SafronovaM
25.9.2012, 18:56
Девочки,спасибо за Ваш отклик!Всех целуем!Решили уезжать на ноябрьские праздники.Т.к. после того,как мы узнали о ВПС Платоши, мне пришлось поменять женскую консультацию (т.к. врачи слишком нетактично и непрофессионально отнеслись к нашей проблеме),родовой сертификат я получу лишь 01 ноября на 36 неделе беременности.
С октября начнем поиски квартиры в Пензе,муж, к сожалению, не сможет со мной находится там постоянно,на подстраховку едет моя любимая мама,будем гулять и запасаться приданным для кротика. С каждым днем любим его еще больше. Девочки,я очень счастлива!И знаю,что все обязательно будет хорошо!!Храни Вас и Ваших деток,Бог!За такие добрые сердца-у Вас обязательно все-все будет хорошо!Вы замечательные!Мы.
Вы все правильно делаете,правильно мыслите,у Вас замечательный настрой и сильная ВЕРА!!!Все у Вас обязательно будет хорошо

Помогай Вам Господи во всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо,что рядом будет мама))))
Галина, мама Егорки
26.9.2012, 7:43
Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evgeniya
27.9.2012, 12:11
Маша, привет!
Ты в общем уже в курсе, что Петя наш тоже дней на 10-12 раньше родился

Так что бди! Чтобы сюрпризы были впереди только приятные

Читала тебя и плакала, но я сейчас вообще часто плачу - гормоны ж - молодцы!! и Платоша борец настоящий!
И вы с Максимом тоже! Все получится!
SafronovaM
16.10.2012, 20:16
Привет,наши дорогие!Огромное спасибо от всех нас за Вашу поддержку,участие и теплоту!Дай Бог,Вам и Вашим деткам,здоровья!!!
Через 2 недели уезжаю в Пензу ждать кротика, ознаменовала свое "путешествие", как "Поездка за счастьем".
2 недели назад весили мы уже 2300 кг, врач диагност не переставала умиляться и нами с мужем и нашему кротику. Про порок сказала, что поставила бы не атрезию, а стеноз...но мы не обольщаемся, она блестящий диагност,но все же не кардиолог.Говорит,что малыш чувствует нашу поддержку,любовь и веру в него и развивается тьфу тьфу тьфу как по книжке. Конечно любим и стопроцентно верим в него. В свою очередь Платоха, общаясь с нами "перестукиваниями", поддерживает нас и "говорит", что сильный и со всем справится.
Готовим для нашего кротика вещички. хочу по максимум до отъезда обеспечить малышика всем-всем!!Настроение боевое!!!!
toma-umka
16.10.2012, 20:37
Ты умничка Маша, продолжайте в том же духе!!!!
Все у вас обязательно будет хорошо!
Приветик кротику от нас!!!!!
Олечкин
16.10.2012, 20:38

@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
16.10.2012, 21:06
Молодцы!!
Мы тоже в Пензу собираемся в ближайшее время. Если что - пиши. Выйти там нельзя, купить что-либо в пределах клиники негде, так что будем рады помочь, если возникнет необходимость.
Да и просто навестить в отделении - с удовольствием))
SafronovaM
16.10.2012, 21:11
Галина,спасибо огромное))Как приеду в Пензу и обзаведусь местной сим-картой обязательно сообщу свой номер!Буду безмерно рада личному знакомству)))
Девочки и еще вопрос, кто-нибудь из Вас рожал в областном роддоме в Пензе?
Галина, мама Егорки
16.10.2012, 21:13
Хорошо)) Очень надеюсь на стыковку))
Olga Perminova
16.10.2012, 22:30
Цитата(SafronovaM @ 25.9.2012, 19:56)

Девочки,спасибо за Ваш отклик!Всех целуем!Решили уезжать на ноябрьские праздники.Т.к. после того,как мы узнали о ВПС Платоши, мне пришлось поменять женскую консультацию (т.к. врачи слишком нетактично и непрофессионально отнеслись к нашей проблеме),родовой сертификат я получу лишь 01 ноября на 36 неделе беременности.
родовой сертификат можно оформить после родов или не оформлять совсем
я двоих детей родила без всяких сертификатов, так и не поняла, зачем он нужен
поэтому из за сертификата не ломайте планы, поступайте как лучше для Вас и ребенка
Платону здоровья!
toma-umka
17.10.2012, 0:20
Цитата(SafronovaM @ 16.10.2012, 22:11)

Галина,спасибо огромное))Как приеду в Пензу и обзаведусь местной сим-картой обязательно сообщу свой номер!Буду безмерно рада личному знакомству)))
Девочки и еще вопрос, кто-нибудь из Вас рожал в областном роддоме в Пензе?
Это который на Бекешской?
Я рожала на Пушкина, мне не понравилось, и ВПС ребенка там не обнаружили.
А на Бекешской говорят, что там оборудование хорошее, так что думаю вы правильно выбираете этот роддом (я правильно поняла, вы ведь его выбрали?).
Маша, если что звони спрашивай, буду рада ответить на твои вопросы.
SafronovaM
17.10.2012, 20:45
Тома, ага, на Бекешской который.
Я его не выбирала,мне сказали,что у меня нет выбора)))))Отзывы о нем устрашающие,но раз выбора нет,значит как всегда "надеемся на лучшее"=)))
У меня такой вопрос. Мне посоветовали "договариваться" с заведующей о "программируемых родах", что малышу лучше родится в будни и днем, что при таком раскладе за ним быстрее приедут из кардиоцентра. Может кто сталкивался и знает что это?Поделитесь,пожалуйста,опытом)
Olga Perminova
17.10.2012, 23:29
искусственные роды?
ничего хорошего, к тому же они часто заканчиваются КС
пожалейте себя и ребенка
в кардиоцентре врачи работают круглосуточно и приехать обязаны вовремя
SafronovaM
18.10.2012, 10:54
м-дааа...КС мне точно не нада((
SafronovaM
24.10.2012, 11:16
"Силен не тот, кто бьет,а тот кто выдержит удар"
Девочки,привет милые!!в соц. сетях увидела вот такой ролик,до боли жизненный, вот ссылка на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=N4wG2IMN8cw
toma-umka
24.10.2012, 11:28
Цитата(SafronovaM @ 24.10.2012, 11:16)

"Силен не тот, кто бьет,а тот кто выдержит удар"
Девочки,привет милые!!в соц. сетях увидела вот такой ролик,до боли жизненный, вот ссылка на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=N4wG2IMN8cwМаша, классный ролик, я плакала!!! Очень сильное название ролика и песня сильная и жизненная.
Дай бог всем здоровья и сил, пройти через все испытания!!!
Машуля, здоровья тебе и твоему малышу, все у вас обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Svet_lana
6.11.2012, 0:33
Как себя чувствует Платоша?
SafronovaM
6.11.2012, 5:16
девочки привет.Наш Платоша родился 05.11.2012 1:50 вес 3300 52см.четвертого ноября.как мы и планировали в обед мы были в пензе и ничто не предвещало,что уже ночью я увижу своего любимого кротика.схватки начались четвертого ноября в 23:00.а родила уже 5 в 1:50.не смотря на прогнозы бакулева,Платоша сразу закричал и цветом был как все новорожденные.За ним тут же приехали из кардиоцентра.Перед отъездом ко мне в родовую зашла юлия борисовна.сказала что порок подтвердился.Но!атрезия перешла в стадию стеноза,как я поняла критического.клапаны у нас все выросли:)и правый желудочек хороших размеров:)я плакала от таких новостей и не могла поверить в чудо,которое произошло с нашим кротиком.сегодня его будет смотреть Тимофей Игоревич и решать вопрос дальнейших действий.молитесь за нас девочки,мы вас все очень просим!
Оксана Максимова
6.11.2012, 7:43
На удачу вам и хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
6.11.2012, 7:48
Всё непременно будет хорошо, мы в Вас верим! И ждём хороших новостей! @@@@
SafronovaM
6.11.2012, 7:54
Платошу сейчас оперируют.
Tane4ka_47rus
6.11.2012, 8:12
С Богом!
От всей души поздравляю с новорожденным!!!!!!!Ура!!!Привет Платошке!
Держитесь!С Богом на операции!Мы крепко держим наши волшебные кулачки и верим что всё будет отлично!!!!!
Ole4ka410
6.11.2012, 8:27
Машенька, поздравляю с рождением сынули!!!
Господи! Помоги Платоше и докторам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 9:17
Крепко-крепко сжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет удачно у малыша! Помоги, Господи.
Господи, спаси и сохрани мл. Платона!!!!
Поздравляю с малышом!!!Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
6.11.2012, 10:49
Поздравляем с сынуликом!!!

Пусть Господь его хранит!
LIZA1985
6.11.2012, 12:42
Машенька поздравляем с сыночком! Пусть операция пройдет успешно!!!
Вика мама Данюши
6.11.2012, 12:46
Поздравляем с рождением сыночка-)
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
LIZA1985
6.11.2012, 12:57
Девочки, Платошу прооперировали. Операция длилась около 2х часов. Как говорят врачи-прошла хорошо, соответственно своей тяжести. Сейчас Малыш в реанимации. Что бы не нагружать сердечко сегодня будить не будут, а завтра будут пробовать отключить от аппаратов. сейчас состояние стабильно тяжелое. Врачи Машу успокаивают, что должно быть все нормально. Но ей очень страшно и нужна наша поддержка.
Машенька мы молимся за вас с Платошей. Все будет хорошо. Помоги вам Господи!!!!
toma-umka
6.11.2012, 13:18
Маша, солнышко, держись!
Платошка-малышастик, давай выздоравливай, сил тебе огромных малыш, и поскорее к мамочке!
Маша, мы с Аришей должны лечь в кардиоцентр на операцию 14 ноября, если что-то надо, то звони или пиши, мой номер у тебя есть!
А мы молимся и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 13:31
Лиза, а какую операцию делали?
Машенька, всей душой с тобой! Крепко-крепко держим и молимся за Платошеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 15-го поедем в кардиоцентр.
Если что то нужно привезти/принести - будем рады помочь.
Olga Perminova
6.11.2012, 14:38
Господи, помоги нашему Платоше! Даруй ему здоровье и долгие годы жизни
Olga Perminova
6.11.2012, 14:45
прошу прощения, отправилось дважды
Ole4ka410
6.11.2012, 15:08
Машенька, дай Бог тебе и твоему сынуле сил и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LIZA1985
6.11.2012, 15:23
Маша говорит, что сделали проход в правый желудочек, клапаны все сформированы, только были срощены между собой...
Таня-Даня
6.11.2012, 15:38
Господи спаси и сохрани Платошеньку!
Держитесь миленькие. все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 16:56
Получается, это радикальная операция и Платошка будет здоров?
Помоги, Господи, маленькому зайке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
6.11.2012, 17:25
Девочки,милые,спасибо огромное за поддержу и помощь!В связи с тем,что правый желудочек развит хорошо,Платоше провели радикальную операцию.врачи действительно говорят что все Должно быть хорошо.нас просто пугает их термины.хочется Чтобы скорее сказали.что малыша переводят из реанимации в отделение и я могу ехать к нему
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 18:24
Маша, какое счастье услышать такое))
Пусть Платошка скорее поправляется и пусть все будет очень-очень хорошо у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
6.11.2012, 18:39
дай Бог,милые!так страшно завтра звонить узнавать про маленького
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 18:47
Платошка в надежных руках наших любимых, замечательных врачей.
Все будет хорошо, иначе просто не может быть!
Будем держать кулачки и молиться за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
6.11.2012, 19:24
На скорейшую поправку, малышонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поздравляю с прибавлением!!!)))
Терпения, здоровья!!! Платону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AuntLena
6.11.2012, 20:28
Платоше на поправку и Маше на скорую встречу с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МамаМиши
6.11.2012, 21:01
Поздравляем Вас с рождением сыночка! Пусть у Платошеньки все сложится самым лучшим образом!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
toma-umka
6.11.2012, 23:05
Маша, а ты как себя чувствуешь после родов?
Не бойся звонить, все будет хорошо, врачи действительно ну очень хорошие!!!!!!!!!!!!
А мы держим кулачки за Платошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательные новости!!!!Ничего не бойтесь,все будет хорошо)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@