Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стакан на половину пуст...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4
natasha_77777
Правильно,пока есть возможность посидеть дома и побалдеть надо этим пользоваться)))

Подарили Катюхе котёнка - дикая оказалась,в руки не дается,только иногда позволяет гладить,если не убежит..
ProstoMama
Зато мышей точно в доме не будет...

Ждали -ждали зиму и на те, нас засыпало...
snezik
Зато можно играть в снежки, кататься на санках. Выглядываешь в окно, там мороз..брр..а у тебя так теплоо..

Достала меня пыль,вытираешь,а на следующий день опять слои пыли, да такие как будто 100 лет не убиралась ((
iunya
Цитата(Шилова @ 15.12.2011, 9:56) *
Юль, желаю, чтобы в ваши края прилетел ветер прекрасных перемен!))

Муж не хочет искусственную ёлку, а мне живую жалко dry.gif

Купи Араукарию. На елочку похожа, но в комнатных условиях хорошо живет. на яндексе Это не моя, моя побольше. Скоро будем только ее украшать, наверное
Шилова
Вер, подбодрила, теперь надо пожаловаться, таковы правила wink.gif
Affa
Цитата(snezik @ 22.12.2011, 20:14) *
Зато можно играть в снежки, кататься на санках. Выглядываешь в окно, там мороз..брр..а у тебя так теплоо..

Достала меня пыль,вытираешь,а на следующий день опять слои пыли, да такие как будто 100 лет не убиралась ((

Мне тут опытные люди посоветовали - при уборке сбрызнуть тряпку для пыли антистатиком, чуть-чуть. Эффект - потрясающий! Я теперь все экраны так протираю и мебель.

А у нас все "черная зима" - вместо снега грязь, ветер, промозгло и противно... И так каждый год. Поэтому мимо фотоконкурса про зиму я однозначно пролетаю - у нас снег выпадает в лучшем случае к Рождеству.
nowamama
Зато валенки будут много-много лет, как новые!)) А мне приходится подшивать их каждый год))

Приходила подруга, поняла, что она меня раздражает в данный период жизни (если трезвая). А напоишь - бесит еще больше....
Шилова
Может стоит поговорить, а там глядишь вместе можно выпить wink.gif

Когда сидишь дома с ребёнком стирается грань - уже не различаешь где праздники, а где будни... Как то нет былого ощущения праздника!
natasha_77777
Зато мы детками целый день вместе,значит каждый день праздник!)))

Сейчас идём на массаж,где Ксюня опять будет вырываться и буянить huh.gif
Ole4ka410
Зато после полного курса массажа детки всегда становятся активнее и сильнее!

Санька совсем не хочет учиться читать
Affa
Знаешь, я тоже учиться не рвалась, особенно в садике. А училась на одни "пятерки".
А дочка читала в 4 года по слогам... а учится на "тройки", хоть убей.
Папа у нее никогда не учился хорошо, да и за 9 лет совместной жизни 2 книг не прочел. Я старалась это исправить в дочке, учила читать, стихи и т.д.
Фигушки - дочка читать не любит, учится слабо. Но сказать, что уступает в интеллекте сверстникам, не могу, хотя эрудиции и не хватает. Но.
В жизненных вопросах она настолько мудрее меня временами, что я теряюсь. И взрослые люди тоже прислушиваются к ней, как ни странно.
Так что я решила не париться. И мелкого так не мучаю - решила, что сегодня уже не существует вокруг меня людей, не умеющих читать и писать, значит и Борька рано или поздно научится. Он буквы учить не хочет, а стихи наизусть - пожалуйста, пачками.А раз так, все образуется.

Зато мой Боська дерется и скандалит дни напролет. Чуть что не по нем - вопли и противный притворный "плач", а в хорошем настроении бегает и шлепает чем ни попадя, или "стреляет"... Ну вот что с ним делать?
Шилова
Ой, Алёнка, у нас та же "песня", я думаю это вопрос возраста, наши дети просто характерные, в будущем они будут яркими личностями! ну, сейчас вот "издержки производства"))) терпи мать!

ходят слухи, что в Москве апрель будет со снегом, слякотью и лужами(((
nowamama
Ну во-первых, слухи - это когда "кажется". А если кажется, креститься надо))))) А во-вторых - это же здорово!! Сколько ручейков будет, сколько корабликов, яхт, плотиков уйдет из дестких ручонок в свободное плавание!!!)) И сколько радости будет в глазах ребенка, стоящего по колено в луже и ждущего "зачерпнет" ли его сапог воду?)))))

замучала весенняя хандра...
Наталия П.
Укрепляемся витаминами, скоро Светлый праздник! А потом лето, оденем туфельки, юбочки, и можно долго гулять, лежать на траве, кататься на велосипедах и многое другое!!!

Эх, окна мыть нужно, пыль накопилась, а их так много ((
Олечкин
Наташа, окон много, значит солнечного света в квартире много)))))))))) Еще и экономия электричества)

Никак не могу переодеться в весеннюю одежку (хожу в зимней, как бабулька стогодовая)...
Мурзик
Цитата(Ольга Филихина @ 11.4.2012, 20:03) *
Никак не могу переодеться в весеннюю одежку (хожу в зимней, как бабулька стогодовая)...

Зато выделяешься из одетой по-весеннему толпы! Оригинальна, свежа, неординарна! bravo.gif biggrin.gif

Погода испортилась: ветер, сырость и каждое утро - лужи. sad.gif
Шилова
Ленусь, надеюсь погодка у вас наладилась, лето уже стучится в дверь))

Так хочется обладать феноменальной памятью, а то "в одно ухо влетает, в другое вылетает"...
nowamama
Зато, если сказали что-то плохое или обидное - всё сразу и забывается!!! А с феноменальной памятью-то потом и на смертном одре бы вспоминала...

Так уже хочется, чтобы государство что-нибудь придумало с мелочью в магазинах. А то приходишь в магазин и не можешь купить трех метров резинки для трусов, потому что у них нет сдачи со ста рублей, а у тебя в кошельке, как назло нет 9 рублей мелочи...
snezik
Цитата(nowamama @ 30.6.2012, 0:17) *
Зато, если сказали что-то плохое или обидное - всё сразу и забывается!!! А с феноменальной памятью-то потом и на смертном одре бы вспоминала...

Так уже хочется, чтобы государство что-нибудь придумало с мелочью в магазинах. А то приходишь в магазин и не можешь купить трех метров резинки для трусов, потому что у них нет сдачи со ста рублей, а у тебя в кошельке, как назло нет 9 рублей мелочи...

Зато, в конце месяца, если мелочь скидывать в "копилку", можно обнаружить приятную сумму монеток(на резинку для трусов точно хватит)..
Борюсь с ЖЭКом второй год по поводу протечек, толку ноль, заколебало уже killed.gif
Шилова
Чем утешить в этом случае, даже не знаю. Попробуй обратиться в более высокую инстанцию чтоли.

Меленького отдала в садик, кошки на душе скребут! Скучааааю, даже не ожидала, что так будет!
Светлана_М
Зато сколько сводного времени появилось,а ему то там как хорошо с детишками.

Хочется сделать очень серьезный разрыв в жизни,больно,понимаю что нужно,нужно(((
Ole4ka410
Лучше один раз отрезать, чем потом всю жизнь жалеть "Вот надо было..."

СТАРЕЮ! Это факт. ohmy.gif
snezik
Не старость, а мудрость и опыт. И это тоже факт. cool.gif

Не влезла в свои трехлетней давности любимые бриджи.
Шилова
Зато есть повод купить новые! А может это они подсели?wink.gif Если всёже нет, то ближе к весне щас все подхудеем немножко и влезем во всё любимое!

Скоро сессия, никак не могу заставить себя заниматься!
snezik
Ты с этим поосторожнее...я вот тоже отлынивала, а теперь бегаю по кафедрам как раненая в мягкое место
А если честно:учение - свет, а неучение тьма!В дипломном проектировании многие предметы пригодятся.

Пашешь,пашешь..а денег всё равно не хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.