Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна няня
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
ProstoMama
Всем привет!
Не знала в какой страничке выложиться, решила сюда.
Девы Московские (почему Московские, т.к. сама))) срочно ( enough.gif - во как нужна) нужна няня ребенку 3-х лет мальчик, обитаем в Южном Бутове, от метро 5 минут. Нужно на 3 дня в неделю. дни полные 9.30-18.30. Уже по всем своим пробилась, остались вы, выручайте...
Буду очень ждать!
Affa
я не из Москвы, но проблема та же. Нескромный вопрос - какой у вас разброс цен на те же 3 дня в неделю к мальчонке 1,5 лет?
ProstoMama
Привет!
Мне кажется возраст значение не имеет, если это уже после года)))
Щас все цены упали кризис же))) правда и наша зарплата значительно ниже стала( В среднем 100 руб в час. А уж сколько дней - это как договоришься))) не все конечно полнедели хотят, многи хотят 5 дней, но выбирать щас не приходится. blush.gif Что нам и хорошо rolleyes.gif
Катюха
Ой девочки, я бы сейчас с удовольствием взяла еще себе девочку после года, к своей и справилась бы с двумя, я пробовала и все замечательно, но кто согласится? Когда детки одного возраста, они всему быстрее учатся друг у друга.
Я до беременности работала няней у одной девочки, взяла ее с 4 месяцем и ушла когда забеременела, ей было уже 2 года, звонит до сих пор мне и поздравляет с праздниками, так приятно.
Неделю к нам приходила девочка, которая на 4 дня мледше моей, пока ее мама на учебе была, мы дружим семьями. Моя дочка была в восторге, да и подружка не хотела домой уходить. Моя плохо ела, а как подружка стала ходить, так друг перед другом начали кушать хорошо, да еще и ложкой научились, и горшок освоили, и алфавит выучили, Все буквы показывают какие спросишь, так что только на пользу деткам. Мини детский сад. whistle.gif
ProstoMama
Цитата
.... так что только на пользу деткам. Мини детский сад. whistle.gif

Это понятно что социум полезен, но к большому моему сожалению, как только их (детей) становится больше 3-х, они начинают друг друга в одном помещении награждать вирусами, от корорых мы ближайшее время хотим всеми силами скрыться, так что няня - мера вынужденная, надоели детсадовские болячки. Хотя иногда мы туда заглядываем))) с большим удовольствием... интересно в коллективе!
Катюха
Цитата(ProstoMama @ 2.4.2009, 15:44) *
Это понятно что социум полезен, но к большому моему сожалению, как только их (детей) становится больше 3-х, они начинают друг друга в одном помещении награждать вирусами, от корорых мы ближайшее время хотим всеми силами скрыться, так что няня - мера вынужденная, надоели детсадовские болячки. Хотя иногда мы туда заглядываем))) с большим удовольствием... интересно в коллективе!

это я поняла, я имела ввиду, что сама бы к себе домой ребенка приводила к своей дочке и двое типа мини детский сад, так няней работать хотела бы.
лана
Девочки, а я бы няней не смогла сейчас. Яна лезет везде, как мышь в щёлку, такое находит, что мне и в голову не приходит, что она дотянется и стащит. А за двумя-это нервов никаких не хватит. В нашем доме висит объявление- надо няню. Тоже 100 руб.в час., так же как и наша няня. Но девочка маленькая, 2 мес. Если бы Яна ходила в сад, то можно было бы пойти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.