Полная версия этой страницы:
ХОЧУХА!!! )))
Как же я ХОЧУ:
чтобы: Варюшка моя не болела или хотябы реже в 2 раза. А то скоро школа - 1 класс (боюсь будем много пропускать -волосы на голове уже шевелятся).
улучшалась и развивалась речь и память
быстрей читала
себе: терпения и спокойствия и мудрости
а сумки посмотрела

Блгоговейный трепет испытала (даже не смею мечтать, только слюнки вытираю).
Хочу, очень-очень поставить брекеты, эта мысль меня преследует уже год...муж обещал в октябрю (прошедшему) подарить мне это счастье. но дача финансово не дала такой возможности...Вот в начале марта у меня будет денежная возможность это теоретически осуществить. Ортодонта мне уже отрекомендовали (с нашего форума девушка , кстати) и результат на лицо. Но берет дорого. Вот думаю в 60 тыс я еще вложусь или уже нет..И уход за брекетами я не знаю, может та какие-то манипуляции нужны (в денежном плане)...
Marussia
17.2.2013, 15:27
Ой, Юлек. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Моей сестре в 20 лет поставили брекеты, и обещали через 8-10 месяцев снять. В итоге она носила брекеты 3 (!) года и после них еще внутреннюю скобу год. Почему так долго-сказали возраст у вас уже не тот, десна стали менее подвижные, "зубная память" костенеет и т.д. В итоге каждый раз продливали на полгода-год, так и набежало 3 года)))) Всё это время она улыбалась с большой неохотой-некрасиво, с мальчиками особо не погуляешь, опять же всё видно. Хотя брекеты ей ставили какие-то новые, прозрачные, но сама скоба оставалась металлической, серой и её было видно. Регулярно, раз в 1-1,5 мес. какой-нибудь брекет отваливался и приходилось его подклеивать, записываться на приём. Зубы надо было чистить мааленькими такими вертикальными щёточками и полоскать ирригатором. Короче, это был тот еще процесс. Ну и, конечно, та сумма, которая за всё это удовольствие получилась, в разы отличалась от первоначально-запланированной.
Прочитала и аж сама испугалась)))) Но всё, конечно, зависит от первоначальной кривизны зубов и мастерства ортодонта. Если решишься, удачи тебе в этом деле)))))
Мне тут тоже брекеты в стоматологическом институте присоветовали... Чет я так подумала и решила, что даже за бесплатно бы не согласилась

Ну да.... в 2 ряда) Но ведь 30 с лишним лет они меня не парили)
И вот о том, что пишет Маша, я наслышана.
п.с. 60 тыщ - это недорого.
Значит в 60 точно не вложусь....Это же без учета поправки отклеивающихся брекетов....короче попадос...Я знаю, что мне надо будет орядка 2,5 - 3 лет носить в свои 27..поэтому к этому морально полуготова. Буду делать по внутренней стенке - чтобы не были заметны, интересно шипилявить отровенно юуду или со временем пройдет...В общем надо съездить на первичную консультацию ортодонта.
Да,60 это что-то оооочень скромно.А если ещё и 3 года носить,значит подтягивать и проверять будут часто,это каждый раз деньги.Плюс часто приходится удалять пару зубов,даже если они здоровые,чтобы было место остальным чтобы ровняться.
Вот у меня подружка наотрез отказалась удалять зубы мудрости,теперь ходит уже 3-й год с брекетами,и,для меня лично,визуально,ничего не меняется,а денег отнесла туда уже не знаю сколько,страшно сказать.К слову,говорят,что даже если у неё зубы как-то потесняться,то не факт что не станут лезть назад где и были,из-за того,что не удалены другие зубы...
А другая моя подруга за год брекетами сделала себе просто ослепительную улыбку,просто потрясающую!Все зубы идеально ровные.
Цитата(Татьяна @ 18.2.2013, 13:52)

Да,60 это что-то оооочень скромно.А если ещё и 3 года носить,значит подтягивать и проверять будут часто,это каждый раз деньги.Плюс часто приходится удалять пару зубов,даже если они здоровые,чтобы было место остальным чтобы ровняться.
Вот у меня подружка наотрез отказалась удалять зубы мудрости,теперь ходит уже 3-й год с брекетами,и,для меня лично,визуально,ничего не меняется,а денег отнесла туда уже не знаю сколько,страшно сказать.К слову,говорят,что даже если у неё зубы как-то потесняться,то не факт что не станут лезть назад где и были,из-за того,что не удалены другие зубы...
А другая моя подруга за год брекетами сделала себе просто ослепительную улыбку,просто потрясающую!Все зубы идеально ровные.
Эта история о плохом и хорошем ортодонте. имхо) Будем надеяться на лучшее)))Как расквитаюсь с пломбами поеду на консультацию к ортодонту, потом как-нибудь отпишусь...
Галина, мама Егорки
22.3.2013, 9:51
Девы, нашла вот такую красоту! хочу со страшной силой!

С моими "тимберлендами" он бы офигенно смотрелся))
Вот теперь ищу кому бы заказать.. Автор этой красоты загружен заказами, а хотелось бы на эту весну его заиметь.
Случайно среди нас нет таких, кто вязать умеет?
А еще вот в такое чудо влюбилась, но это чудо я Светланке закажу))
Хорошо, что нас есть свои, "домашние", надежные и проверенные мастера)

Кстати, тот зонтик о котором я страшно мечтала, пришел таки мне нежданно негаданно после Нового года, когда я и надеяться перестала , что мне его сделают.
В прошлую пятницу уже пользовалась им))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.3.2013, 10:51)

Кстати, тот зонтик о котором я страшно мечтала, пришел таки мне нежданно негаданно после Нового года, когда я и надеяться перестала , что мне его сделают.
В прошлую пятницу уже пользовалась им))
Зонтиком, зимой?
Галина, мама Егорки
22.3.2013, 12:29
У нас уже весна)))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.3.2013, 13:29)

У нас уже весна)))
Счастливыеее..я своей мелкой тоже уже прикупила прикольный зонтик с Хелло Китти, но весна к нам не торопится )))
Мама Милы
11.5.2013, 0:28
Хочу сумку для мам ju ju be! Вот, пытаюсь голову отвлечь от предстоящей операции, рыскаю по интернету в поисках симпатишной и функциональной мамской сумки. Хочется и чтоб сумка была, и как рюкзак одевать можно было, и ещё вещичек много помещалось... В общем, хочется всего и сразу.
http://www.ju-ju-be.emza.ru/category/sumki...lyaski_134.html
Галина, мама Егорки
26.5.2013, 9:40
Открыла для себя классную вещицу -
дремель Многофункциональная штука: выжигает по дереву, коже и т.д., можно использовать как горячий нож по пластику, дереву, той же коже и т.д., можно использовать как паяльную лампу, размораживать замки например, можно использовать как тонкий паяльник - чинить ювелирку, бижутерию (если получится)) Насадки разнообразные и заправляется от газового баллончика.
Странные, наверное , у меня желания)) Но очень хочу!
А что ж странного? Если руки хорошие - то почему нет?
rehlova2006
17.6.2013, 16:52
Цитата(elfa @ 17.1.2013, 14:59)

И я хочу :-) хожу на витрины облизываюсь :-)
такие браслетики видела зимой в Тайланде, то что намного дешевле это точно, например кожаный браслет точно помню 900руб. был. это мы еще и не в самом дешевом месте были
СчастливаЯ
17.6.2013, 20:48
В Тае, говорят, подделка. А так, действительно, заграницей дешевле намного.
rehlova2006
18.6.2013, 15:25
Может быть подделка, а чего? не знаю было очень красивое все
СчастливаЯ
18.6.2013, 19:18
Подделка Пандоры, мы о ней разговаривали. А так в Тае серебро очень дешёвое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.