Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йодосодержащие препараты
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Мурзик
Девочки, вы даёте малышам йодосодержащие препараты? Сами пользуетесь йодированной солью?
Вопрос к уважаемым докторам: что вы думаете о йодосодержащих препаратах? cap.gif
Larisa
Мы тоже давали такой безобидный препарат, а теперь принимаем Schilddrьsenhormon, это уже гормональные. Нам это не нравится, ну доктор прописал, значит надо. Мы верим докторам. Препарат называется L-Thyrol.
Доктор Довгань
Цитата(Мурзик @ 1.3.2008, 14:02) *
Девочки, вы даёте малышам йодосодержащие препараты? Сами пользуетесь йодированной солью?
Вопрос к уважаемым докторам: что вы думаете о йодосодержащих препаратах? cap.gif

Посмотрите пример самолечения препаратами иода по рекламе. Все закончилось операцией.
Вот и думайте - Вам это надо?
Мурзик
Цитата(DocD @ 1.3.2008, 18:17) *
Посмотрите пример самолечения препаратами иода по рекламе. Все закончилось операцией.
Вот и думайте - Вам это надо?

Док, миленький, я же на самом деле пока только изучаю вопрос! girl_blush.gif
Пожалуйста, почитайте здесь (это моя тема, я её открыла): http://valsalva.ru/viewtopic.php?t=609&...asc&start=0
Что скажете?
MiNa
А возможно ли сдать анализ на дефицит йода? Существует ли вообще такой анализ? girl_blush.gif
Natalia
Цитата(MiNa @ 1.3.2008, 21:54) *
А возможно ли сдать анализ на дефицит йода? Существует ли вообще такой анализ? girl_blush.gif

существует!
Это аналоиз на гормоны щитовидной железы Т3, Т4 и ТТГ( может еще какой-то)
Мне во время беременности назначили Йодомарин ( как ивсем наверно назначают), а потом анализы сдала, оказалось, что у меня передозировка йода и мне его нельзя!
yga
Я после беременности сдала анализ на эти гормоны и как раз выяснилось, что вопреки рекламе "всем нужен йод, без него ой-ой-ёй" - мне йод не просто не нужен, а вообще практически запрещён к приминению. Так что вот так вот. А уж ребёнку без обледования давать йодосодержащие препараты, я бы ник коем случае не стала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.