Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Тёмы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Ксю
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Всем большой привет!Долго не появлялась,наверное,меня потеряли.В первую очередь большое спасибо за вашу поддержку,она нам очень помогла.Операция прошла хорошо,на следующий день перевели с реанимации,продержали два дня в палате и домой...и тут все началось.Приехали домой,ребенок плачет непереставая,вызвали скорую,они говорят,что ребенок хрепит,но это последствия операции,через несколько дней этого не будет.Проходит несколько дней,а ребенку становится все хуже,он начинает задыхаться,вызываем опять скорую,они нам,что вы за родители,у вас ребенок в критическом состоянии,а вы отсиживаетесь дома.Нас кладут в инфекционку с абструктивным бронхитом,а там дети чем только не болеют,я понемаю,что нам тут не место,от всех болячек одно и тоже лечение,проходит четыри дня,я под расписку беру ребенка и еду домой,вечер проходит нормально,а на следующий день у Темы температура 39,5,опять скорая,неутешительный диагноз,подхватили в больнице инфекцию,на следующий день тоже самое со мной,было тяжело ,но мы справились.Оказывается операция,это только пол дела.Ну теперь все хорошо,теперь мы розовые,осталось ждать вторую операцию.
kirinata
Да, понятно, поправляйтесь и держитесь!
Ksen
На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовые!!! wub.gif
Людям милая
Тёмычу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Маленькому Тимочке и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Ну вот и молодцы!!! С возвращением!
И не болейте больше!
мама вика
Поправляйтесь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
чтоб все хорошо было!
Ирэн
Не болейте и набирайтесь силенок!
Рыбка@Angel
Поправляйтесь!
дед
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@ @@
Даша
молодцы !!! Тёмочке на поправку держим всей семьёй ! @@ @@ @@ @@ @@ @@ ................
Ксю
Здоровья и сил Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Поправляйтесь и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Спасибо огромное за поддержку,мы с Темой желаем вашим деткам крепкого здоровья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.