Полная версия этой страницы:
67 больница
Natysik
10.12.2008, 11:52
Мы тоже с рождения наблюдались в 67 больнице. Были на приеме в 1 и в 6 месяцев. по узи говорили: ОАП закрылся к месяцу, ООО - в 6 мес. А потом мы съездили в Бакулева, и там выяснилось, что все у нас открыто: и ОАП, и ООО. причем размеры с рождения не особенно уменьшились
Вот так((((((((((
Я до сих пор в себя прихожу.
Мы с Тёмкой поедем 22 декабря к любимым мамам Наталье Павловне и Ольге Александровне (3-е отделение),полежим немножко.
Девочки это всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго времени суток. Я крестная мама Сережи. Ему поставили ВПС(точно диагноз не скажу, т.к. нет документов перед глазами), малышу 4 мес. Во вторник их кладут в 67 больницу, чтоб малыша подготовили к операции, а потом уже кладут на операцию в Бакулево.
Девочки, может сможете подсказать про 67 больницу, малыша положат одного или с мамой? И надо ли маме сдавать какие либо анализы. Нам врач когда давал направление в 67 больницу, ничего не сказал как там , да и мы из за переживаний забыли спросить.
Ириска, в какое отделение ребенка кладут? Может, вам поискать телефоны (у меня где-то были), а завтра мамочка позвонит-уточнит?
В направлении написано, что ребенок направляется в детское отделение и все. Мы сегодня позвонили в 67 и поинтересовались, положат маму с малышои или малыш будет один лежать. Нам ответили, что маму положат с ребенком , т.к. ему 4 мес и маме надо обязательно взять справку о контактах от терапевта и усе. Вот так.
Сестра в слезах собирает вещи, успакаиваем как можем.
Мы как и многие тоже побывали в 67 больнице, в 2х недельном возрасте (в начале июня 2009г.). Попали во 2-е отделение, к доктору Гринчук Дарье Александровне. Пожалуй, это единственная больница, а побывали мы в трех, от которой у меня больше положительных эмоций. Дарья Александровна, хоть и молодая совсем, но сразу чувствуется знает очень много, тактичная. Что приятно, она не скрывала от нас тяжести порока, но при этом все так объясняла, что и страшно не было!
Сынок, к сожалению, 8 дней пролежал без меня (я не могла кормить грудью). Но каждый день звонила врачу, узнавала о состоянии и мне все подробно рассказывали. А один раз разрешили даже приехать и посмотреть из-за стекла на малыша. Так вот даже за эти 5 минут я поняла, что уход за малышами, даже которые без мам, очень хороший. Чистенькие, хорошенькие, видно что плакать им там не дают и сами медсестры отзывчивые. Успокаивали меня.
Мне только очень не понравилась одна женщина в регистратуре (простите, но похожа на жабу чем-то). Грубая.
А еще нам поставили там неправильный диагноз. Вместо Тетрады Фалло (как выяснилось в бакулева), определили двойное отхождение сосудов(два раза перепроверяли). Но я не в обиде. Все-таки тетрада считается более распространенным пороком, и попроще, а лучше приятно удивится! По мимо сердечных дел, они проводили целую кучу анализов, обследования всего организма, что не может не порадовать! В выписке написали большое количество лекарств.
Здравствуйте, мы с сыном лежали. Очень довольны, в 1 отделении. Заведущая Бокерия Екатерина Леонидовна. Прекрасный человек и замечательный доктор1 Мамочки там остаются на день, вечером домой. Пребывают в палатах, детишек ходят только кормить по часам в течение дня.
Здравствуйте! Простите если не туда пишу но.... Вобщем родилась девочка недоношеная срок 8 месяцев,вес 2200 рост 46см. После родов через 2 дня набрала в весе порядка 100грам.Потом сбросила почти до 2-ух кг.Сейчас вроде потихоньку набирает. Поставили предположение на впс более точно сказать не могли так как нет нужной аппаратуры.Далее перевели в 67 больницу там нами занимается Симонова Лариса Витальевна,по отзывам о ней я понял что человек хороший. Простите, мысли путаются . Вобщем вчера сказали что (дырка) 7.3 мм. На мой взгляд, практически во все сердце..... я вобщем незнаю,просто хотел спросить может,кто то что то знает, есть ли вообще шансы на выздоровление? Еще раз прошу прощения все путается ,начитался статистических данных я так понимаю что все оч. плохо.
Galchi2007
23.1.2010, 14:46
Я конечно в этих вопросах не совсем опытна, но во-первых, играет роль, что за "дырка" (ДМЖП, ДМПП), во-вторых, если будет УЗИ (раз размер сказали, значит УЗИ делали), то можно будет в ординаторской выложить и задать вопрос, обязательно помогут, там же можете и ответы посмотреть, почитать, с такой проблемой вы не одни, и заранее не отчаивайтесь, может не все так плохо.
Дмитрий, не паникуйте раньше времени. И не фантазируйте по поводу "дырка на всё сердце". Шансы на выздоровление считать рано. Пока Вы даже не знаете точного названия порока. Уточните у врачей какой порок (ДМЖП, ДМПП, ОАП или ещё что-то), а уже потом спросите в нашей Ординаторской. Думаю, Вам стоит сейчас взять себя в руки! Пишите обязательно, вместе будем стараться помочь. Информационно и морально.
Да и ещё...Если ребёнок столько времени живёт с пороком без операции - это уже хороший признак. Моему сыну, как и многим здесь, сделали первую операцию на вторые-третьи сутки жизни.
Здравствуйте Дмитрий.Это куда вас занесло,читать эти статистические данные?
Вы посмотрите сколько тут нас.И каких тут "дырок" только не было и нет.Спокойствие,только спокойствие.главное сейчас-это узнать правильный диагноз.И добро пожаловать в ординаторскую.
СюдаОткрывайте тему.Задавайте вопросы докторам.
Если дырка в сердце - вам в Бакулевку - берите все результаты УЗИ у врача в 67-ой, звоните Софье Михайловне Крупянко (врач из Бакулевки, она консультирует на нашем сайте - ее телефон здесь где-то есть, девченки помогите!), В кардилолгии почти все лечится, давно и успешно, но специалистами - а они у вас под боком.
Они и диагноз уточнят, и скажут, что, где и когда.
В общем, не поникуйте. Главное - в хорошие ручки попасть.
У нас детей "с дырками" - половина сайта: живы-здоровы. Вам сейчас ребеночка стабилизуруют, потом вес наберете, а если придется - прооперируетесь. И будете жить долго и счастливо!
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.