Полная версия этой страницы:
Мой Ванечка
СчастливаЯ
22.5.2012, 19:13
Воооот, уже первые результаты появились

, вы с Ванюшкой молодцы, а Ванечка так вообще герой, тугую повязку терпит. Будем ждать завтрашних результатов консилиума.
Так, в этом же разделе нельзя кулачки держать, Яночка, может темку в кулачках создашь? Будем держать и молиться
toma-umka
22.5.2012, 21:51
Яночка и Ванечка, помоги вам Боженька!
ждем результатов, надеемся на самое лучшее!
@@@@ (ну так, чуть-чуть совсем, чтоб модераторы не ругались)
Яночка, Ванюша молодчина! Желаем, чтобы врачи пришли к верному решению и наш мальчик был здоров!!
Так хочется, что бы у вас все было хорошо. Держитесь! Надейтесь и верте!
Яночка , мы с вами , держим и молимся ! Ванюша , ты - боец, всё будет хорошо !
Ole4ka410
23.5.2012, 8:07
Вы умнички! Хороших результатов лечения!
мама-Вани
28.10.2012, 20:50
Привет,девочки.Пролетели пол года после операции незаметно.Отправила доктору видеозапись УЗИ,сказал нужно приезжать в январе,феврале на обследование(МРТ,катетер,ЭХО....)и будут планировать дальнейшее лечение.Прислали счёт:51 700 евро и это без учёта проживания,питания мамы и плюс перелёт ещё,а денег совсем нет,блиииин.Написала в фонды,пока молчат...хоть бы сил хватило...хоть бы Ванечка всё выдержал...Этот раз намного страшнее.Дабл свитч в пять с половиной лет-это...

Сейчас почитала,ещё раз,как вы меня поддерживали....вобщем всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех целую.
Галина, мама Егорки
28.10.2012, 21:41
Яна, вы сильные, вы справитесь обязательно! Ваньку целуй
Если нужна помощь с фондами - с радостью помогу.
СчастливаЯ
28.10.2012, 21:44
Яна, молодец, всё правильно делаешь, а Ванюшка - он же мужик, он всё выдержит ради своей самой лучшей мамочки!!!
На Ростовмаму не обращалась по поводу денег?
мама-Вани
29.10.2012, 1:18
В пятницу написала письмо в Помоги.орг,а сейчас настрочила девочке-волонтёру,русская,живёт в Германии.Пообещала помочь грамотно перевести моё письмо с обращением для немецкого фонда и сама всё перешлёт туда.Надеюсь,что помогут.
Яна, всё обязательно будет хорошо!!!!! Дабл Свич делали деткам, которым и года не было, и на следующие сутки они были на отделении. Всё индивидуально

Верьте, что всё получится !!! Успехов вам в сборе средств и Божьей помощи!!!! Ванюшку целуй
Вика мама Данюши
29.10.2012, 9:00
Яна, все будет хорошо! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, пиши, как продвигаются дела. Пусть всё сложится самым лучшим образом для Ванюши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка! Удачи, переживаем за вас!
toma-umka
29.10.2012, 13:52
Яночка держим за вас с Ванюшей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yano4ka
29.10.2012, 19:52
Господи помоги Ванечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил Вам и мужества! А Боженька - он добрый, он обязательно поможет!
мама-Вани
30.10.2012, 15:03
Девочки,прибываю в лёгком шоке.Сейчас получила письмо из БФ,они нашли деньги,что бы оплатить операцию...сижу реву от радости,как дура.
Вика мама Данюши
30.10.2012, 15:05
Яночка, какое счастье! я тоже плачу!!!! и помню, как я получила такое же письмо!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!!
Совершенно Летняя
30.10.2012, 15:06
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
30.10.2012, 15:30
Поздравляю! Молодцы, полдела считай сделано. Теперь берите эмоции в руки и в путь за здоровьем.
Ян, все будет хорошо.
Вы такие молодцы, по другому просто не может быть))
Господи! Слава тебе!!!! Очень рады за Ванечку!!! Так и должно быть по законам добра и справедливости!!!!
Ole4ka410
30.10.2012, 16:07
Яночка, я очень рада за тебя и за Ванюшу!
Дай Бог, чтобы у вас всё получилось!
nadin-n
30.10.2012, 16:30
Какие отличные новости!!! Рада за вас очень-очень. Пусть и дальше Господь помогает вам !!!!!
СчастливаЯ
30.10.2012, 19:26
Янкаааа!!!!!!!!!! Как здорово!!! Как же я рада за вас!!! Пусть и дальше всё так удачно складывается!!!
Прямо слёзы на глазах от счастья!!!
Людмила77
30.10.2012, 19:37
Господи, спасибо тебе! Яночка, очень рады за вас с Ванечкой.
Вот это новости!!! Поздравляем, пусть и в дальнейшем всё пойдет так же гладко!! Пусть всё сложится самым лучшим образом для вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(мама-Вани @ 30.10.2012, 16:03)

Девочки,прибываю в лёгком шоке.Сейчас получила письмо из БФ,они нашли деньги,что бы оплатить операцию...сижу реву от радости,как дура.
Не надо реветь, надо вещи собирать
А я, в который раз, пребываю в шоке от девочек из "Помоги.Орг"!!!
Умницы, какие же они умницы!
Кстати, есть еще одна предновогодняя идея: а не поздравить ли нам Милу с Саррой?
Уж кто-кто, а они заслужили поздравления!
И еще. В прошлый приезд у ним я привозила подарки для семьи, нужен был фотоаппарат, пусть недорогой.
Может быть, попросим Милу дать нам списочек и приготовим посылочки для детей или семей, кому они считают нужным помочь?
Может быть, просто пришлем вещи-подарки, а они развезут по адресатам?
Давайте подумаем?
мама-Вани
30.10.2012, 23:49
Цитата(Affa @ 30.10.2012, 23:07)

Не надо реветь, надо вещи собирать
А я, в который раз, пребываю в шоке от девочек из "Помоги.Орг"!!!
Умницы, какие же они умницы!
Кстати, есть еще одна предновогодняя идея: а не поздравить ли нам Милу с Саррой?
Уж кто-кто, а они заслужили поздравления!
И еще. В прошлый приезд у ним я привозила подарки для семьи, нужен был фотоаппарат, пусть недорогой.
Может быть, попросим Милу дать нам списочек и приготовим посылочки для детей или семей, кому они считают нужным помочь?
Может быть, просто пришлем вещи-подарки, а они развезут по адресатам?
Давайте подумаем?
Я когда поеду в Москву за визой,обязательно зайду к ним...надо подумать как поздравить их...
Svet_lana
31.10.2012, 0:14
Хорошие новости, успехов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
31.10.2012, 14:59
Цитата(мама-Вани @ 30.10.2012, 16:03)

очень, очень рада за Вас
с таким доктором все будет хорошо, даже не вздумайте переживать
Здравствуйте!!! Прочиталавашуисторию, наревелась... Сколько же вы перенесли. Дай Бог счастьяи здоровья вам и вашему сыночке!!! Держим кулачки и молемся на удачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
2.6.2015, 23:07
Девочки...не знаю как и начать...ничего не придумала лучше,чем написать сюда...Как то мне тяжело.У Ванечкиного папы рак...12 лет назад у него была опухоль в желудке,проперировали,курс химиотерапии...вроде бы всё закончилось...и тут,спустя 12 лет-рак костей,метостазы везде,поражены все кости,МРТ,КТ и ещё куча всякой хрени,один врач уже пол года "лечит" Зометой,другой говорит,что нужна биопсия(это целая операция под общ.наркозом и нахождением в стационаре 5 дней) и потом химия.Первый врач говорит,что химия не нужна и биопсия только навредит,кислород попадёт в кость и начнётся ещё большее разрушение....тупик какой-то...стали косить глаза,плохо видит и одно веко закрывается время от времени самопроизвольно.Взвесился сегодня:39 кг....Больно смотреть....почему так?Самый добрый,надёжный и душевный человек...Кто будет так Ваню любить как он?Никто... и никогда!
Яна, я не знаю что сказать((((. Моя мама боролась с опухолью мозга 8 лет....И я бы всё отдала, чтобы что-то изменить((((
Сочувствую очень!!!!! Это у мужа? Или папы твоего? Прости, не поняла. Желаю сил и мужества.
Здравствуйте. Посмотрите этот прекрасный фильм, он укрепляет дух, согревает душу, дарит жизненные силы.
"Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!"
http://youtu.be/sDPI1Fr0lyI
Яна, дай Вам Бог сил и терпения!
Яна, кроме как слов сочувствия и сказать не знаешь что...Душевная боль, ее не заглушишь.
Яна, держитесь, чудеса случаются в этой жизни - тебе ли не знать! Главное, не опускайте руки, всем сердцем желаю вам найти выход и чтобы ваш папа поправился! 🙏
мама-Вани
13.3.2016, 0:01
Цитата(Шилова @ 4.6.2015, 0:29)

Яна, держитесь, чудеса случаются в этой жизни - тебе ли не знать! Главное, не опускайте руки, всем сердцем желаю вам найти выход и чтобы ваш папа поправился! 🙏
Чуда не случилось...29 ноября мы остались одни с Ваней.Так больно до сих пор и не верится...как будто он жив...просто где-то далеко...
Я так давно не заходила сюда...
Ваню проперировали 11февраля,удалили аппендицит.Сейчас всё нормально уже,мы дома.Вот нехватало аппендицита ему,да?!
Яна...примите наши самые искренние соболезнования по -поводу смерти мужа.Держитесь.Сил вам огромных и светлая память Отцу вашего сына! Уверена он был светлым и прекрасным человеком.Память о нем будет жить в вас и в памяти сына,и пускай светлый образ отца всегда будет с мальчиком,а с вами -мужа.
Ole4ka410
15.3.2016, 9:29
Яночка, сил вам справиться и с горем, и с проблемами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.