Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что причиняет вам боль?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Комната для размышлений
Страницы: 1, 2
Даша
очень очень больно за стариков . вот когда едет кто то на машине по двору , дамочка или мужчина сильно важный , а впереди идёт дедуля или бабуля , с палочкой , и не слышит , что сзади машина . но всем же некогда проявить этику и сочувствие, люди же не понимают некоторые, что сами такими будут когда то. и вот начинают гудеть в спину, что человек аж подпрыгивает , а может и подскользнуться ведь . просто получается, что люди едут по пешеходной зоне , и ещё гудят , не красиво.
и ещё хотела рассказать . у меня тёте моей, последней бабушкиной сестре , 94 года . если б вы знали, что за чудо -человек , женщина в полном смысле слова , до сих пор и причесочка , и маникюр, и каблучки , шляпка, просто обожаю её. тоже, часто плохо себя чувсттвует. осенью она попала в больницу, увезли без нас ,по скорой. положили в кошмар куда , пока мы не приехали и не стали разбираться. а тётка медсестра нас отвела и задаёт вопрос : вы хотите, что бона поправилась ? мы чуть не упали. наняли сиделку ,пока нас нет , что быть более менее спокойными , но всё равно каждый день звонили и приходили проверять. а если вот так нет у человека никого , то у врачей к таким пожилым никакой социальной ответсвенности нет . хорошо, что у тётечки моей такой характер ,ухх.. врача хирурга так отчитывала , как мальчика . Слава Богу, вот так может пожилой человек за себя постоять ! хорошо, что ничего опасного не было , сосудик лопнул в желудке. через неделю нас выписали , с пребольшой радостью, так как тётя Шура всех там отчитала только так !
Шилова
Люди забывают о том что в недалёком будущем сами станут такими - стариками! Это страшно оказаться беспомощным и одиноким! И никто, н и к т о от этого не застрахован! Я думаю, если каждый поставит себя на место старого немощного человека, то мимо не пройдёт. Желаю всем-всем не попасть в такую ситуацию.
Ksen
я тоже тест прошла - слабовыраженный холерик, хотя всегда считала себя ярковыраженным сангвиником smile.gif

Самое больное у меня - мои дети. Но исправить я ничего не могу, поэтому просто живу сегодняшним днём. Правда иногда "накрывает", тогда начинаю самокопанием заниматься.

Вообще считаю, что если постоянно грузиться своими проблемами - можно сойти с ума, а сумасшедшая я вряд ли буду полезна моим близким, так что стараюсь этого избегать smile.gif

И ещё, как любит говорить моя мама - мысль материальна, поэтому не стоит думать о негативном! smile.gif
Meri Beri
Мне кажется что вопрос о боли и о том что причиняет боль хорошо бы ответили папы и мамы онко больных деток, мне лично после общения с такими, мне моя боль показалась совсем незначительной!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.