Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зрение
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Страницы: 1, 2
Галина, мама Егорки
Оль, ну если есть лечение , то может это лечится медикаментами?.... Или как?
Олечкин
Пока сказали-капли, очки не нужны. А через месяц, если без изменений, то аппараты. Меня гложет то, что на эти аппараты ходить нужно не с утра, не вечером, а днем( мне с работы не уйти, придется задействовать всю малочисленную родню), ехать на автобусе( машину мы на зимний период ставил на прикол), долго добираться. В саду было проще, все на месте. Жаль, нет школы для "очкариков"...Абсурд, конечно...)
Dr.Nathalie
Цитата(Ольга Филихина @ 28.10.2011, 22:52) *
Названная причина- последствие трех общих наркозов. Назначили капли двух видов. И явка через месяц.

1. бред
2. какие капли????? Нет ни одних капель, которые корректирут зрение!
Олечкин
В глаз, на который были жалобы, на ночь 1 капля Ирифрина 2,5%, через 15 минут в оба глаза по 1 капле Тауфон 4%.
Dr.Nathalie
Ирифин используется ТОЛЬКО для диагностики. Тауфон не применяется у детей!
Смените врача, ради Бога!
Олечкин
Спасибо!
Svetlanka
Оля, что за окулист у вас??? я надеюсь мы не к ней ездим? Напиши её ФИО в личку плиз smile.gif
Олечкин
Отвечу.
Галина, мама Егорки
Мама дорогая! Оля, я фигею тихо..... у вас , похоже, тоже с врачами не очень...
Олечкин
Нет, Галя, у нас очень хорошие врачи))))))
nowamama
Svetlanka, сейчас сижу и читаю Вашу темку, подходит сын (9 лет) и увидев фотографию Вашего сына в очках говорит:"Класс!!!! Прямо профессор крутой!" - думаю, что комментарии будут лишними))))) Здоровья большого сынульке и Вам побольше позитива!
kg.kiz
Цитата(Вербена @ 28.10.2011, 21:05) *
Девочки из Питера, нужна ваша помощь! В начале декабря будем в Питере на лечении, хотели бы попутно проверить зрение, Тоне поставили диагноз дальнозоркий астигматизм, хотели бы перепроверить. Подскажите, куда и кому можно было бы обратиться? Заранее всем благодарна rose.gif

Привет. Нас направляли в Диагностический центр № 7 (глазной) детское отделение. Там нас обследовали и прописали очки. Вроде Центр хороший. Если хотите можете там показаться. Только там предварительная запись по тел. 273-16-33 (дозвониться туда требует тоже определенного терпения, то есть большого). А сам Центр находится по адресу: ул. Моховая, 38.
Вербена
kg.kiz, спасибо огромное!
Svetlanka
Цитата(nowamama @ 17.11.2011, 10:38) *
Svetlanka, сейчас сижу и читаю Вашу темку, подходит сын (9 лет) и увидев фотографию Вашего сына в очках говорит:"Класс!!!! Прямо профессор крутой!" - думаю, что комментарии будут лишними))))) Здоровья большого сынульке и Вам побольше позитива!

Спасибо, вам! Наш профессор уже носит очки, будто в них родился smile.gif
Svetlanka
В продолжении темы про наше зрение, сегодня мы снова были на приеме....зрение стало падать, не на много но хуже, врач сама очень расстроилась потому что такого она ну никак не ожидала, к большому сожалению новые очки подобрать не смогли, все линзы которые пробовали не пошли, Вадюха в своих очках видит лучше чем в тех что хотели подобрать, я тоже расстроилась, но пока ничего сделать нельзя, назначили капли и пилюли будем капать и пить таблетки, теперь приедем в июне на летних каникулах аж на две недели, будем ходить на процедуры лезерной стимуляции! Череповецкие кардиомамки - готовьтесь!!!
Natalyanic
У моего старшего сына, обнаружили дальнозоркость и астигматизм, когда ему было 3 года. У нас в поликлинике есть кабинет защиты зрения. Там стоят какие-то специальные тренажеры. Мы проходили там лечение на протяжении 4-х лет (Четыре раза в год - курсами по 10 занятий). В результате после первого класса парень снял очки. Сейчас ему 16, регулярно проходит осмотры окулиста - зрение норма. Главное упорство и терпение. И будем мы водить стальные трактора. smile.gif
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 5.4.2012, 22:20) *
Череповецкие кардиомамки - готовьтесь!!!

Светик, ждем-с!!!))))))))))Только не испугайтесь нашей однокомнатной конурки после вашего шикарного коттеджа)))
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 6.4.2012, 19:18) *
Светик, ждем-с!!!))))))))))Только не испугайтесь нашей однокомнатной конурки после вашего шикарного коттеджа)))

Не ну ты сказанула! Какой там нафиг коттедж??? Так.. домик smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.