Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выдворение младенца
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2
natusik
Цитата(Svetlanka @ 12.1.2009, 11:21) *
Да уж в больницеон из тебя веревки вьет, даже не веревки а канаты....а в том что ты можешь быть строгой дома НЕ ВЕРЮ!!!! Про папу может быть....Наташ, ты ведь такой мягкий, добрый и пушистый человечек мне кажется что ты даже когда нет говоришь сомневаешься...

Возможно, и так. Поэтому самое страшное мое наказание, когда я разворачиваюсь и ухожу. А дальше действует папа.
Ну, что сделаешь, если по другому не умею.
Фиджит
Да сон втроем, sleep.gif веселого мало, но что поделать. Муж каждую ночь говорит, что следующую ночь малыш будет спать в своей кровати! Но когда наше чудо засыпает и так сладко складывает свои губешки, то папе только и остается, лечь с краю, и как говорится сопеть в две дырочки. Наверное всему свое время. Все таки еще хочется не много по баловать его, но не до 10 лет точно. nono.gif
Ksen
А Валюха вчера всю ночь в своей кроватке проспал! tongue.gif Впервые за пять месяцев!!! blink.gif blush.gif
Мурзик
Цитата(Ksen @ 24.1.2009, 5:52) *
А Валюха вчера всю ночь в своей кроватке проспал! tongue.gif Впервые за пять месяцев!!! blink.gif blush.gif

Во даёте!!! Молодцы!!! bravo.gif
Lerik
Незнаю даже когда и начать "выдворение младенца". Наверное летом начнем и сосочку бросать и в кроватку переходить.
Ksen
А мы вторую ночь в своей кроватке проспали!!! tongue.gif smile.gif
Фиджит
Цитата(Ksen @ 26.1.2009, 8:03) *
А мы вторую ночь в своей кроватке проспали!!! tongue.gif smile.gif

Валюха у вас умничка!! bravo.gif Так держать!!! biggrin.gif
ЯНА
Мы тоже спим втроем....Потому что оба жалеем малую,то думаем что ей холодно,голодно и т.д.А так как через месяц операция,опять жалеем и так уже почти 5 месяцев,наша малявочка с нами спит.Думаем после операции....наверно отучим.Хотя как это неудобно!!!диван-маленький!Ну-с,ждемс!!?
Татьяна
У нас в кроватке своей спит,только изредка берём к себе,если попросится.Но днём надо спать рядом с ним в комнате,а то проснётся и не захочет больше засыпать...
Вика мама Данюши
У нас у кроватки снят один бортик и кроватка придвинута к изголовью нашего дивана, мелкий засыпает с нами, потом я его перекладываю, правда, иногда он ночью сам к нам перелазит, когда мне не лень полежать минут 20, чтоб он у нас крепенько уснул-перекладываю обратно, когда лень-спит с нами.
И, кстати, при выборе дивана очень большую роль играла его ширина-))) Выбрали самый широкий, чтоб удобно было втроем спать, если что! Но он у нас молодец, практически всегда спит у себя!
Юлианна
Знакомая проблема до... enough.gif даже слов подобрать подходящих не могу. В общем мой малютка старшенький, которому в июне 6 лет будет до сих пор спит с нами. И комната своя есть и кровать соответственно, даже приучили спать практически у себя, но с наступлением холодов стало нашему папе, (который меня долбал неизвестно сколько. с вопросом. когда ребенок будет спать отдельно. что я такая сякая приучила его спать с нами), жалко кровиночку чай замерзнет совсем, так ка в хате дубак. Вот и спит он снова с нами, радость моя была не долгой, только папочка наш мне теперь ни словечка не говорит, мучается молча. Будем ждать, когда потеплеет и опять пытаться выселить. А младшенькую принципиально никогда в нашу кровать не брала, только после больницы на несколько часов, так как орала жуть. Сейчас поменьше орет, ночь на ночь не приходится, так и спим трое в одной кровати и четвертая орет без конца, так, что я как ванька-встанька туда-сюда ношусь всю ночь, с мыслью и надеждой, что скоро все закончиться, надо только капельку потерпеть и детки вырастут.

dummy.gif bum.gif Вот примерно так!
Ilona
Цитата(Юлианна @ 12.3.2010, 18:57) *
Сейчас поменьше орет, ночь на ночь не приходится, так и спим трое в одной кровати и четвертая орет без конца, так, что я как ванька-встанька туда-сюда ношусь всю ночь, с мыслью и надеждой, что скоро все закончиться, надо только капельку потерпеть и детки вырастут.

dummy.gif bum.gif Вот примерно так!

Ужасть какая smile.gif Может, просто кровать пошире купить и спать вчетвером!!! smile.gif У нас двоюродные сестра с братом спят с мамой и папой. Старшему 6, младшей 3 smile.gif А я такая ленивая была, что меня пушкой не заставишь встать ночью, поэтому дочь спала со мной до 2,5 лет, потом ушла, гордо сказав, что "я узе басяя". Вообще, конечно, проблема. Я ужасно сплю, когда приезжают к нам гости и дочь приходится брать к себе, она спит звездой, а я как дурак на краю.
Юлианна
Да куда уж шире и так двухспальная, а места все равно не хватит, так как старшенькая деточка у нас король и спит поперек кровати забрасывая руки и ноги на нас, так, что доживем до тепла, а там будем в свою комнату выгонять. laughter.gif
Athanasie
Очень для меня актуальная проблема sad.gif с рождения дочь спала в своей кровати, я много сил на это положила, вставала ночью на кормления. После операции все мои старания пошли прахом, уже в больнице стали спать вместе ибо она без груди во рту вообще отказывалась спать, грудь выпадает - крик. Прошло 4 месяца после операции. Пару месяцев назад она стала спать днем отдельно (я ее в каляску на улицу выкладываю с радионяней, у нас частный дом) она отлично спит, а ночью никак! Засыпает, в кроватку перекладываем - просыпается или сразу или через полчаса... Личная жизнь конечно в печальном состоянии в связи с этим. не могу лечь в удобную позу всю ночь, просыпается на подкормку. Хотя днем она полностью у меня на прикорме уже и ест хорошо. Перспектива так жить еще несколько лет меня откровенно пугает(( Спим втроем, у нас двуспалка. Приделали боковину кроватки старой к нашей кровати, чтобы доча не упала ночью вдруг. укачивать мы ее перестали уже, засыпает на груди на ночь.
dumka2003
нам почти 2 года и мы спим втроем. И пока ничего отучить его не помогает. Так что ваши проблемы знакомы.
margo
Мы уже почти 8 лет спим втроем. Старшую дочь выгнали, когда родился Степа. Как бы теперь третьего не пришлось рожать, чтобы выдворить Степана wink.gif biggrin.gif
лана
Впервые ребёнок оказался дома только спустя почти месяц после рождения. За время пребывания в 67 больнице доча научилась спать самостоятельно. И зная, что впереди операция и 1 мамка на 6 человек детей ночью( в Бакулево), я принципиально не качала и не укладывала с собой. Но после операции Яна так кричала ночами, что спать уложить можно было только покачав кроватку. Немецкие медсёстры были в шоке, когда увидели , как я трясу металлическую кроватку( скрипела, собака). Либо альтернатива-пойти в час ночи за медсестрой, знаками попросить отключить от проводов и пару часов повозить Яну в коляске по коридору. Затем спящую переложить в кровать и опять за медсестрой. Дома потом спала только с укачиванием- кроватка-маятник. Что продолжается до сих пор. Только с качанием. Был период, когда она жутко хотела спать со мной. Я её в кровать, а она в крик:-Мама, я с тобой буду спать. Истерики по 30-40 минут, дикие крики:-мама, вытащи меня отсюда. Не помогало ничего. Или ещё :-Мама, я буду спать на диване. ОДНА! Спрашиваю-а я где? А ты у меня в кровати. Говорю-Я большая, не влезу в кроватку. Она поломается. Сработало вот что:- Кроватка будет плакать. Где моя Яна? Как мне без неё скучно. Она меня совсем не любит, ушла от меня. Сейчас спит с вечера в кровати, а как ночью сходим в туалет:-мама, я к тебе под бочок. Чем слушать вопли и визг в 3-4 утра, лучше пучть спит рядом. Только это ещё не всё- прибавились требования:-мама, павинись ко мне, мама, убеи юку, мама убеи адияла, мне тесна. Мама, я хочу залезть тебе на пузо cool.gif
Алена Т.
Мы уже три года вместе все (втроем) спим girl_blush.gif Благо кровать широкая, тесноты не чувствуетсяsmile.gif
Но так как ребенок имеет тенденцию подрастать, думаю, что выдворять его все же придется(ну не до школы же он будет с нами спать),детскую его кроватку я продала уже давно. да и думаю,что не влез бы он в нее сейчас, хочу заказать вот такую:

Собираю мнения: подойдет такая трехлетнему отрокуsmile.gif или рановато еще на высоту забираться? Вроде не очень высокая...И вообще имеет ли смысл приобретать вот такой вот "трансформер" или все таки все по-отдельности удобнее будет?
Джими
Мы с 4 лет спим вот на такой.
Мы очень довольны.Но если у вас позволяет площадь(у ребёнка отдельная комната),то я думаю,что можно и не заморачиваться.У нас Шунька живёт в комнате с сестрой и места на всех не хватило бы,а с этой кроватью просто очень удобно.В ней все Шунькины вещи помещаются.И плательный шкаф с торца.(двери купе) и шкаф под бельё.И ящики под мелочи.И все книги тут же.
Алена Т.
Площади много никогда не бываетsmile.gif Нет отдельной комнаты....
У меня еще примерно похожая есть в проекте

но я что-то побаиваюсь так высоко его отправлятьsmile.gif
Джими
Я тоже побаивалась....он ещё так спит...с обычной кровати падал иногда.крутится очень.А в этой кровати я заказывала на 10 см выше борт(так как матрас высокий).Спит иногда,а сверху или нога или рука свешивается. smile.gif Или ногами на подушку перевернётся. smile.gif

И не удобно когда болеет.Контролировать не на лазаешься.Если температура то я его к себе беру. cool.gif
Ви4ка
Я своего в 2 года на детский диванчик переселила. Вот такой вот диванчик Я его раскладывала на 2/3 (последнюю часть, в ногах, оставила вертикально, как спинку) Так он с него падал первое время. Я с полгода на пол матрас из детской краватки на пол подкладывала.
Lerik
Пошел Валерка в сад и мы его выдворили. Причем Валерка очень легко это сделал, а мне было тяжело, привыкла что он под бочком спит и руки мои обнимает. (а с мужем так вообще тяжело привыкала опять спать то храпит то сопит (сорри за личное)) в который раз убеждаюсь что моих мамских тараканов еще очень много в голове...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.