Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если мама заболела...
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
MiNa
Ну вот, девочки, я заболела sad.gif Сначала муж всю неделю пролежал с температурой, теперь и я...
Переживаю, как бы мелкого не заразить. Повязку одела (дышать в ней, конечно, невозможно enough.gif ), молоко сцедила, бабушек-дедушек, как могла подключила.
Может еще чего посоветуете?
Svetlanka
Ну что тут посоветуешь? Мы обычно в таких случаях изолируем ребенка к бабушкам если есть возможность. А вообще я на кроватку ребенка вешаю в яйце из под киндера мелко нарезанный чеснок. А на яйце горячей иголкой делаю много дырочек. Запах будет в комнате сумасшедший, но ради малыша потерпеть можно. Можно попрыскать в носик малютке ИРС19, нам он помогал. И инфекцию убьет и дальше не пустит. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Мурзик
И не забываем про проветривание помещения и влажную уборку! Вирусы, от одного вида тряпки, в ужасе разбегаются в разные стороны. enough.gif

Выздоравливай! rose.gif
Natalia
Я себя вылечиваю так..
афлубин каждые пол часа по 5 -10-капель или свечи виферон 2. буквально на второй день значительно лучше становится! Если в самом начале заболевания - то вообще на следующий день забываю, что болела...
Лук, чеснок, повязка на лицо, всем носы оксолинкой мажу или интерферон капаю...или тот же самый виферон, только мазь. Детям - дырявый кинер с чесноком... girl.gif Проветривание, влажная уборка
Выздоравливайте!!!
Мурзик
Миночка, как здоровье? Поправляйся! rose.gif kissing.gif
ксюша
Неприятно осознавать,но я тоже заболела.Сначала мелкая начала кашлять,а теперь и я носом шмыгаю.Правда температуры нет.Сейчас все вокруг болееют.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
MiNa
Цитата(Мурзик @ 2.3.2008, 18:23) *
Миночка, как здоровье? Поправляйся! rose.gif kissing.gif

(голосом Карлсона) Я самый больной в мире человек. Нет ли у вас еще одной баночки варенья... angel.gif
Третий день температура. Мелкий пока держится. ттт.
elfa
я спасаюсь колдрексом и эффералганом растворимым. чай с малиной (терпеть ее не могу biggrin.gif ), чай с молоком и маслом wacko.gif, молоко с медом... маску не использую, если нет кашля, молоко не сцеживаю....
если насморк все семья лечится одинаково, не зависимо от возраста - сначала виброцил (отек снимает), затем промывка носа, потом гриппферон или еще какие капельки.
мелкой оксолинку и капли гриппферона.
MiNa
Ксюша, ты как?

Мне уже лучше!!! Ля-ля-ля whistle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.