Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подержите волшебные кулачки для Арсения
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Viktoria10021971
Пришло и наше время попросить волшебных кулачков.Нам предстоит операция Фонтен. Подошло время очередной консультации,и я стала задумываться где нам оперироваться.Почитав информацию(спасибо огромное форуму)поехали на консультацию.Посмотрев нас доктор сказал,что до Фонтена нужно убрать стеноз и увеличить дмп он для нас маленький,а только потом Фонтен.И всё не за один этап.Ревя в коридоре пытаюсь навести порядок в голове.Ещё сутки раскладываю в голове всё по полочкам. Решилась написать Тимофею Игоревичу в Пензу.За один день было всё согласовано и выбран день. 29 августа мы отправились в путь. Ночь прошла быстро и легко.Приехав в Пензу мы поехали в гостиницу забронировали номер,что-бы было где отдохнуть.И пошли в кардиоцентр.Оформив бумаги ждали когда Юлия Борисовна (кардиолог) нас посмотрит.Тимофей Игоревич в это время был на операции.Нас пригласили в кабинет.Арсений боялся так,что забыл как разговаривать и всё показывал на пальцах.Юлия Борисовна видит как он боится включает мультик "Машу и медведя", сама изучает выписки.Осмотр был полнейшим (вес,рост,чсс,сатурация,печень,слушает,пульс в паху).Внешне говорит ничего плохого не видит.Но время пришло на положительной динамики надо делать Фонтен.Отпускает нас на 2 часа с территории больницы гулять,а потом на узи.Я уже знаю,что по узи не всё хорошо.Не много трясёт.Пришли на узи Юлия Борисовна долго,долго смотрит,мимика её постоянно меняется.Я боюсь спросить.Молчу.Жду. Потом на вдохе спрашиваю что-то не очень хорошо.Она спокойно всё нормально,как и должно быть.Пришел Тимофей Игоревич. Посмотрев наше узи,выходит к нам.Рассказывает, что помимо Фонтена надо убрать стеноз и увеличить" дырочку".Всё это делается за один этап.Но из-за этого оперироваться придётся на остановленном сердце. Мне страшно но подругому ни как .Тихо,покойно всё обговорили.Далее к Юлии Борисовны обсуждали анализы,получение квоты.Она рассказывает,что приезжали из Волгограда и Санкт-Петербурга.Я говорю, что по отзывам девочек мы сюда приехали.Успокаивает,что Тимофей Игоревич делает всё очень аккуратно.Я всё понела глядя в его глаза.Пока всё. Муж поехал оформлять квоту,пока не звонил.
Людмила77
Довертесь Тимофею Игоревичу. Про него написано столько хорошего, что я думаю в его руки не страшно отдавать ребёнка. С Богом и скореёшего выздоровления, а мы подержим наши кулачки за вас. Ловите первую порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Шилова
Пусть все пройдет как можно лучше! @@ @@
Татьяна
Удачи вам!пусть всё пройдёт на отлично!А мы подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кошка
Примите пожалуйста наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Вика, все будет хорошо! Арсению и тебе наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
Вот еще один человечек, которому Фонтен делают сразу, без подготовительных операций! Мне тоже так делали мноооооого лет назад.
Держу за малыша крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!..
Viktoria10021971
Нет Оля у нас два этапа позади. Минздрав дал бумажку,что нас поставили на очередь на квоту.Сказали,чтобы мы звонили в Пензу может нас возьмут на операцию,квоту перешлют потом. Связалась с Тимофеем Игоревичем ответ будет завтра. Спасибо огромное кулачки помогают своим волшебством.
natasha_77777
Виктория,держим кулачки!!!В экстренных случаях иногда сначала делают операцию и потом оформляют квоту.@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
Цитата(Viktoria10021971 @ 31.8.2011, 19:01) *
Нет Оля у нас два этапа позади. Минздрав дал бумажку,что нас поставили на очередь на квоту.Сказали,чтобы мы звонили в Пензу может нас возьмут на операцию,квоту перешлют потом. Связалась с Тимофеем Игоревичем ответ будет завтра. Спасибо огромное кулачки помогают своим волшебством.

Извини, Вика, что-то я не так поняла....
Значит, остался главный бой! А дальше - настоящая жизнь!!!
С нашими кулачками все получится быстрее, легче и проще! Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Викуля, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
И наши крепенькие Вам и Арсюше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Вика, хорошие новости! Пусть и дальше все будет гладенько-гладенько))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Держитесь, ребята! Вы обязательно победите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Вика верьте в своего Арсюшу!!!!Держим за Вас@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Ребята на удачу и быстрейшее разрешение бумажных дел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ rose.gif
nadin-n
На удачное разрешение бумажных дел и на успешный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Ole4ka410
У вас обязательно всё получится!
Удачи вам, сил и терпения!
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стелла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я ВЕРЮ ЧТО БОГ ВСЁ УСМОТРИТ!!!! ТЕРПЕНИЯ, МОЛИТВА и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Людям милая
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
Спасибо за волшебные кулачки.Очень помогли. С квотой всё решилось. Ждём день госпитализации.
Viktoria10021971
Нам назначен день госпитализации 20 сентября. Волнительно. Пните.
Olga Ropejumper
Волнительно - это, наверное, мягко сказано!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И на самом деле, чем раньше это все начнется и закончится, тем лучше!!!
Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы себя держите в руках. Мама должна быть такой же сильной и уверенной, как и врачи. Хотя бы в глазах ребенка.
Ole4ka410
Вик, просто через всё это нужно пройти. Видно так надо. Я думаю, что если бы я в своё время не прошла через эти испытания, я по-настоящему никогда бы не узнала что такое счастье, не научилась его ценить и беречь. У Арсения обязательно всё будет хорошо. Совсем скоро.
Дай Бог вам мужества и терпения, а Арсюше - крепкого-крепкого здоровья!
Даша
Вика , с Божьей помощью , всё будет хорошо у вас ! мы держим и молимся вместе с вами ! Арсению и тебе крепчущие кулачки и наши молитвы ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
Сегодня сделали зондирование,завтра на операцию во вторую очередь!Нужны волшебные кулачки!!!
Tane4ka_47rus
Держим и завтра будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
С Богом!!!!! Крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alinik
Держим за вас @@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@
@@
Даша
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Богом! Удачи!
iunya
Бог в помощь, пусть все пройдет хорошо!
Татьяна
Виктория!!!
Держим самые крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Как дела?Пиши,не молчи,волнуемся,ждём хороших новостей!!!
Людям милая
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие!
Viktoria10021971
Спасибо огромное за кулачки и поддержку!Операция прошла успешно!!!Длилась 7 часов...
Юлек
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Молодцы! Поправляйтесь теперь, крепните. Арсенечке на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Шилова
На поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
Сейчас была в реанимации,Арсений в сознании,дышит сам, сатурация 100,завтра обещали отдать его мне!
AuntLena
Здорово!!! Какие вы молодцы! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Хорошие новости) Так держать!)
Татьяна
Викунь,УРА!(Т Т Т)!!!
Вик,напиши,что делали?
Малышу крепкие,самые выздоровленческие наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Viktoria10021971
Здравствуйте,спасибо большое за поддержку!Вот кратенько как все прошло: Арсения забрали в 12 часов,в 15:30 доктор анастезиолог Шахрияр Фазаинович сказал что начался этап Фантена до 15:30 убирались пайки,убирали легочную гипертензию и увеличили ДМПП в 18:30 вышел Тимофей Игоревич сказал что все хорошо,что операция прошла успешно!С утра видела Арсения,все в порядке,скоро передадут его мне!!!Пожалуйста поддержите еще кулочки что бы жидкость не приходила!
Ole4ka410
Викуль, очень за вас рада!
Арсюше много-много кулачков выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жидкость (та, которая вредная) даже не смей думать приближаться к ребёнку! nono.gif horse.gif

Дай Бог чтобы и дальше всё шло удачно!
Viktoria10021971
Извините за ошибки в терминах,за маму пишет старший сын....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.