Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
СчастливаЯ
Анюта, держись, всё получится! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
Людмила77
Как там дела на "фронте", новости есть?
Татьяна
Анюта,как дела?Волнуемся!
P.S.Солнце,освободи у себя в ящике местечко,плиз,не могу отправить тебе сообщение))).
Шилова
Девчушки, новостей пока нет... Сегодня позвонила в Посольство - ответ: звоните завтра... Завтра мы к восьми утра едем к воротам посольства, и уже там будем и звонить и получать - либо отказ, либо визу, одно из двух. Мои спасители: Света Лимончик, волонтёры, врачи клинки - сделали всё возможное и невозможное, так что теперь как Бог даст! Девочки, спасибо вам за беспокойство, родные, как только будет что то известно сразу напишу.
Анфиса
Ну неужели может быть отказ?! Просто в голове не укладывается... Еще и здесь нервотрепка! Все равно дадут, никуда не денутся! Какие БЕССЕРДЕЧНЫЕ люди..
Людмила77
Я тоже думаю, что дадут! Может проверяют дополнительно, с клиникой связываются... Не отчаивайтесь, при негативном ответе всегда можно подать апеляцию. И мне кажется по новым законам, они обязаны обьяснить причину отказа. Раньше ставили отказ. а почему не обьясняли. Но я думаю, что всё будет хорошо.
Вика мама Данюши
Дадут визу, конечно дадут...даже сомневаться не надо!!!
Анют, мы за вас держим кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Не, ну если в такой ситуации могут отказать, то я вообще не знаю, люди ли там работают! Все же документы подтверждающие есть, в клинику можно позвонить.... Ждем завтра от вас хороших новостей!!!!
limonchik_sv
Там работаю абсолютно бездушные люди! Которым на нас плевать!!! Я просто помню свою эпопею с посольством!!! мы 4 раза ездили и они все время что-то теряли!!!!! ПОка с фонда им не позвонили и не гавкнули!!!! ОНИ ПРОСЯТ НЕВОЗМОЖНОЕ!!!! Расписать по дням ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ на период всего пребывания!!!! ОНИ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ!!!!! Я Анютке говорила уже, что из-за того что у них "чистые" паспорта скорее всего они так себя и ведут....ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!! bum.gif bum.gif bum.gif
Людмила77
Аня, как дела? Новости есть? Мы переживаем.
limonchik_sv
ВИЗЫ ПОЛУЧИЛИ!!!! на 21 день!!!! УРАААААААА bravo.gif
Людмила77
Слава Богу!!! А почему только на 3 недели, а если понадобиться дольше, то можно на месте продлить?
limonchik_sv
В принципе 3 недели достаточно, нам как раз хватило! Да на месте продлевают!! Главное что получили ВИЗЫ....их еще помучали в ожидании на выдаче
Алена Т.
ну вот и хорошоsmile.gif (что получили,в смысле)
Даша
очень рады за Анечку ! хорошо что не пришлось нервы трепать в посольстве.
Лимончик , я так удивлена и расстроена ,что в немецком посольстве встречается такая бессердечность, даже не верится ,что люди способны так себя вести ...
limonchik_sv
мы вобще визы подучили в день выезда почти!!! причем билеты пменять не могли нам только поездом разрешили ехать туда!!!! им все равно-у них пустые глаза, которым плевать на наши чувства. я знаю историю, что они отказали в визе папе девочки, которого вызвали в клинику, потому что она умирала! они отказали!!!! но папа успел приехать, помогли ему добрые люди имеющие выход на консула!!! клиника указала причину приглашения, а им все равно
Tane4ka_47rus
Цитата(limonchik_sv @ 15.10.2010, 13:26) *
мы вобще визы подучили в день выезда почти!!! причем билеты пменять не могли нам только поездом разрешили ехать туда!!!! им все равно-у них пустые глаза, которым плевать на наши чувства. я знаю историю, что они отказали в визе папе девочки, которого вызвали в клинику, потому что она умирала! они отказали!!!! но папа успел приехать, помогли ему добрые люди имеющие выход на консула!!! клиника указала причину приглашения, а им все равно

Жесть... sad.gif

Как хорошо всё же, что у Тёмыча и Ани всё "срослось"! УРА!
Nancy
УРА!!! Очень рада за вас!!!
Анфиса
Ну, теперь, Анечка, мы усиливаем молитвы за Вас, наши дорогие и совсем уже родные))!! Крепко верим и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!! Мы Вас очень любим!!! Ангела Вам Хранителя!!! С Богом, наш замечательный Тёмочка!!!
Ksen
Слава Богу!!!!
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Слава Богу!!! Пусть всё пройдёт удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Держим крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Теперь этап самый главный в жизни Артемки и родителей, пусть будет самым удачным и все пройдет как надо!!!!!!! А надо на высшем уровне!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Здравствуйте дорогие! Виза - какое красивое слово!))) Никогда не думала, что судорожные сборы чемоданов могут так мне понра))) Спасибо Светику Лимончик и всем Добрым людям за то что мы всё же прорвались через это , с позволения сказать.... Поссольссство)) !!! Спасибо за поддержку, за ваши волшебные кулачки! В воскресенье мы вылетаем, сейчас собираемся по бырому. Я постараюсь найти возможность сообщать о том, как продвигаются наши дела! Целую и обнимаю вас всех wub.gif
СчастливаЯ
Переживаем за вас и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вика мама Данюши
Анечка, как хорошо, что всё срослось!!!!
Будем молиться за вас с Тёмочкой! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Line_SV
Анечка очень за Вас с Темкой рада)целуй нашего богатыря)))
Nata Knau
Пусть всё будет хорошо!!!!!Анечка,удачи!!!
Шилова
Тёмкина фотка на визу)))
Даша
Цитата(limonchik_sv @ 15.10.2010, 13:26) *

какой ужас. больно слышать такое. Бог им судья конечно .
Nata Knau
Ну как взрослый..)))
Даша
Тёмочка ЧУДАААА !!! славный малыш !!!
Людмила77
Не успеем оглянуться и эти глазки будут сводить девчонок с ума!
Вика мама Данюши
Боже ты мой...какая прелесть!!!!! Я тащусь! Тёмик, я влюбилась! Удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Артемка мы держим за тебя кулачки! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sama
Пусть все получится и в дороге и на месте!! @@ @@
Анфиса
Ой, ну какой же хорошенький!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
Тёмка как куклёнок!!! ТТТ на вас!
Людмила77
Счастливой и лёгкой вам дороги! И жду звонка! И ещё, у нас холодно!
Шилова
Спасибо девочки за тёплые слова! Завтра в путь! Люблю вас, Аня wub.gif
Татьяна
Анюта,Тёмочка,с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо,мы за вас болеем всей душой!Удачи вам во всём! rose.gif rose.gif rose.gif
Вика мама Данюши
Анюта, держим с вас с Тёмой @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет просто отлично!!!!
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!!!!!!!!
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
С Богом. Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
natanv
Бог вам в помощь.
nastena
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ви4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Анютка ! Тёмка -Артёмка ! любим вас очень , удачи вам ,дорогие !!! кулачки вам в дорожку и Бог в помощь !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.