Ole4ka410
22.2.2012, 12:47
Поздравляем Ярославчика! Уже стал совсем большой! Крепкого-крепкого здоровья, тебе малышунчик!
Makaroshka
22.2.2012, 16:34
))))) Поздравляем!
На удачу наши крепкие
Olga Perminova
23.2.2012, 1:33
девочки, большое спасибо за добрые пожелания и поздравления!
стараемся, растем, готовимся к поездке
операция назначена на 12 апреля, 9 апреля надо быть в Баде, 10 апреля в клинике
Ярик за этот месяц вырос, возмужал, плачет басом:))
сосет намного лучше, уже так не устает
очень позитивный и общительный малыш
ElenaRomanova
27.2.2012, 4:16
Согласно отчёту от 22.02.12,
общая сумма пожертвований:
994353,84
Сберкарта:
309641,35
Сберкнижка:
346221,04
БиЛайн:
135328,8
Яндекс.Деньги:
38055,16
WebMoney:
13672,99
QIWI:
17500
PayPal:
11963
Передано лично:
121971,5
Хотим посоветоваться с теми, кто оперировался в Германии - какой суммы достаточно на оформление, поездку, проживание и дополнительные расходы?
Из-за неопытности не можем определиться.
Подскажите, пожалуйста!
Olga Perminova
9.3.2012, 1:00
получили приглашение из Германии
приступаем к оформлению виз
9 апреля должны быть в Баде
10 в клинике
12 операция
ехать решили вместе, потому что хитрый Яр категорически не берет в рот ни бутылочку, ни соску и не отпускает меня даже в туалет, сразу орет басом
Галина, мама Егорки
9.3.2012, 7:51
Удачи вам большой-пребольшой! Пусть все получится, как надо!
Пусть все пройдет благополучно!!!!!
Людмила77
9.3.2012, 10:50
Удачи и с Богом!
Вика мама Данюши
9.3.2012, 20:21
С Богом
Nаталья*мама Илюши
9.3.2012, 22:53
Удачи!!!
Таня-Даня
10.3.2012, 11:22
С Богом!
Ole4ka410
11.3.2012, 10:19
С Богом и Ангела-Хранителя вам в дорогу!
Цитата(Olga Perminova @ 9.3.2012, 3:00)
приступаем к оформлению виз
9 апреля должны быть в Баде
10 в клинике
12 операция
ехать решили вместе, потому что хитрый Яр категорически не берет в рот ни бутылочку, ни соску и не отпускает меня даже в туалет, сразу орет басом
Удачи Вам в дорогу, пусть все будет хорошо. Мы тоже 9 апреля должны быть в Вене, 10 в клинике, 12 операция (склеротерапия).
Olga Perminova
21.3.2012, 22:54
Цитата(Ольга Филихина @ 19.3.2012, 21:45)
Оля, как ваши дела?
26 марта собеседование в посольстве, муж поедет один в Москву, надеюсь, визы откроют
Ярик себя чувствует хорошо, подрос , весит 5300 (немного волнуюсь из за веса, читала, что для операции нужно 6 кг)
я привыкла, что он синий, и меня это как то перестало пугать
ну и одышка есть, тоже уже не обращаю внимания
только бы все получилось, все волнуются из за операции, а мне кажется, что я, как сдам Ярика на руки докторам, так тут и упаду на месте от облегчения
хочу спросить, может кто знает, как его будут кормить после операции, через зонд? из бутылки? может есть смысл взять молокоотсос, чтобы сцеживать ему молоко?
Цитата(Otash @ 20.3.2012, 5:22)
Удачи Вам в дорогу, пусть все будет хорошо. Мы тоже 9 апреля должны быть в Вене, 10 в клинике, 12 операция (склеротерапия).
удачи нам всем! с Богом!
Галина, мама Егорки
22.3.2012, 0:16
Смысл есть, берите конечно! Мы после первой кормились своим. Я сцеживала и относила в реанимацию
Удачи вам огромной, пусть все будет хорошо!
Молокоотсосы там на отделении выдают - после каждого сцеживания их нужно в стерилизацию относить. Не выкидывать.
Даже в реанимации есть место для сцеживания.
Но стоит и свой взять - в гостинице может тоже понадобиться, особенно пока малыш ночами в реанимации один будет.
мама-Вани
22.3.2012, 9:00
Цитата
Цитата
26 марта собеседование в посольстве, муж поедет один в Москву, надеюсь, визы откроют
Оля,если вы поедете вместе с мужем,то в посольство на собеседование нужно ехать и вам,без личного присутствия вам визу не откроют.Ребёнок не нужен,а вы обязательно,причём записываетесь на одно время вдвоём,т.к причина поездки у вас одна-везёте сына на лечение.А забирать визы муж может и без вас по доверенности(нотариально заверенной)Или вы уже всё переиграли и муж в Германию летит сам?Я тоже буду скоро открывать визу в Московском посольстве и у меня вопрос:дату собеседования они назначали сами или вы просили какая вам подходит?
Olga Perminova
23.3.2012, 15:45
Цитата(мама-Вани @ 22.3.2012, 10:00)
Оля,если вы поедете вместе с мужем,то в посольство на собеседование нужно ехать и вам,без личного присутствия вам визу не откроют.Ребёнок не нужен,а вы обязательно,причём записываетесь на одно время вдвоём,т.к причина поездки у вас одна-везёте сына на лечение.А забирать визы муж может и без вас по доверенности(нотариально заверенной)Или вы уже всё переиграли и муж в Германию летит сам?Я тоже буду скоро открывать визу в Московском посольстве и у меня вопрос:дату собеседования они назначали сами или вы просили какая вам подходит?
у нас нет вариантов ехать вдвоем без Яра(((( он же грудной
если заставят ехать меня, то потащимся все троем, это два перелета на самолете туда обратно, таскание с ребенком на руках по Москве, я даже боюсь помыслить к чему это приведет
муж по телефону объяснил ситуацию, сотрудник посольства не сказал ни да ни нет, смотреть будут на месте
нотариальную доверенность я оформила, пусть там в ноги падает и чОлом бьет
дату назначили сами сотрудники, нам было без разницы какая, просили ближайшую
Яр категорично бутылку не берет, смесь , если из ложки давать - выплевывает, за меня синенькими пальчиками цепляется, ребенок третий, я такого чуда еще не видала
если бы Яр не был так категоричен - я бы его с папой отправила на операцию, но видать именно этого он и не хочет
мама-Вани
23.3.2012, 17:58
Оля,а вы не хотите поехать все вместе в Москву,получить визу и сразу в Германию!Ну,что бы не мотаться туда-сюда(или есть прямой самолёт из Кирова?
Olga Perminova
23.3.2012, 18:16
Цитата(мама-Вани @ 23.3.2012, 18:58)
Оля,а вы не хотите поехать все вместе в Москву,получить визу и сразу в Германию!Ну,что бы не мотаться туда-сюда(или есть прямой самолёт из Кирова?
подгадать сложно, чтобы так уложиться, вдруг что не срастется
пущай уж съездит, чОлом ударит, не поможет - так будем дальше думать что делать, времени еще есть чуток в запасе
самолеты из Кирова летают только в одну точку - Москву, да и то недавно такая роскошь появилась
уже билеты купил, завтра уезжает в Москву, в крайнем случае сделает визы себе и Яру,а я попозже на собеседование запишусь
мы все хотим выгадать, чтобы Яра таскать поменьше везде
мама-Вани
23.3.2012, 18:40
Ну,молодцы!А то,что решили ехать все вместе-это замечательно!Ребёнок всё чувствует и если рядом не будет мамы в такой трудный момент,он будет нервничать.Да и вам будет всё пережить легче,когда вы будете с ним находиться.Желаю,что бы всё получилось как надо!Малышу здоровья,а вам терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже всё получится, да поскорее, пусть пальчики у Ярика станут розовенькими!!!!!!!))))))))))))))))))) С Богом!!!
Olga Perminova
25.3.2012, 13:16
муж уже в Москве, завтра с утра пойдет на собеседование
молюсь, чтобы визы все же открыли нам троим и тогда совсем скоро улетаем в Германию лечить Ярика
Мы же тоже получали Шенгенскую визу в Австрию в немецком посольстве, я тоже так боялась что могут не дать, но нет, я поняла что они заранее очень щепетильно относятся ко всем документам, мы аж три раза доделывали, а когда они точно будут знать что все в порядке, то выдают без проблем, я кстати тоже ездила и за невестку и внука. И самое главное при всей требовательности к документам, они всегда были очен учтивы и чувствовалось что они хотят помочь ребенку которого везут на лечение. Так что все получиться. А мы подержим кулачки
Svetlanka
25.3.2012, 21:43
Господи! пусть уже все получится и Ярославчик поедет и починит свое сердечко!!!
Olga Perminova
25.3.2012, 23:44
девочки, спасибо за поддержку
очень надеюсь, что скоро Ярик окажется в надежных руках
завтра напишу как прошло собеседование, если будет какая то проблема с оформлением документов, то я порекомендовала мужу обратиться в какую нибудь фирму при посольстве, чтобы помогли все правильно сделать
Tane4ka_47rus
26.3.2012, 9:35
Дай Бог, чтоб всё получилось с первого раза!
Olga Perminova
26.3.2012, 13:51
у мужа документы забрали, сказали приходить в четверг
Таня-Ваня
27.3.2012, 9:11
Удачи
Olga Perminova
29.3.2012, 18:14
визы получили
Людмила77
29.3.2012, 18:30
Ура!!! Удачной вам поездки, и с Богом!
Таня-Даня
29.3.2012, 20:22
С Богом! Ангела Хранителя в дорогу!
Прекрасно!!!! С Богом!!!!!
Ура-а-а-а-а( с визгом, сжав кулачки)!!!!!!!!!!!!!
Теперь, родные, в путь
Ole4ka410
30.3.2012, 7:59
Лёгкой дороги и удачной поездки!
молодцы, удачной поездки, мы же с вами в одно и тоже время будем почти по-соседству, вы в Германии а мы в Австрии, так что удачи соседи.
Таня-Ваня
30.3.2012, 16:09
Удачи !!!
Ура! Очень рады! Бог в помощь, пусть все пройдет удачно!
Olga Perminova
30.3.2012, 21:51
купили билеты на 8 апреля
очень удобно, вылетим из Кирова утром, прилетим через два часа во Внуково, в этом же аэропорту через несколько часов сядем на самолет до Ганновера
на месте будем 8 вечером, 9 апреля без спешки отдохнем, разберемся во всем, а 10 с утра в больницу
спасибо всем, кто за нас переживает, молится, за добрые пожелания
низкий поклон за пожертвованные средства для моего сына, пусть Господь благословит добрых людей и дарует здоровье Вашим детям и долгие счастливые годы жизни
Оля, в Германии по нашему опыту, самая выгодная сим-ка для связи - BLAU. Она продается не в отдельных магазинах, а в крупных супермаркетах и Мегамаркте, Салюте и т.д. Стоимость 1 звонка и смс - 8 евроцентов, тарификация посекундная. Остальные обходятся дороже. Положить деньги можно в любом сот.магазине.
Может быть, появился и какой-то новый тариф, но пока этот был лучшим.
Надеюсь, информация пригодится.
Доброго пути!
Olga Perminova
31.3.2012, 16:10
Цитата(Affa @ 31.3.2012, 13:14)
Оля, в Германии по нашему опыту, самая выгодная сим-ка для связи - BLAU. Она продается не в отдельных магазинах, а в крупных супермаркетах и Мегамаркте, Салюте и т.д. Стоимость 1 звонка и смс - 8 евроцентов, тарификация посекундная. Остальные обходятся дороже. Положить деньги можно в любом сот.магазине.
Может быть, появился и какой-то новый тариф, но пока этот был лучшим.
Надеюсь, информация пригодится.
Доброго пути!
спасибо
эти суперкмаркеты в Москве или в Германии?
Olga Perminova
31.3.2012, 23:36
нашла в инете наш отель Рональд, где забронировали номер, так позитивненько
http://www.mcdonalds-kinderhilfe.org/was-w...sen/unser-haus/
Оленька , лёгкого пути и успешного преодоления всех предстоящих трудностей . молимся о вас с Ярославом и держим крепко волшебные кулачки
Цитата(Olga Perminova @ 31.3.2012, 17:10)
спасибо
эти суперкмаркеты в Москве или в Германии?
Это в Германии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.