Здравствуйте, дорогие мои, простите, что долго не писала. Мне было очень приятно читать ваши сообщения, правда прочитала я их, когда уже выписалась из Клиники, но я знаю, что вы за меня переживали, благодаря Нади, ей отдельное спасибо!
Она ко мне приходила с цветами и приветами от вас и я знала что я не одна! Не могу сказать, что мне было легко, но главное, что всё прошло нормально и после восстановительного периода я могу двигаться к другим целям. Надеюсь у меня получится.
Я очень благодарна всем вам, но всё же у меня есть к вам предложение, надеюсь вы не обидитесь и поймёте меня правильно, я думаю вам нужно выбрать другой Талисман для форума, я не подхожу на эту роль, да и не подходила никогда... признаюсь, мне тяжело бывать здесь на форуме, по многим причинам, это не связанно ни с кем, причины другие. Я надеюсь, вы поймёте меня, если я буду общаться со всеми, кто этого захочет, но вне форума. Здесь многие мамы знают мои координаты, обратитесь и они я думаю вам подскажут.
Я желаю вам всем и в первую очередь вашим деткам здоровья! Пусть у всех всё будет хорошо!