Дашуль, если говорить об экскурсиях, то это Европа. Джинсы, кеды, майка и вперёд по старинным улочками. особая мечта и любовь с детства Прага. Очень хочется туда. А вообще, стоит только захотеть и мечта начнёт к тебе приближаться, правда-правда, проверено на себе! А Денис, конечно, вместе со мной, будем вместе всё смотреть, пусть немножко подрастёт
Времени на рукоделие катастрофически не хватает, всё урывками, в основном, когда Денька спит. Иначе, если он не в духе, а я вдруг куклу в руки взяла, а не его, то ревность такая! выхватывает, швыряет, рыдает, ногами топочет
Галь, моя подпись - это просто моё состояние души. К сожаления, не я автор и не знаю кто. Стянула на одном рукодельном форуме
А СчастливаЯ - тут иносказательности нет. Счастье женщины в её детях, когда забеременела, летала просто на крыльях, несмотря на сложность вынашивания, а уж когда родился, то улыбка с лица не сходила. Даже когда поставили диагноз ВПС, поплакала денёк, взяла себя в руки и сказала "будем бороться". Поэтому, когда регистрировалась на форуме даже не задумалась о нике. Как себя настроишь, так и будет.
Корни оптимизма не прослеживаются точно

, но дома пессимизма никогда не наблюдалась, всегда атмосфера добра. Наверное, всё из семьи
ЗЫ Девы, прекратите меня захваливать, вдруг зазнаюсь