Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны кулачки для мега-карапуза Тёмки и его супер-мамы Гаяны!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Людмила77
Гаяночка, Артёмка, держите и от нас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Держим
@@ @@ @@ @@

Галина, мама Егорки
Поставили утром свечку за Темкино здоровье. Держим молимся переживаем. Ждем вестей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alinik
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Девочки,родные мои,спасибо вам за поддержку.В 7.15 Тёмика забрали и только сейчас перевели в реанимацию,все прошло по плану без осложнений.Нет слов,чтобы выразить свою благодарность Тимофею Игоревичу.
Прошу вас,продолжайте держать за нас кулачки
Viktoria10021971
Темуське самые крепкие,самые сильные на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме сил,терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Тёмушке на поправочку! Набирайся сил малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Артёмушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам много-много!
Людмила77
Артёмке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Артёмушке на на скорую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
От нас самые крепкие кулачки для Тёмика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tane4ka_47rus
Гаянчик, держим самые крепкие, для нашего маленького бутуза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Была в реанимации,дышит не сам,но врачи и не пытаются пока его отключать.
ДЕВЫ ОН РОЗОВЫЙ,эти губки,эти ноготочки smile.gif
Nаталья*мама Илюши
Гаяночка ,как хорошо!!! Пусть все идет по плану! Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Гаяночка, золотая наша, мы все еще рядом , теперь на восстановление!
(шепотом радуюсь за Темочку и операциюю. ТТТ, чтоб и дальше все шло "по плану")
Тимофею Игоревичу - наш низкий поклон. Золотой Человек и Хирург от Бога.
Держим крепко и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Тёмик,наш мега-карапуз,супер-мальчик,это тебе,лови!

Гаяночка,это тебе,моя девочка:

Тимофею Игоревичу в честь успешно проведённой операции,спасибо Вам,за наших детей:

Тёма,на попраку семимильными шагами!!!Только по-тихонечку,как следует!Чтобы всё было супер!!!
Девочки,скажу вам по-секрету,операция была сложная!
Куница
Артемчик!!! Давай малыш, порадуй мамочку и нас!!!!! Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Сил мамуле и сыночку!!!
Самое страшное уже позади!!!
На поправку быстрейшую!

@@ @@ @@ @@

Целуем розовые пятки !!!
Albina
на поправочку малыш тебе @@@!
Ви4ка
Гаяночка, милая, сил вам. Держите крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Девочки,задышал мой карапуз,мой герой после такой сложной операции bravo.gif bravo.gif bravo.gif .Сатурация 99,а была 83,нет сердечной недостаточности,но пока в реанимации.
Родные мои,спасибо Вам за поддержку smile.gif
Анфиса
Слава Богу!!!! Молоденчик наш!!!! На скорую выписку!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Тёмику на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Зайчик золотой, умничка, так держать!!!
На скорый перевод на отделение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
ТТТ на вас!
Тёмочка, сладкий мальчик-молодец, давай не подводи нас!
Гаяна, радуюсь вместе с тобой, аж прослезилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Гаян сижу, плачу, напряжение конечно такое было! Тёмчик, сладкий зайка, всё будет хорошо! Поправляйся малыш быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Какое счастье, родные наши! Темочка, зайчик -целую тебя в твои пухлые щечки! Ты просто МОЛОДЕЦ!
Гаяна, так рада за вас! Тоже сижу реву)
На полное и окончательное восстановление, держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Гаечка,я когда прочитала эти новости,слёзы радости подступили,прямо ком в горле!Прекрасно помню свои чувства,когда от врачей приходили радостные новости,когда было видно,как малыш шажок за шажком побеждает трудности!Хочется обнять весь мир,ну,или хотя бы всех врачей которые подарили это счастье!!! smile.gif
Давайте,дружочки,в палату и поскорее домой!
Tane4ka_47rus
Какие хорошие новости!!!
Очень рада за Вас!
На полное восстановление Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
Молодец! Сильному мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Ура!!!!!!
Очень рада за вас! Тёмушке 1000 поцелуйчиков в розовые пятки!
Поправляйся герой! Гаяночка, сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо!!!!!!!!!!!!
ProstoMama
очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
Какие хорошие новости! Молодец, Темочка!
nowamama
и от нас куча кулачков на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пальчиков маленькой дочки Темочке """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
AuntLena
Ура! Молодцы! bravo.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирина
Гаяночка, Тёмочка!!! Мы с вами!!!! Держитесь, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
РАДОСТЬ!!!!!РАДОСТЬ!!!!!!миллион раз!!!! Артемчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
ттт на вас! Молодчинки наши!
@@ @@ @@ @@
Тигра
Ого, сколько ж я пропустила!!!Умнички!!! Тёмка-герой!!!
Gaya
Девочки,скажу вам тихо по секрету,с минуты на минуту ,ко мне в палату принесут моего сладкого карапуза. laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Вика мама Данюши
Гаяночка, радуюсь вместе с тобой! Вы большие молодцы!!!! Ура! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Тёмчик - молодчинка!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Ой, какие же будут сейчас целования-обнимания, ммм....)))))) Вот это радость!!!!!!! И от нас Тёмику множество воздушных поцелуев и пожеланий скорейшего возвращения домой к папе!!!!
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 11.11.2011, 8:46) *
Девочки,скажу вам тихо по секрету,с минуты на минуту ,ко мне в палату принесут моего сладкого карапуза. laughter.gif laughter.gif laughter.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
СчастливаЯ
Ой, радость какая!!!! Молодцы!!!!
Держите на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Svetlanka
Цитата(МамаАртема @ 11.11.2011, 7:46) *

Вы ж мои хорошие!!!! Умнички, я как то выпала из темы.. А они уже и операцию сделали и из реанимации переехали!!! Гаяночка, сил тебе и терпения, Темка супер мега герой!!! Поправляйтесь!!!
Шилова
Гаянчик, цалуй его от меня! Тёмушка, умничка, на поправку семимильными шагами - и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Гаяночка, передавай нашему сладкому карапузу море целовашек-обнимашек!
Людмила77
Просто счастье!!! Поправляйтесь дальше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.