Цвяточек
16.4.2008, 10:51
Девочки может я и не там создаю тему, если что простите модераторы. Но хотелось узнать есть ли кто наблюдаеться в 67 больнице на Саляма Адиля? Какие отзывы, у кого наблюдаетесь? Мы находимся на наблюдении у Мелиховой Е.С., хотелось узнать Ваши мнения.
Нас в 67-ю перевели после роддома. Во 2-е отделение для новорожденных и недоношенных детей. О больнице могу сказать только хорошее: и уход и отношение. Ездят специалисты из Бакулевки (ЭХО все же лучше, чтобы они делали). Невролог там же нас бакулевский смотрел.
Цитата(Iris @ 17.4.2008, 7:08)
Нас в 67-ю перевели после роддома. Во 2-е отделение для новорожденных и недоношенных детей. О больнице могу сказать только хорошее: и уход и отношение. Ездят специалисты из Бакулевки (ЭХО все же лучше, чтобы они делали). Невролог там же нас бакулевский смотрел.
Мы так же туда попали, про уход и отношение тоже очень хорошее, я не знала что там и невролог Бакулевский, видимо и нам он же диагноз поставил. Мы туда ездим до сих пор на ЭХО
Видно, вам сильно повезло. не буду говорить к какому доктору мы попали из роддома. невролога нет-так нам сказали, наша в декрете, других нет. все вопросы при выписке, вы мешаете работать. ((( а когда я молчу и веду себя как мышь, тоже плохо:-что-то вы, мамочка, совсем не интересуетесь состоянием ребёнка. Как в сказке у Михалкова:повернёшься-бита и не повернёшься-бита.
Цвяточек
5.10.2008, 15:48
Да нас теперь оттуда послали, т.к. Мелихова уволилась и УЗИ нам там делать теперь не хотят
Нюрочка
23.10.2008, 20:30
Мы тоже сразу из роддома попали в 67 больницу во 2 отделение. Наблюдала нас зав.отделением Симонова Лариса Витальевна- золотой человек!!! Она очень внимательно относится к детям, отвечает на все вопросы мам, причем не бросается терминами, а переводит все на обывательский язык.
Я так жалела, что не она нас вела, а сделать ничего не могла. К ней можно по любому вопросу. Тётка классная. Душа -человек.
А после мы были в 3 отделении у Ольги Александровны. Нормально всё.
Лариса Соколова
23.10.2008, 21:55
Это одна и та же схема:как только рождается малыш с пороком,его сразу отправляют в 67..Мы так же попали туда же 13 лет назад...При чём Аню увезли от меня одну,меня не хотели выписывать из роддома...Но я всё равно ушла и поехали мы с мужем в 67..Пускать не хотели,говорили,что нельзя здесь мамам находиться...Я сказала,что никуда не уйду...Начала плакать,сказала,что молока у меня море..Пощадили меня!!! И тут я узнала,что там оказывается есть материнская комната,чудесная,чистенькая ,со сменным бельём...А самое главное,что я узнала,что никаких запретов обычно не бывает,что само собой мам ОБЯЗАНЫ принимать в эту комнату...
Цвяточек
24.10.2008, 8:35
Девочки скажите пожалуйста, а кто делает ЭХО в 67 по вторникам и пятницам, там просто говорят что это узист из бакулева, может Софья Михайловна разьяснит, помогите пожалуйста, а то нам 31.10 ехать туда на ЭХО и кстати ЭХО нам сосгласились делать тоже благодаря Ларисе Витальевне
Софья Крупянко
26.10.2008, 20:07
Цитата(Цвяточек @ 24.10.2008, 8:35)
Девочки скажите пожалуйста, а кто делает ЭХО в 67 по вторникам и пятницам, там просто говорят что это узист из бакулева, может Софья Михайловна разьяснит, помогите пожалуйста, а то нам 31.10 ехать туда на ЭХО и кстати ЭХО нам сосгласились делать тоже благодаря Ларисе Витальевне
Может, Гуля Неталиева?
Нюрочка
26.10.2008, 21:31
Я точно знаю, что нужно не забыть 500р для узиста.
Цвяточек
26.10.2008, 23:15
Цитата(Нюрочка @ 26.10.2008, 21:31)
Я точно знаю, что нужно не забыть 500р для узиста.
Это да я знаю, спасибо!!!
Софья Михайловна, Лариса Витальевна скзала что зовут ее-этоженщина Ольга Николаевна, а вот фамилию я не спросила, просто я уже у Вас спрашивала, т.к. последний раз подпись на листке ЭХО была Архангельская, а вот теперь инециалы, может поможете сориентироваться, простите за назойливость
Девочки, доброе утро!
Вот сибираю пакеты сумки, завтра ложимся в 67 на обследование.. Подскажите, пожалуйста, что с собой важно взять - чего не надо..прям не соображаю что-то, что и трясёт с утра...
Забыла сказать - у нас в напрвлении указано 3 отделение и
зав. Котлукова
Наталья Павловна
Натали Иса
27.10.2008, 10:16
Мы попали в 67 больницу после того, как месяц пролежали в 13 (нам ни как не могли опрелить порок). Лежали с 11 декабря по 28 декабря 2007 года (совсем недавно). Сейчас 67 больница для меня- второй дом, я ее очень люблю. Мы лежали в 1 отделении у Бакерии Екатерины Леонидовны- она для моего Егорки- первая мама (вторая уже я). Врачи очень внимательные, сестры- просто замечательные. Детишки всегда чистенькие, сытые и если вдруг кто-то заплачек- всегда приходят, успокоят и если позволяет (т.е. нет всяких датчиков и капельничек) на ручках носят по отделению. К мамам тоже очень внимательно относятся. Кормят- я так себя дома не балую. У врачей всегда можно получить любую информацию- всегда расскажут и о пороке объяснят и о состоянии ребенка, расскажут как ухаживать за ребенком дома. И это хорошее мнение не смотря на то, что лежали мы не в 3 отделении/, где дети постарше вместе с родителями. А брать с собой все как обычно: одежду удобную себе, ребенку, моющиеся тапочки, средства гигиены для себч и ребенка, чай (кофе), кружку, ложку, для ребенка не забыть развлечения (книжки, игрушки).
Цвяточек
27.10.2008, 11:56
Девочки как я с вами согласны мы правда лежали во 2 отделении, там груднички прямо с роддома, как и мы, вот теперь приезжаем к ним на эхо медсестры как Алиску мою увидят так хвают ее носятся с ней говорят как же выросла, пишу а сама плачу, единиственно все подпортила Мелихова, так ее уже уволили, а так 67 весь тот настрой сглаживала когда узнали что у Алиски порок, медсестры там ко своими детьми обращаются, особенно там две бабульки в смене работают, знаю одну зовут Наталья-это просто вторые мамы для нас мам, как же они нас мамочек там поддерживали. С собой знаю обязательно тапочки сменные, нам правда тамеще ночнушки и халаты давали, так как мы кормили ходили
Светлана_М
27.10.2008, 16:18
И мы тоже во втором лежали,кстати тоже помню женщину Наталью,просто ниесчерпаемый оптимизм льется из нее! Но мы постоянно там не лежали только день проходили а после последнего кормления в 6 вечера домой уезжали
Если не ошибаюсь-то речь идёт о Наталье Гергиевне. она действительно как-то светится изнутри. И такая шустрая. Я дрожащими руками боялась взять Яну , смотрю- она шустренько дочу раздела. Я смотрю и жду-сейчас моя завопит. Ничего подобного, ноги поджала, кулаки стиснула, глазёнки выпучила от удивления-что это со мной делают? А Наталья её под кран с тёплой водой, попку обмыла. В кувшине какую-то зелёную штуку развела и окатила мою девушку , всё тельце. Мне говорит: мамочка, пелёнку. И так Яську вытерла и запеленала, что прямо куклёночек получился. Это я потом узнала,что зулёная штука -Хлорофилипт, ещё лучше марганцовки от потницы.
Alenyshka
27.10.2008, 19:31
Цитата(Галька @ 27.10.2008, 9:28)
Девочки, доброе утро!
Вот сибираю пакеты сумки, завтра ложимся в 67 на обследование.. Подскажите, пожалуйста, что с собой важно взять - чего не надо..прям не соображаю что-то, что и трясёт с утра...
Забыла сказать - у нас в напрвлении указано 3 отделение и
зав. Котлукова
Наталья Павловна
Удачи вам! Не переживайте!
Девочки!! спасибо всем за ответы!!!! ой.....ни пуха нам!!
Цитата(Галька @ 28.10.2008, 0:16)
Галька, мы - с тобой! Не пропадай, пиши, ладно? Мы будем за вас кулачки держать! @@@@@@@
Цвяточек
28.10.2008, 9:31
Цитата(Галька @ 27.10.2008, 23:16)
Галечка, а мы 31.10. будем там если что можем увидеться или что-нибудь привезти могу если надо, пиши
УРА!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!! Всем приветы!! Спасибо все огромное!!!! Мы уже дома..представляете??? На всё про всё 1 сутки!!! Всё прошли, все анализы сдали и нас отпустили домой, за выпиской в понедельник!!!
Теперь к делу:
известен наш более точный диагноз - СТЕНОЗ (гипоплазия)ЛЁГОЧНЫХ ВЕТВЕЙ...Радует, что градиент вроде бы имеет тенденцию к уменьшению - полгода назад в Бакулево был больше 40, сейчас на одной ветви 34, на другой 36...
В общем Наталья Павловна (ЧУДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!) в шутку сказала, что в аримю мы не идём..
Так что мы живём, растём, наблюдаемся раз в полгода(летом ещё раз ляжем в 67 на пару суток)отслеживаем этот ЧЁРТОВ ГРАДИЕНТ!!!
Ну вот, а боялась, а боялась!
Цвяточек
29.10.2008, 19:13
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! А нам 31.10. на ЭХО, тоже чем ближе тем больше пояаляется небольшой мандраж
Удачки!!!! Не дрожать!! Мы сильные мамы самых лучших в мире деток!!!!!!
Ох, ну что за отличные новости!!!! Молодцы!!!
Цвяточек
30.10.2008, 9:13
Ой девочки родные дайте чуток кулачков нам на завтра, не знаю еще как я Алиску довезу в машине до больнице она такая ягоза, а ехать до 67 очень далеко
Светлана_М
30.10.2008, 10:13
Кулачков волшебных держи!!!!!@@
Мы с Свелькой там в 67 оставили немножно бодрости в шкафчике (шутим)
Забирайте и не волнуйтесь....
Цвяточек
30.10.2008, 12:18
Ой девочки спасибо, сейчас приду домой с работы и буду собираться, завтра как только приеду сразу отпишусь
Цитата(Галька @ 30.10.2008, 10:31)
Мы с Свелькой там в 67 оставили немножно бодрости в шкафчике (шутим)
Забирайте и не волнуйтесь....
Дефки, классная идея! Надо было и правда какой-то конкретный шкафчик указать. Здорово как: сидишь в больнице, весь такой ждущий хорошего пинка, и тут вспоминаешь про Кардиомаму и волшебный ящик. Открываешь его - и чувствуешь себя бодрым и пнутым!
Натали Иса
31.10.2008, 11:01
Мы тоже собираемся в ноябре в 67 к нашей волшебной маме- Екатерине Леонидовне. Нам один годик будет 13 ноября и мы просто хотим приехать к ней, поздравить ее- ведь это и ее день (в моем понятии), она моего Егорку действительно "вытащила". Приедем даже не на осмотр, а просто. Поэтому укажите шкафчик- я туда очень много радостных и положительный чувств для нас всех положу.
Цвяточек
31.10.2008, 22:07
Девочки я забила там шкафчик до отвала быстрей ехайте!!!
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-С НАС СНЯЛИ ДИАГНОЗ У НАС ВСЕ ЗАКРЫЛОСЬ И ДМЖП И ООО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРДЫ,НО ЭТО ЕРУНДА, ПИШУ И ПЛАЧУ. СПАСИБ ОВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НО С ФОРУМА Я НЕ УЙДУ, ХОРОШО????
Цитата(Цвяточек @ 31.10.2008, 22:07)
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-С НАС СНЯЛИ ДИАГНОЗ У НАС ВСЕ ЗАКРЫЛОСЬ И ДМЖП И ООО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРДЫ,НО ЭТО ЕРУНДА, ПИШУ И ПЛАЧУ. СПАСИБ ОВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НО С ФОРУМА Я НЕ УЙДУ, ХОРОШО????
Мои вы родные, сладкие, умнички вы наши!!! Реву как дура. УРРРААААА!!!!!!!!!!!!
Девочки не то слово, но в этом заслуга большей частью и Ваша родные мои, спасибо вам еще раз до сих пор отойти не могуу
Цвяточек поздравляем от всего сердца!!! Теперь помолитесь за нас всех, чтоб и нам испытать такое умопомрачительное счастье...
Цвяточек,Господи какое счастье!Дай Бог вам всем здоровья и счастья,и любви!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно девочки за всех и ваших деток буду молиться
Светлана_М
5.11.2008, 11:52
Какая отличная нет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость!!!!!очень очень очень рада за Вас!!!!
Обалдеееееть! Поздравляем!!!
Потрясающая новость!Это наверное то,о чем мечтают многие мамочки(все само по себе прошло)и это здорово,мечты все-таки сбываются,от всего сердца рады за вас.
Цитата(Цвяточек @ 31.10.2008, 23:07)
Девочки я забила там шкафчик до отвала быстрей ехайте!!!
Только что прочитала. Цвяточек, давай сюда свою попу, я её сейчас знаешь, как бить буду??!!!
Ты чего?!! (
вот честное слово, я прям дар речи потеряла, со мной такого давно не случалось)
Ты всё равно была и останешься кардиомамой!!! Мы же тебя любим, дурында! Как это ты вообще могла подумать, что тебе теперь надо с форума... того?.. (
я аж заикаться начала)
Фоток лучше свежих покажи, а?
Эх, было бы у все так. Цвяточек, это же замечательная новость! Надо срочно обмыть.
ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Ромку перевели прям из роддома в 67 больницу. Сопел Ромка как паровоз с 1ого дня, я даже сама сказала детскому педиатру в роддоме, и на 4ый день, она услышала шумы со скрежетом. Меня выписали только через день, т.к. на 3-ий день делали вакуум, убирали оставшиеся сгустки (противная процедура), и на 5ый день делали повторное узи, и только после этого выписали. Карапуз лежал в 1ом отделении у Бакерии Екатерины Леонидовны. На следующий день как сынишку положили, в больницу поехала моя мама, чтобы узнать что к чему, какой диагноз. А через день поехали уже мы с мужем, правда было не легко добраться до больницы, ехали общественным транспортом, через всю Москву, а сидеть я не могла, были швы, но собрала все силы и поехали к моей Крапатулечке. Врач очень понравилась, рассказала все нормальным языком. А потом еще и нашу Ляльку нам показали, вот тут у меня слезы на глаза навернулись, но плакать себе не дала, иначе бы не остановилась. Пролежал Ромашка дней 16, я каждый день ездила к 9 утра и в 19 уезжала. Между кормлениями спала. Екатерина Леонидовна при выписке все рассказала, какие лекарства принимать и как, когда приблизительно должна быть операция. Большое ей спасибо. 17 ноября ездили на прием к Лали Шавловне (надеюсь правильно написала, к сожалению фамилию не знаю), ОАО - закрылся, ООО уменьшился от 3,6мм до 3,4мм, а вот ДМЖП увеличился от 7,5мм до 8,7мм, еще НК-2А ст. Теперь поедим на следующей неделе 17 декабря. Надеюсь что будет получше, я конечно понимаю, что в нашем случае дырочка не зарастет, но хотя бы не увеличивалась.
Цвяточек, очень за вас с Алисочкой рада. Растите здоровыми. Молодцы!!!!
Лисенок, удачи вам!
Ты - молодчина!
А я, когда мне Саныча показали в 67-ой, не сдержалась
Ух, рыдала, бестолочь!