты, спите,гуляйте, наслаждайтесь беременностью...Скоро все изменится, и будет не до прогулок и сна...