Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 67 больница
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2
Цвяточек
Девочки может я и не там создаю тему, если что простите модераторы. Но хотелось узнать есть ли кто наблюдаеться в 67 больнице на Саляма Адиля? Какие отзывы, у кого наблюдаетесь? Мы находимся на наблюдении у Мелиховой Е.С., хотелось узнать Ваши мнения.
Iris
Нас в 67-ю перевели после роддома. Во 2-е отделение для новорожденных и недоношенных детей. О больнице могу сказать только хорошее: и уход и отношение. Ездят специалисты из Бакулевки (ЭХО все же лучше, чтобы они делали). Невролог там же нас бакулевский смотрел.
Цвяточек
Цитата(Iris @ 17.4.2008, 7:08) *
Нас в 67-ю перевели после роддома. Во 2-е отделение для новорожденных и недоношенных детей. О больнице могу сказать только хорошее: и уход и отношение. Ездят специалисты из Бакулевки (ЭХО все же лучше, чтобы они делали). Невролог там же нас бакулевский смотрел.

Мы так же туда попали, про уход и отношение тоже очень хорошее, я не знала что там и невролог Бакулевский, видимо и нам он же диагноз поставил. Мы туда ездим до сих пор на ЭХО
лана
Видно, вам сильно повезло. не буду говорить к какому доктору мы попали из роддома. невролога нет-так нам сказали, наша в декрете, других нет. все вопросы при выписке, вы мешаете работать. ((( а когда я молчу и веду себя как мышь, тоже плохо:-что-то вы, мамочка, совсем не интересуетесь состоянием ребёнка. Как в сказке у Михалкова:повернёшься-бита и не повернёшься-бита.
Цвяточек
Да нас теперь оттуда послали, т.к. Мелихова уволилась и УЗИ нам там делать теперь не хотят
Нюрочка
Мы тоже сразу из роддома попали в 67 больницу во 2 отделение. Наблюдала нас зав.отделением Симонова Лариса Витальевна- золотой человек!!! Она очень внимательно относится к детям, отвечает на все вопросы мам, причем не бросается терминами, а переводит все на обывательский язык.
лана
Я так жалела, что не она нас вела, а сделать ничего не могла. К ней можно по любому вопросу. Тётка классная. Душа -человек.
лана
А после мы были в 3 отделении у Ольги Александровны. Нормально всё.
Лариса Соколова
Это одна и та же схема:как только рождается малыш с пороком,его сразу отправляют в 67..Мы так же попали туда же 13 лет назад...При чём Аню увезли от меня одну,меня не хотели выписывать из роддома...Но я всё равно ушла и поехали мы с мужем в 67..Пускать не хотели,говорили,что нельзя здесь мамам находиться...Я сказала,что никуда не уйду...Начала плакать,сказала,что молока у меня море..Пощадили меня!!! И тут я узнала,что там оказывается есть материнская комната,чудесная,чистенькая ,со сменным бельём...А самое главное,что я узнала,что никаких запретов обычно не бывает,что само собой мам ОБЯЗАНЫ принимать в эту комнату...
Цвяточек
Девочки скажите пожалуйста, а кто делает ЭХО в 67 по вторникам и пятницам, там просто говорят что это узист из бакулева, может Софья Михайловна разьяснит, помогите пожалуйста, а то нам 31.10 ехать туда на ЭХО и кстати ЭХО нам сосгласились делать тоже благодаря Ларисе Витальевне
Софья Крупянко
Цитата(Цвяточек @ 24.10.2008, 8:35) *
Девочки скажите пожалуйста, а кто делает ЭХО в 67 по вторникам и пятницам, там просто говорят что это узист из бакулева, может Софья Михайловна разьяснит, помогите пожалуйста, а то нам 31.10 ехать туда на ЭХО и кстати ЭХО нам сосгласились делать тоже благодаря Ларисе Витальевне

Может, Гуля Неталиева?
Нюрочка
Я точно знаю, что нужно не забыть 500р для узиста.
Цвяточек
Цитата(Нюрочка @ 26.10.2008, 21:31) *
Я точно знаю, что нужно не забыть 500р для узиста.

Это да я знаю, спасибо!!! rolleyes.gif

Софья Михайловна, Лариса Витальевна скзала что зовут ее-этоженщина Ольга Николаевна, а вот фамилию я не спросила, просто я уже у Вас спрашивала, т.к. последний раз подпись на листке ЭХО была Архангельская, а вот теперь инециалы, может поможете сориентироваться, простите за назойливость blush.gif
Галька
Девочки, доброе утро!
Вот сибираю пакеты сумки, завтра ложимся в 67 на обследование.. Подскажите, пожалуйста, что с собой важно взять - чего не надо..прям не соображаю что-то, что и трясёт с утра...

Забыла сказать - у нас в напрвлении указано 3 отделение и
зав. Котлукова
Наталья Павловна
Натали Иса
Мы попали в 67 больницу после того, как месяц пролежали в 13 (нам ни как не могли опрелить порок). Лежали с 11 декабря по 28 декабря 2007 года (совсем недавно). Сейчас 67 больница для меня- второй дом, я ее очень люблю. Мы лежали в 1 отделении у Бакерии Екатерины Леонидовны- она для моего Егорки- первая мама (вторая уже я). Врачи очень внимательные, сестры- просто замечательные. Детишки всегда чистенькие, сытые и если вдруг кто-то заплачек- всегда приходят, успокоят и если позволяет (т.е. нет всяких датчиков и капельничек) на ручках носят по отделению. К мамам тоже очень внимательно относятся. Кормят- я так себя дома не балую. У врачей всегда можно получить любую информацию- всегда расскажут и о пороке объяснят и о состоянии ребенка, расскажут как ухаживать за ребенком дома. И это хорошее мнение не смотря на то, что лежали мы не в 3 отделении/, где дети постарше вместе с родителями. А брать с собой все как обычно: одежду удобную себе, ребенку, моющиеся тапочки, средства гигиены для себч и ребенка, чай (кофе), кружку, ложку, для ребенка не забыть развлечения (книжки, игрушки).
Цвяточек
Девочки как я с вами согласны мы правда лежали во 2 отделении, там груднички прямо с роддома, как и мы, вот теперь приезжаем к ним на эхо медсестры как Алиску мою увидят так хвают ее носятся с ней говорят как же выросла, пишу а сама плачу, единиственно все подпортила Мелихова, так ее уже уволили, а так 67 весь тот настрой сглаживала когда узнали что у Алиски порок, медсестры там ко своими детьми обращаются, особенно там две бабульки в смене работают, знаю одну зовут Наталья-это просто вторые мамы для нас мам, как же они нас мамочек там поддерживали. С собой знаю обязательно тапочки сменные, нам правда тамеще ночнушки и халаты давали, так как мы кормили ходили
Светлана_М
И мы тоже во втором лежали,кстати тоже помню женщину Наталью,просто ниесчерпаемый оптимизм льется из нее! Но мы постоянно там не лежали только день проходили а после последнего кормления в 6 вечера домой уезжали
лана
Если не ошибаюсь-то речь идёт о Наталье Гергиевне. она действительно как-то светится изнутри. И такая шустрая. Я дрожащими руками боялась взять Яну , смотрю- она шустренько дочу раздела. Я смотрю и жду-сейчас моя завопит. Ничего подобного, ноги поджала, кулаки стиснула, глазёнки выпучила от удивления-что это со мной делают? А Наталья её под кран с тёплой водой, попку обмыла. В кувшине какую-то зелёную штуку развела и окатила мою девушку , всё тельце. Мне говорит: мамочка, пелёнку. И так Яську вытерла и запеленала, что прямо куклёночек получился. Это я потом узнала,что зулёная штука -Хлорофилипт, ещё лучше марганцовки от потницы.
Alenyshka
Цитата(Галька @ 27.10.2008, 9:28) *
Девочки, доброе утро!
Вот сибираю пакеты сумки, завтра ложимся в 67 на обследование.. Подскажите, пожалуйста, что с собой важно взять - чего не надо..прям не соображаю что-то, что и трясёт с утра...

Забыла сказать - у нас в напрвлении указано 3 отделение и
зав. Котлукова
Наталья Павловна

Удачи вам! Не переживайте! rose.gif
Галька
Девочки!! спасибо всем за ответы!!!! ой.....ни пуха нам!!
Мурзик
Цитата(Галька @ 28.10.2008, 0:16) *

Галька, мы - с тобой! Не пропадай, пиши, ладно? Мы будем за вас кулачки держать! @@@@@@@
Цвяточек
Цитата(Галька @ 27.10.2008, 23:16) *

Галечка, а мы 31.10. будем там если что можем увидеться или что-нибудь привезти могу если надо, пиши rolleyes.gif
Галька
УРА!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!! Всем приветы!! Спасибо все огромное!!!! Мы уже дома..представляете??? На всё про всё 1 сутки!!! Всё прошли, все анализы сдали и нас отпустили домой, за выпиской в понедельник!!! biggrin.gif
Теперь к делу:
известен наш более точный диагноз - СТЕНОЗ (гипоплазия)ЛЁГОЧНЫХ ВЕТВЕЙ...Радует, что градиент вроде бы имеет тенденцию к уменьшению - полгода назад в Бакулево был больше 40, сейчас на одной ветви 34, на другой 36...
В общем Наталья Павловна (ЧУДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!) в шутку сказала, что в аримю мы не идём..
Так что мы живём, растём, наблюдаемся раз в полгода(летом ещё раз ляжем в 67 на пару суток)отслеживаем этот ЧЁРТОВ ГРАДИЕНТ!!!
лана
Ну вот, а боялась, а боялась! biggrin.gif
Цвяточек
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! А нам 31.10. на ЭХО, тоже чем ближе тем больше пояаляется небольшой мандраж
Галька
Удачки!!!! Не дрожать!! Мы сильные мамы самых лучших в мире деток!!!!!!
Мурзик
Ох, ну что за отличные новости!!!! Молодцы!!! bravo.gif
Цвяточек
Ой девочки родные дайте чуток кулачков нам на завтра, не знаю еще как я Алиску довезу в машине до больнице она такая ягоза, а ехать до 67 очень далеко
Светлана_М
Кулачков волшебных держи!!!!!@@
Мурзик
И наши: @@
MiNa
Цветочек и наших @@
Галька
Мы с Свелькой там в 67 оставили немножно бодрости в шкафчике (шутим) rolleyes.gif Забирайте и не волнуйтесь....
Цвяточек
Ой девочки спасибо, сейчас приду домой с работы и буду собираться, завтра как только приеду сразу отпишусь
Мурзик
Цитата(Галька @ 30.10.2008, 10:31) *
Мы с Свелькой там в 67 оставили немножно бодрости в шкафчике (шутим) rolleyes.gif Забирайте и не волнуйтесь....

Дефки, классная идея! Надо было и правда какой-то конкретный шкафчик указать. Здорово как: сидишь в больнице, весь такой ждущий хорошего пинка, и тут вспоминаешь про Кардиомаму и волшебный ящик. Открываешь его - и чувствуешь себя бодрым и пнутым! rolleyes.gif
Натали Иса
Мы тоже собираемся в ноябре в 67 к нашей волшебной маме- Екатерине Леонидовне. Нам один годик будет 13 ноября и мы просто хотим приехать к ней, поздравить ее- ведь это и ее день (в моем понятии), она моего Егорку действительно "вытащила". Приедем даже не на осмотр, а просто. Поэтому укажите шкафчик- я туда очень много радостных и положительный чувств для нас всех положу.
Цвяточек
Девочки я забила там шкафчик до отвала быстрей ехайте!!!

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-С НАС СНЯЛИ ДИАГНОЗ У НАС ВСЕ ЗАКРЫЛОСЬ И ДМЖП И ООО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРДЫ,НО ЭТО ЕРУНДА, ПИШУ И ПЛАЧУ. СПАСИБ ОВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НО С ФОРУМА Я НЕ УЙДУ, ХОРОШО????
Мурзик
Цитата(Цвяточек @ 31.10.2008, 22:07) *
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-С НАС СНЯЛИ ДИАГНОЗ У НАС ВСЕ ЗАКРЫЛОСЬ И ДМЖП И ООО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРДЫ,НО ЭТО ЕРУНДА, ПИШУ И ПЛАЧУ. СПАСИБ ОВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НО С ФОРУМА Я НЕ УЙДУ, ХОРОШО????

Мои вы родные, сладкие, умнички вы наши!!! Реву как дура. УРРРААААА!!!!!!!!!!!!
лана
Умнички какие!!! Слава Богу!!!! Даже дышится легче от такой новости!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif
Цвяточек
Девочки не то слово, но в этом заслуга большей частью и Ваша родные мои, спасибо вам еще раз до сих пор отойти не могуу
Ната
Цвяточек поздравляем от всего сердца!!! Теперь помолитесь за нас всех, чтоб и нам испытать такое умопомрачительное счастье...
Юльчик
Цвяточек,Господи какое счастье!Дай Бог вам всем здоровья и счастья,и любви!!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif
Цвяточек
Обязательно девочки за всех и ваших деток буду молиться
Светлана_М
Какая отличная нет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость!!!!!очень очень очень рада за Вас!!!!
Ilona
Обалдеееееть! Поздравляем!!!
алена
Потрясающая новость!Это наверное то,о чем мечтают многие мамочки(все само по себе прошло)и это здорово,мечты все-таки сбываются,от всего сердца рады за вас.
Мурзик
Цитата(Цвяточек @ 31.10.2008, 23:07) *
Девочки я забила там шкафчик до отвала быстрей ехайте!!!

Только что прочитала. Цвяточек, давай сюда свою попу, я её сейчас знаешь, как бить буду??!!! angry.gif enough.gif

Ты чего?!! (вот честное слово, я прям дар речи потеряла, со мной такого давно не случалось)
Ты всё равно была и останешься кардиомамой!!! Мы же тебя любим, дурында! Как это ты вообще могла подумать, что тебе теперь надо с форума... того?.. (я аж заикаться начала)

Фоток лучше свежих покажи, а? rolleyes.gif
kuzja12
Эх, было бы у все так. Цвяточек, это же замечательная новость! Надо срочно обмыть.
Цвяточек
ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Lisenok
Ромку перевели прям из роддома в 67 больницу. Сопел Ромка как паровоз с 1ого дня, я даже сама сказала детскому педиатру в роддоме, и на 4ый день, она услышала шумы со скрежетом. Меня выписали только через день, т.к. на 3-ий день делали вакуум, убирали оставшиеся сгустки (противная процедура), и на 5ый день делали повторное узи, и только после этого выписали. Карапуз лежал в 1ом отделении у Бакерии Екатерины Леонидовны. На следующий день как сынишку положили, в больницу поехала моя мама, чтобы узнать что к чему, какой диагноз. А через день поехали уже мы с мужем, правда было не легко добраться до больницы, ехали общественным транспортом, через всю Москву, а сидеть я не могла, были швы, но собрала все силы и поехали к моей Крапатулечке. Врач очень понравилась, рассказала все нормальным языком. А потом еще и нашу Ляльку нам показали, вот тут у меня слезы на глаза навернулись, но плакать себе не дала, иначе бы не остановилась. Пролежал Ромашка дней 16, я каждый день ездила к 9 утра и в 19 уезжала. Между кормлениями спала. Екатерина Леонидовна при выписке все рассказала, какие лекарства принимать и как, когда приблизительно должна быть операция. Большое ей спасибо. 17 ноября ездили на прием к Лали Шавловне (надеюсь правильно написала, к сожалению фамилию не знаю), ОАО - закрылся, ООО уменьшился от 3,6мм до 3,4мм, а вот ДМЖП увеличился от 7,5мм до 8,7мм, еще НК-2А ст. Теперь поедим на следующей неделе 17 декабря. Надеюсь что будет получше, я конечно понимаю, что в нашем случае дырочка не зарастет, но хотя бы не увеличивалась.

Цвяточек, очень за вас с Алисочкой рада. Растите здоровыми. Молодцы!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Iris
Лисенок, удачи вам! rose.gif Ты - молодчина!

А я, когда мне Саныча показали в 67-ой, не сдержалась girl_blush.gif Ух, рыдала, бестолочь! girl_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.