Полная версия этой страницы:
Наш мужичок Давидик
Татьяна, у вас очаровательные сын и доченька! Желаем вам справится со всеми неприятностями, радоваться и наслаждаться жизнью!
Давидик просто прелесть, особенно задумчивый!
Вика мама Данюши
10.5.2011, 0:24
Красавчик маленький!
Танямама Давидика
17.5.2011, 15:06
Спасибо всем за добрые слова
"А я иду, шагаю по Земле...
)"
Маменькин сынок
какие вы молодцы, уже уверенно шагаете )) тепло у вас солнышко, а у нас за окошком снегопад))
Танямама Давидика
18.5.2011, 1:03
Ой, Аня, ничего себе-снегопад! У нас даже, похвастаюсь, +20 уже было, но ветер, река идет, вот пройдет Лена и будет нам +35 сразу:)) У вас Север еще Севернее:)
А Давид только за обе ручки шагает. Застопорился у нас прогресс снова.
Давидик солнечный мальчик!
Ничего у вас не застопорилось, всё будет во время.
Ole4ka410
18.5.2011, 8:52
Ну очень улыбчивый и обаятельный мальчуган!!!
Галина, мама Егорки
18.5.2011, 10:17
Давидик-чудо!))) Очень солнечный малыш)
Мы немного младше вас, но пока только стоять начали хорошо, а ходим.... -ну даже не ходим, а ножками взбрыкиваем,- только когда держишь под мышки. Правда с энтузиазмом это делаем))
[br]
[size=1][/size]Поздравляем с Днем рождения! Выздоравливайте!
Танямама Давидика
23.6.2011, 12:06
Аня, спасибо за поздравления, не увидела сразу, спасибо!
А это именинник
Галина, мама Егорки
24.6.2011, 12:05
Какой красавец богатырь! Здоровья вам!
Чудесный , веселый , счастливый малышок )) растите здоровенькими и весёленькими !!!
Какие вы уже взрослые стали ))
Людмила77
24.6.2011, 23:27
Аж потискасать и пощипать захотелось! ТТТ на вас...
Танямама Давидика
25.6.2011, 10:10
Галя, Даша, Аня, Люда, спасибо, девчата, большое за комплименты моему толстуну-красотуну колобэльчику:)))!
Танямама Давидика
21.9.2012, 14:30
Давно я здесь ничего не писала! Почти год прошел после нашей РЧА в НИИ Педиатрии.
И этим летом мы отрывались за все два предыдущих!!!
-купались изображая дыньку
-изображали мексиканца
Обнаружили железную дорогу в 150 км от Якутска (чудо чудное, диво дивное!!!)
-поплавали на водопаде Куруллур (5 часов туда и 5 часов назад) правда Давидик в кадр не попал ибо купался голышом, ну не любим мы мокрые труселя :-)
кушали дачные овощи
-ездили в лес по ягоды и жарили вместо сбора урожая
сосиски
Ой, Таня, до чего прикольные)))))))))))))))
Танямама Давидика
7.5.2018, 10:45
Привет всем! Как давно меня тут не было. Давиду уже 8 лет исполняется в июне. Почти окончил 1 класс. И это, конечно, было очень тяжело. Память у него НИКАКАЯ. Мозги отличные. Соображалка работает на высший балл, а вот памяти, усидчивости Бог нам не сильно отмерил)). С Ниной я никогда не делала вместе уроки, при этом Нина отличница, все успевает, ДШИ, ДЮСШ. Но Давид... Когда делаем домашку иногда доходит и до криков. А так отличный парень растет
, добрый, шустрый, веселый, общительный. Его обожает младший брат Аркаша. Аркаше уже 4,5 года. Наш всеобщий любимец и баловень)). Давид ходит на плаванье. Очень любит бассейн.
Сердце в последний раз обследовали на холтере летом 2016 года. В прошлом году нагло забыли. Единственно сходили на УЗИ и ура! наше ООО оставшееся от ДМПП благополучно совсем закрылось! Я была ОООчень рада))). В общем, все хорошо, чего и вам всем желаем!
Какой боооольшой уже! Как же здОрово читать про наших геройских героев! Молодцы!!!
Вика мама Данюши
10.5.2018, 12:37
Таня, как же хорошо, что все хорошо! я за вас очень рада!!! Давид совсем взрослый парень уже!
Танямама Давидика
31.10.2019, 11:20
Всем привет! У нас все хорошо. Давидик уже в 3 м классе. Третий год ходит на плавание, нынче пошел еще на тхэквондо. Учимся на 3 и 4. Память все такая же. Здоровяк. Высокий, мускулистый. Плавание для парней вещь)). Даже не знаю, что и писать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕздили на сплав по р. Синяя.
Привет! Как же радостно читать такие новости! Давидик такой красавец! 🥰
Как у вас с уроками и домашкой? Вальчес уже в 6м классе , домашка - ад для всех🙈
P.s.Таня, ты есть в контакте? Добавься ко мне в друзья ( ссылка на вк в профиле).
Танямама Давидика
8.11.2019, 9:54
Цитата(Ksen @ 6.11.2019, 1:56)
Привет! Как же радостно читать такие новости! Давидик такой красавец! 🥰
Как у вас с уроками и домашкой? Вальчес уже в 6м классе , домашка - ад для всех🙈
P.s.Таня, ты есть в контакте? Добавься ко мне в друзья ( ссылка на вк в профиле).
Привееет! Домашка это "инфаркт микарда, вооот такой рубец!"- у нас у родителей. У мужа аж вены на лбу вспухают после Давидкиной домашки, Аркаша уже складывает двухзначные числа и считает до 300 от Давидиной домашки, у меня вся голова седая от его домашки. А таблицу умножения мы так и не выучили... При этом с самого Давидика как с гуся вода, слезы, сопли подтерет и опять радостен и весел. Потрясающе позитивный человек растет. Мелочи жизни его не волнуют. А так по жизни очень шустрый и быстро ориентируется по ситуации. Очень добрый. Все собаки его друзья. Все люди его друзья. Очароваха. Дети близнецы все такие.
Вальчес уже в шестом??? Когда успели??? Как здоровье?
Из всех соцсетей я только в Инстаграмм @tanyaljana Жду !
Ole4ka410
12.11.2019, 14:13
Как приятно читать! Как же время летит!
Удачи Давиду!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.