Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасти Талисман!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ole4ka410
Ксюшенька, ты умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
natasha_77777
Ксюша,молодец! rose.gif rose.gif rose.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Ксюша ты ГЕРОЙ!!! На выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Ксюшичек , на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albina
Ксюшкин,поздравляю с выпиской!!! ждем четверга,чтобы осмотр прошел на отлично@@@@@
Albina
Ксюша с родителями взяли курс на Питер, доброго вам пути! Ждем вас kissing.gif
Lerik
Поздравляю !!!!!!!!!!!!! rose.gif
спишемся
Куница
В добрый путь!!!!
Firefox
Легкой дороги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Слава Богу, что все хорошо. Легкой дороги!
nadin-n
молодцы!!!! легкой дороги!!!! крепкого здоровья и отличного самочувствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Ух ты!!!!!!!!! Вот это новости!!!!! отличной дороги Ксюне! smile.gif
Albina
Ксюшик дома, вчера приехали домой laughter.gif
Таня-Даня
Ура! Пусть отдыхает и набирается сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Слава Богу!
Ксюшенька, восстанавливайся, хорошего тебе самочуствия и бодрого настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
Ура! Какое счастье...!
alinik
Ксюша, крепкого здоровья! Поскорее восстанавливайся! Поздравляем!
Надежда Александровна
Ксюша, с возвращением! Набирайся сил! Очень хочется узнать. как все прошло. попозже обязательно напрашусь с вопросами.
Firefox
Ксюша,ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
С возвращением!!!!!!
Tane4ka_47rus
Ура!
С возвращением!!!
Галина, мама Егорки
Ффух, молодец Ксюшка). С возвращением) Поправляйся, отдыхай, приходи в себя) Умничка!)
Даша
Ксюшенька ! Со счастливым возвращением домой !!! kissing.gif rose.gif
Наталия П.
Ксюшенька с возвращением!!! Набирайся сил!!! rose.gif
toma-umka
С возвращением, Ксюнечка!!!!!!! Здоровья тебе и счастья!!!!!!!!
СчастливаЯ
С возвращением! Ура!
Ви4ка
Ксюня, с возвращением!!!!! Набирайся сил, восстанавливайся. Ура!!!!!!
сердце
yes.gif yes.gif yes.gif Умничка ты наша!!! От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Здравствуйте, дорогие мои, простите, что долго не писала. Мне было очень приятно читать ваши сообщения, правда прочитала я их, когда уже выписалась из Клиники, но я знаю, что вы за меня переживали, благодаря Нади, ей отдельное спасибо! rose.gif Она ко мне приходила с цветами и приветами от вас и я знала что я не одна! Не могу сказать, что мне было легко, но главное, что всё прошло нормально и после восстановительного периода я могу двигаться к другим целям. Надеюсь у меня получится.
Я очень благодарна всем вам, но всё же у меня есть к вам предложение, надеюсь вы не обидитесь и поймёте меня правильно, я думаю вам нужно выбрать другой Талисман для форума, я не подхожу на эту роль, да и не подходила никогда... признаюсь, мне тяжело бывать здесь на форуме, по многим причинам, это не связанно ни с кем, причины другие. Я надеюсь, вы поймёте меня, если я буду общаться со всеми, кто этого захочет, но вне форума. Здесь многие мамы знают мои координаты, обратитесь и они я думаю вам подскажут.
Я желаю вам всем и в первую очередь вашим деткам здоровья! Пусть у всех всё будет хорошо! cap.gif rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.