Цитата(Ирина @ 21.6.2009, 13:55)
Спасибо, Никуль, держимся! Ну мы потом еще на консультации будем приезжать, так что может потом на нейтральной территории чего сообразим?
да уж, надо бы!
Девочки, кто знает Ирину фамилию - напишите мне, плиз! Послезавтра буду на отделении - хочу её найти!
Иринка с Настасьей уже на отделении, настроение отличное, хвост держат пистолетом!!!
Ксюш, спасибо за фамилию и тел
Настюше и маме от нас всех!
Ириша написала, что в 10 утра Настю забрали в оперблок. Больше новостей не было. Ксюш, может ты чего-то знаешь?
Людям милая
25.6.2009, 15:44
Ирине с Настенькой наши волшебные кулачки @@
По результатам ангиографии выяснилось, что ДМЖП у Настёны не 6 , а 9 мм и окклюдером такой деффект не закрыть,
так что Настёне будут делать полостную операцию, сказали, что в течение месяца...
Svetlanka
25.6.2009, 21:17
Настене наши волшебные @@
Ирише сил и терпения!!!
Вспоминаю себя на отделении с еще одной мамочкой: - "Завтра (кто-нибудь) на операцию идут"
- " А что у них?"
- "ДМЖП"
- " Какая фигня"...
Думаю в этом диалоге многие узнают себя...
Конечно, это операция, и для мамы даже закрытие эндоваскулярно совершенно чудовищно, но мы ведь знаем, что у Настюши с Ириной всё получится!!!
Настёне предстоит ещё одно обследование под наркозом перед операцией - на этот раз пульманолог и ЛОР.
Девченки держатся молодцом!
vera gurkina
2.7.2009, 17:15
Удачи Настёнке и терпения Иришке! И конечно волшебных, крепких @@
а девченки симпатичные такие, у Настены глазищи, что два озера
я с ними познакомилась сегодня
Людям милая
3.7.2009, 3:14
Настюшеньке самые-самые волшебные кулачки @@
Я сегодня ролик с нашими девочками посмотрела,Таня согласна с тобой ,какие глаза у Настены...,в них же утонуть можно!Настенька,поправляйся,детка.
Ребята а где можно посмотреть ролик про девочек?
Цитата(Otash @ 6.7.2009, 17:47)
На сайте Помоги.Орг
Мама Макара
6.7.2009, 22:58
Настеньке наши кулочки @@ все будет хорошо!
Божья коровка
8.7.2009, 23:37
Маленькой тезке всего наилучшего. Крепкие кулачки@@
Настасью час назад взяли на операцию
держим
@@@
Светлана_М
9.7.2009, 12:55
держим @@
Операция прошла успешно, сейчас Настасья в реанимации.
держим
@@
Рыбка@Angel
10.7.2009, 9:03
это вам девчата@@
Людям милая
10.7.2009, 12:53
Настюшеньке самые, самые, самые наиволшебнейшие кулачки @@
Цитата(Otash @ 6.7.2009, 17:47)
http://www.pomogi.org/success/chernova/Настя прям звезда ))))))))
Ролик правда устрашающий. Это специально так всё преподносят, чтоб люди напугались и помогли? Или всё так и есть как говорит Андрей Леонидович? Мне стало страшно за нас.....
Светлана_М
13.7.2009, 13:59
Как дела у Настюши?
не могу дозвониться сегодня до Ириши..... но всё должно быть хорошо! ведь из реанимации Настю уже перевели в палату! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Иринкой тоже ещё не общалась... с утра попробую дозвониться!
держим крепко
@@
З.Ы. Ника, а ты на какой номер дозвониться пыталась - на Питерский или на Оренбургский?
Цитата(Ksen @ 14.7.2009, 0:53)
Я с Иринкой тоже ещё не общалась... с утра попробую дозвониться!
держим крепко
З.Ы. Ника, а ты на какой номер дозвониться пыталась - на Питерский или на Оренбургский?
на местный. на оренбургский не рискнула))
Значит завтра на Оренбургский звонить будем!
Цитата(Ksen @ 14.7.2009, 0:59)
Значит завтра на Оренбургский звонить будем!
у богатых свои причуды
а я, пожалуй, и завтра на питерский попробую)))))
Настене и Иринке @@
Вчера видела на отделении Ирину и Настеньку - гуляют по больнице на ручках у мамы
И, кстати, в реанимацию мы попали на ту кровать, где лежала Настёна, значит мы тоже быстро поправимся и всё у нас будет хорошо
И, кстати, на этой же кровати лежал Валюха после Гленна - меньше суток!
Насторение у Иринки хорошее, балдеет от розовых пяточек дочера!
Людям милая
14.7.2009, 20:02
Настеньке @@
Цитата(Ksen @ 14.7.2009, 17:44)
И, кстати, на этой же кровати лежал Валюха после Гленна - меньше суток!
Насторение у Иринки хорошее, балдеет от розовых пяточек дочера!
немудрено попасть на одну и ту же кровать, когда в реанимации так "много" мест..
на основном кардиологическом отделении в городе!! 6 мест...
Ириша до меня дозвонилась. Бодра и весела. Настюша в процессе восстановления. Ещё держим!!!!!
@@
Рыбка@Angel
15.7.2009, 13:31
Цитата(Ksen @ 15.7.2009, 14:03)
троекратное УРА!
Ну фсё! Я привезла соего ЗДОРОВОГО ребенка домой!!!!!! Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Да, Светланка, ты права - лежать с ДМЖП на отделении - прям стыдно место занимать....
Люблю 35-ое..... Там работают те, кто правильно выбрал свою профессию.... Тепло, светло, уютно с ними...
Моя "звезда" дома знать никого не желает, кроме меня, в кроватке и шезлонге проводит время неохотно. Папа грустит, а Настя ревёёёт. Теперь вот надо время на адаптацию и ваши дружеские советы по этому поводу, дабы робёнка не разбаловать "мамиными ручками". Кстати, в больнице Витальевна прекрасно в кроватке время проводила среди игрух.
проводите больше времени втроем. играйте, гуляйте, купайтесь. пусть у Насти с папой появится какой-то свой мленький ритуал. не сразу а потихоньку, постепенно. например у нас Аню укладывает спать только папа. при этом у них целая история получается. сначала они выключают везде свет, потом Аня сидит на горшке, потом папа Аню одевает в пижамку, выдает ей бутылочки в ассортименте, укладывает в кроватку, что-нить ей рассказывает и лежит рядом пока не заснет. только начинать надо с чего-то маленького. например сначала папе просто присутствовать во время купания, потом игрухи подавать и игры придумывать, потом и играть и купать, а мама только присутствует рядом, а потом и вовсе на папу весь процесс свалить
вобщем принцип замещения использовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.